Светик, солнышко, Светочек наш, спасиииибо! Ну как тут с вами можно вообще болеть? Придумала какую то фигню.
![Smile 17 :JOKINGLY: :JOKINGLY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ap.gif)
А тебя вообще вот
![tight-hug.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Ftight-hug.gif&hash=b04b59bd0410c39dde921a63e5cf0169)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, солнышко, Светочек наш, спасиииибо! Ну как тут с вами можно вообще болеть? Придумала какую то фигню.
Денёк даже и смысла нет начинатьКогда сорвался я увидела. Но не думала что запой, думала на денёк и к врачу, так он и писал. А тут уже и неделя почти прошла. Жаль очень, будем ждать в строю
Прикинь, Валер. Что-то реально перегорела.Денёк даже и смысла нет начинать![]()
Я ещё не всю пупырку на спине полопалаПриезжайте отдыхать и загорать на Курорты Московского Края!Посмотреть вложение 862233
Полотенцем жёстким потри))))Я ещё не всю пупырку на спине полопала![]()
+31 ужеПриезжайте отдыхать и загорать на Курорты Московского Края!Посмотреть вложение 862233
Как они с Петюней Соловьёвым похожи.Привет, Димочкакак хорошо, что ты трейлер принëс, а то я всё слышу пацаны, пацаны, думала это как-то русский сериал, даже не гуглила
ура, теперь есть, что посмотреть, спасибо
а Дин красавчик
Посмотреть вложение 861621
У меня обычно такое же получается,но я ЭТО гордо называю пловом!@Швабрин Валер, с добрым утром) ты что любишь из еды?
Я плов люблю. Но сегодня у меня рис с мясом.
Посмотреть вложение 862099
Привет!У меня обычно такое же получается,но я ЭТО гордо называю пловом!
Ага!И ещё работаем!О, Боги![]()
приветПривет!
Как у тебя дела?
О!Я тоже такую видела,но подумала,что хрень!Вкусно,говоришь?Вкус детства...Нутелла в далеком-далеком прошлом.Мама на этом комбинате проработала 25 лет, обажала эту Лакомку и в твердом и в жидком виде.Вчера очень удивилась,когда в нашем Магните наткнулась на нее! Забрала последние 2 штучки,по ходу тоже кто-то ее любит,целую коробку раскупили