Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не поняла что то наверное..Пилять, только вчера хотел звать. Но поздно
Погано, Маш, лежу вторые сутки. Сегодня температура пониже, чем вчера, но общее состояние паршивое. Надо отсыпаться, короче.Светик, как ты себя чувствуешь?
Только сейчас и узнал. Он вчера написа́л в пять вечера. Что завтра к капику. Сегодня значит с врачом встреча. Надеюсь, что поможет. Небыло Влада с неделю почти. Как я в отпуск свалил.А я не поняла что то наверное..
Вроде денёк попил и отходит .. или заплыв?
Классное мероприятие же. Живая музыка вообще кайф. Будешь наслаждаться с лимонадиком и на утро, сочувствовать "отдохнувшим"У нас намечается на эти выходные праздник города))..всеобщая городская пьянка,я так называю..Не пойти не могу,для деток тож чего будет...
Но за то можно будет послушать живую музыку,в нашу деревню заехал Гребенщиков с компанией,вот будет выступать у нас)).
Когда сорвался я увидела. Но не думала что запой, думала на денёк и к врачу, так он и писал. А тут уже и неделя почти прошла. Жаль очень, будем ждать в строюТолько сейчас и узнал. Он вчера написа́л в пять вечера. Что завтра к капику. Сегодня значит с врачом встреча. Надеюсь, что поможет. Небыло Влада с неделю почти. Как я в отпуск свалил.
Пельмени же! Вода, соль, варить 10 минут. Потрясающее блюдо
Поделитесь, пожалуйста, рассказами о своих любимых блюдах!)
Можно даже рецептами.
Или фото того, что сегодня кушаете)![]()
Поправляйся!Погано, Маш, лежу вторые сутки. Сегодня температура пониже, чем вчера, но общее состояние паршивое. Надо отсыпаться, короче.
Пельмени плохие "растория" - пол пачки.Пельмени же! Вода, соль, варить 10 минут. Потрясающее блюдо![]()
Светик выздоравливай!
Посмотреть вложение 862194
Боже, ребят, как приятно-то! Спасибо огромное, я вас всех очень люблю!Поправляйся!Андрюха, даже дальнобойщики иногда болеют, выздоравливай скорее.
Любимочка ты наша!Боже, ребят, как приятно-то! Спасибо огромное, я вас всех очень люблю!Спасибо, что вы у меня есть! От души душевно в душу!
Иногда так мало для счастья надо, достаточно одного сообщения "как ты?" и уже ничего не страшно, не важно, не больно. Спасибо каждому, кто далеко, но всегда рядом!
![]()
Это от моего отвалился)И ещё, вдруг у кого-то душа просит роскоши!Посмотреть вложение 862108
Боже, ребят, как приятно-то! Спасибо огромное, я вас всех очень люблю!Спасибо, что вы у меня есть! От души душевно в душу!
Иногда так мало для счастья надо, достаточно одного сообщения "как ты?" и уже ничего не страшно, не важно, не больно. Спасибо каждому, кто далеко, но всегда рядом!
![]()