Жду твоего результата, а вдруг)Привет! Интересненько!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жду твоего результата, а вдруг)Привет! Интересненько!)
Я сейчас бегать собираюсь, костюм глажу.Жду твоего результата, а вдруг)
Давай, хорошо тебе побегать в отутюженном костюмчике, как говорят, побегай за себя и за того парня)Я сейчас бегать собираюсь, костюм глажу.
После пробежки обязательно пройду)
Хотела по быстренькому пробежаться,а тут вопросов??перед сном уже... Чего так время летит,ничего не успеваешьВсем дня!
Принёс вам развлечение
Ðомен пÑодаеÑÑÑ. ÐÑпиÑÑ Ð² магазине доменов RU-CENTER
УзнаÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ñобнее о домене в магазине доменов RU-CENTER.www.bereg.ru
Срочно ищу себе "Достоевского" для приятного и продуктивного общения, поскольку по тесту я получился "Штирлицом") Достоевский откликнись
Ты чего?костюм спортивный гладишь???..хотя если он из льна???Я сейчас бегать собираюсь, костюм глажу.
После пробежки обязательно пройду)
Какой длинный тест)Всем дня!
Принёс вам развлечение
Срочно ищу себе "Достоевского" для приятного и продуктивного общения, поскольку по тесту я получился "Штирлицом") Достоевский откликнись
Я не в спортивном магазине его брала.Ты чего?костюм спортивный гладишь???..хотя если он из льна???
Там есть таблица совместимостиКакой длинный тест)
А у меня получилось - Драйзер (хранитель)
Этико-сенсорный интроверт
А Мне кого искать?
СпасибоТам есть таблица совместимости
У нас с тобой полудуальные, в принципе довольно хорошо мы совместимы)Спасибо
Я тебя позову, когда пройду)У нас с тобой полудуальные, в принципе довольно хорошо мы совместимы)
Мне тоже чего-то сложновато)Я тебя позову, когда пройду)
А то я без тебя могу не разобраться)
Это, значит, что меня можно смело в тайгу брать?У нас с тобой полудуальные, в принципе довольно хорошо мы совместимы)
А сори, с полудуальными напутал, сейчас @Pupsiк позову, она лучше разбирается, может расскажет)Мне тоже чего-то сложновато)
Это, значит, что меня можно смело в тайгу брать?
Что за волшебное, вкусное, чудо выпечки?)
Есть тут один Достоевский, 7 раз прав лишённый. Оно тебе нннада?Всем дня!
Принёс вам развлечение
Ты Достоевский?)Есть тут один Достоевский, 7 раз прав лишённый. Оно тебе нннада?
Пицца)) я смею признать, что я абсолютная лентяйка. Я положила на стол тесто, сыр и колбасу. И рассказала дочери что с этим надо сделать..Что за волшебное, вкусное, чудо выпечки?)
Нееее, не я У того прям ник такой. Если б меня 7 раз лишили, я бы уже на 3ий застрелилась, я без машины никуда.Ты Достоевский?)