Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на какую должность ищешь ?а я сегодня на собеседование ездил, удаленно никто не берет, так пусть хоть в офисе. рук. отдела понравился, он готов взять, но еще директора в среду или четверг пройти надо. не то что я хотел, но хоть что-то
манагерА на какую должность ищешь ?
менеджер по продажам или по работе с клиентамиА на какую должность ищешь ?
Я могу жрать всегда. Сегодня вот сон приснился, что ко мне пришёл охотник и принёс мне тетерева. Я проснулся и пошёл сразу есть. Было 4.15Ладно, я знаю, что ты не обжора![]()
тетерева?)))Я могу жрать всегда. Сегодня вот сон приснился, что ко мне пришёл охотник и принёс мне тетерева. Я проснулся и пошёл сразу есть. Было 4.15
Ну уж кинь изображение, будь любезен!офигеть! а кто-нибудь знал, что существует обнаженная версия "Мона Лизы"? я вот только что узнал
не ты один ночью ешь....я тоже ночью жру не знаю что за фигня, раньше такого не было, теперь надо что то захомячитьЯ могу жрать всегда. Сегодня вот сон приснился, что ко мне пришёл охотник и принёс мне тетерева. Я проснулся и пошёл сразу есть. Было 4.15
Ну тетерев или глухарь, чет такое, я не особо во сне разобралтетерева?)))
Я конешн не эксперт, но... так себе
есть ты в 4.15 что пошел?)))Ну тетерев или глухарь, чет такое, я не особо во сне разобрал
я люблю на картины смотреть, что-то такое, завораживающее есть. скоро у нас филиал Третьяковской галереи откроют, обязательно пойдуЯ конешн не эксперт, но... так себе
Вот у тебя сны,я валяюсь!Он ещё и думает:тетерев, мля,или глухарьНу тетерев или глухарь, чет такое, я не особо во сне разобрал
Колбасу)))есть ты в 4.15 что пошел?)))
Чет у нее сиськи как у нашего водителя на погрузчике, да и лицо похоже
они и на вкус разные)))Вот у тебя сны,я валяюсь!Он ещё и думает:тетерев, мля,или глухарь
эх ты! серость!)))Чет у нее сиськи как у нашего водителя на погрузчике, да и лицо похоже