Правда?они и на вкус разные)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда?они и на вкус разные)))
Сижу на диете (стараюсь), но на работе был тортик от Палыча Медовик. Сама не поняла почему, но с’ела кусок!!! Отметила потому что дату!!!С птичками!!! Вкусняшек тебе))Посмотреть вложение 795791
Красота, спасибо, очень приятно!!!@Клэриссас птичкамиПосмотреть вложение 795801 Посмотреть вложение 795796
тетерев вкуснее, у глухаря мясо очень жесткоеПравда?
Че за горе?Иногда очень даже
С горя![]()
Я подумала, что метеоризм у тебя, после редькио! сегодня ночью метеорный шторм будет. жаль из города не увидишь(
Ну бывают периодическиЧе за горе?
у меня гастрит, такого не бывает))) хоть селедку с молоком могу спокойно лопать)))Я подумала, что метеоризм у тебя, после редьки![]()
никогда не пей эту гадость. я раньше пил, а один раз чуть не отъехал, откачивали. с тех пор не пью ихНу бывают периодически
Вчера захотела выпить энергетик( я их вообще никогда не пью) выбирала, выбирала, выбрала без сахара, фитнес фуд, все дела, купила, присмотрелась, а он со вкусом шампанского
Ну выпила всë равно![]()
Я кстати тоже иногда хочу энергетик, никогда не пила и не хотела раньше. История почти антологичная вышла, аж поперхнулась. Купила со вкусом колы и ромаНу бывают периодически
Вчера захотела выпить энергетик( я их вообще никогда не пью) выбирала, выбирала, выбрала без сахара, фитнес фуд, все дела, купила, присмотрелась, а он со вкусом шампанского
Ну выпила всë равно![]()
Ну ты себя с нами не сравнивай! Куда тебе энергетики хлебать? Тока чай!никогда не пей эту гадость. я раньше пил, а один раз чуть не отъехал, откачивали. с тех пор не пью их
Как мне мать всегда говорит когда я синий был "тебе только молоко через тряпочку сосать"Ну ты себя с нами не сравнивай! Куда тебе энергетики хлебать? Тока чай!
А что продавать?менеджер по продажам или по работе с клиентами
Он спать отправилсяА что продавать?
да хоть что)А что продавать?