Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой руккола? Если да, то мне её, пожалуйста)С окрошкой, правда, не сложилось. А вот пицца - сама то присоединяйтесь))) Посмотреть вложение 795891
Вот и прекрасно! И так тут ботвой закормили ЗОЖники. Спасибо (запихивает полпиццы)С окрошкой, правда, не сложилось. А вот пицца - сама то присоединяйтесь))) Посмотреть вложение 795891
Привет,съедобные?Посмотреть вложение 795974
У меня вон что в городе творится)
Реально вылитые шампиньоны)) я фотку не могу найти где снизу их сфоталаПривет,съедобные?мне лишь бы ченить сожрать
![]()
О!С палиндромом тебя!Как Швабрин говорит:и спереди и сзади одинаково!Реально вылитые шампиньоны)) я фотку не могу найти где снизу их сфотала
Привет, я жива - здороваПривет, трезвые люди
Как вы?
Вот какая молодец))Привет, я жива - здороваработу работаю
Привет. Живые вроде)Всем привет ребята. Как ваши дела ?
Пусть все получится!Я всегда спорю с коллегами,которые ноют,что не хотят работать.Всегда им говорю,что мне их жаль, мы столько времени проводим на работе,а это наша жизнь, и тратить её на то что тебе не нравится, считаю абсурдом.а я сегодня на собеседование ездил, удаленно никто не берет, так пусть хоть в офисе. рук. отдела понравился, он готов взять, но еще директора в среду или четверг пройти надо. не то что я хотел, но хоть что-то
Такая вялая перекличкаЭто прекрасно
Вот какая молодец))
А я уже растолстела в ЗОЖе на кг, а то уже и больше![]()
Ты точно в ЗОЖе. Или утром ЗОЖ, ночью жареный картошВот какая молодец))
А я уже растолстела в ЗОЖе на кг, а то уже и больше![]()
А как же воля к победебеги оттуда