Всем доброго утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроВсем доброго утра!
Вот, добралась до компа.Иногда сами находят. Напишу позже, с компа, свою историю))) про Сашу из Узбекистана)))
С 4 месяцами!!
Не то чтобы обесценить этот опыт, но сразу послать в нэверленд и номер внести в чёрный список?? Зачем столько нервов на ветерВот, добралась до компа.
Итак, история.
В начале 2000-х гг дело было. Как-то сижу дома, звонок. Номер неизвестен, но т.к. могли позвонить и с работы или из вуза, то трубку всегда брала. Голос незнакомый, с акцентом. Спросил какую-то фигню. Я ответила, что ошиблись номером и положила трубку, но через несколько минут приходит смс.
- Девушка у вас такой голос, что я влюбился. Давайте познакомимся. Меня Саша зовут.
Я удивилась, т.к. по голосу там скорее Асланбек, а не Саша. Но ответила, что не знакомлюсь.
Парень не успокоился, заваливал смсками, задалбывал звонками на которые я не отвечала. Признания в любви сыпались, как из рога изобилия. Смски были даже ночью, приходилось выключать телефон.
Потом снова звонок. Я психую, беру трубку.
- Ты меня задолбал.
- Почему не отвечаешь на смс?
- Денег нет на телефоне, - соврала я, т.к. простого "НЕТ" парень не понимал совершенно.
- Ок.
Через 20 минут приходит сообщение о поступлении денег на баланс 150 р. и следом смска от Саши.
- Теперь у тебя есть деньги переписываться. Пиши мне. Как тебя зовут?
Я написала, что не хочу общаться.
- Почему ты такая бука? Я же уже тебе денег положил. Сложно написать несколько слов?
Я написала, что занята, работа, дел много. Конец года - аврал и всё такое.
- А ты за сколько квартиру снимаешь?
- Я не снимаю. У меня своя.
- Круто. А я снимаю с друзьями трешку на шестерых. Дорого.
Я промолчала.
- А где ты работаешь?
- В налоговой, - соврала я снова, чтобы парень не приперся еще ко мне на работу.
- Ого. - он замолчал примерно на неделю.
Я обрадовалась. Но тут звонок ночью. Спросонья беру трубку, понять ничего не могу.
- Привет! Это Саша. ты можешь мне помочь?
- Что случилось? ты время видел?
- У меня срочное дело. Меня тут хотят депортировать.
- Куда?
- На родину. Я из Узбекистана. Меня не Саша зовут, а узбекское имя, оно сложное и я всем говорю, что зовут Саша.
- От меня чего хочешь?
- ну, ты ж в квартире живешь. Пропиши меня у себя. Я тогда смогу остаться в России и получу гражданство.
- А хуху не хохо? С какой стати я тебя должна прописывать?
- Я ж тебя люблю. И 150 рублей тебе на телефон перевел.
Я выпала в осадок. Положила трубку. Перевела ему через сбер 300 р на телефон и написала смс:
- Вернула долг с процентами, не пиши мне больше.
- Всё с тобой ясно. такая же, как все русские. А я тебя любил!
Асей, с троном тебя!!
тогда с ЧС не очень знакома была, к тому же, дороговато стоила услуга. надеялась, сам отвяжетсяномер внести в чёрный список
Присосался))тогда с ЧС не очень знакома была, к тому же, дороговато стоила услуга. надеялась, сам отвяжется
со стульчиком! Сиди крепко, не свались!
Реально ))Присосался))
Она что платная??тогда с ЧС не очень знакома была, к тому же, дороговато стоила услуга. надеялась, сам отвяжется
Витаминчики нам нужны)Ой не написала...
Трезвая.
12/13.11.21
@Анетта
Трезвая, но уставшая, нервная и замученная. Пойду за витаминами. Вынашиваю желание взять паузу от всего длинною в год. Пока не понятно как именно это организовать, но это единственное, что сейчас кажется очень привлекательным и желанным. В остальном полная апатия и утрата интереса.
Точно...я ещё и после болезни и сильного стресса, там у меня по нулям всего похожеВитаминчики нам нужны)