Любые.
Например, Подушка. По 1 банке кукурузы, горошка, фасоли + кириешки или сухарики со вкусом чего-нибудь + майонез.
ещё...ещёёё
п.с.-"кириешки"-это что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любые.
Например, Подушка. По 1 банке кукурузы, горошка, фасоли + кириешки или сухарики со вкусом чего-нибудь + майонез.
Фу. Меня аж затошнило от неё
сухарики со вкусом чего-нибудь"кириешки"-это что
Чуток и малехи сушёный хлеб даст ист понимайт?
ещё...ещёёё
п.с.-"кириешки"-это что
Ты если что - сразу сюда пиши. Когда вместе - перетерпеть намного проще.Всем привет.
12 ноября 2021г я трезва, каким-то чудом.
Вчера и сегодня был ужасный день, на работе ...опа, на душе ...опа. Хорошо, что вчера пошла на собрание АА, благодаря этому счётчик на месте.
Это точноТы если что - сразу сюда пиши. Когда вместе - перетерпеть намного проще.
Держись, с каждым днем будет все легче. жить без дурмана намного интереснее.Всем привет.
Вчера и сегодня был ужасный день, на работе ...опа, на душе ...опа. Хорошо, что вчера пошла на собрание АА, благодаря этому счётчик на месте.
ой, пойду отмечаться))Огромная просьба ко всем. Дабы я никого не пропустила , отмечайте меня , пжл, в отчётах о трезвости.
Всем привет.
Ага и месяц ноябрь тоже заборУ нас страница- забор)
Трезва 12.11.21. @АнеттаОгромная просьба ко всем. Дабы я никого не пропустила , отмечайте меня , пжл, в отчётах о трезвости.
Ой, я тебе не узнала, ТаняВсем приветы, межмарафонцы!)