Методологически крамольная мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как я понимаю психологию, на дилентантском уровне - это та же математика.
Остальное там просто фантик.
Лайни, это настолько дилетантский уровень... вот уж не ожидала)) Коль психику человека, можно было бы просчитать, хоть каким то образом, таблетку от алко, уж давно бы изобрели))) Боюсь психика, это более тонкая материя. ИМХО.
Хочу немного высказаться, по поводу диалога, наблюдаемого мной)
Мне кажется Лайни, ты лукавишь говоря, что не знакома с тягой, иначе ты бы не была алком, так? Или я что то, не так поняла?
То, что предлагает использовать Жан, универсально, достаточно просто начать пробовать, действовать, пытаться, а не рассуждать о бесполезности, эффективности и обратном.
Однозначно так.
Лично меня на участие в дискуссе сподвигло только одно: будучи некоторое время модератором. я поневоле имею выборку запросов, по которым на форум приходят люди.
Поверхностная привлекательность предложенных вами упражнений такова, что не имея вышеозначенной вами мотивации, за ваши идеи крайне сладко зацепиться вместо принятия решения. А не вместе с ним.
Конечно же. это чистейшее ИМХО, но мы все тут пишем собственные чувства и ощущения, так что - именно таков был мой мотив.
У меня вот конкретно по выделенной фразе вопрос. Какую мотивацию вы имели ввиду? Неужели Жан, уже занялся предложением мотиваций для алкоголиков 😁 ? Мотивацию, должен определить для себя каждый и уже с имеющейся мотивацией, куда то стучаться)
По поводу принятия решения, могу однозначно сказать, без внутреннего решения человека, ни поможет ни АА, ни 12 шагов, ни Жан. Как мне кажется, Жан, никогда не заявлял о том, что его метод, поможет кому то принять решение. Пустое это занятие, кого то склонять к решению, которое еще не созрело. ИМХО. Да и вообще, что плохого, если прочтет, вникнет, зацепится, а глядишь и попробует)
Здесь привлекательное поле для эксперимента, с нулевой ответственностью. Сплошная <strike>тренировка на кошках </strike>практика.
Кроме специальной рубрики: консультация врача-нарколога.

Это тоже понятно: исполнение еще 1 вашей цели.
Нет, не так:
Цели вашего эксперимента.
Я готова, быть участником эксперимента <strike>тренировка на кошках </strike> ибо прекрасно понимаю, в чем участвую) Да и сама, для себя эксперимент 😁 Попробовала, работает, что еще надо алку, для того чтобы бросить пить?
1. Снять тягу, первое время
2. Научится жить трезво и получать от этого удовольствие
3. Получить, по итогу, полноценную жизнь, со здоровыми, трезвыми эмоциями
У любого человека, в его личном наборе, есть все необходимое для этого, так почему бы кое что не вспомнить, а кое чему не научится? Не вижу причин, этого не сделать.
Могу добавить только одно, я очень быстро нашла Жана, за что кстати, благодарна ВС, привели за ручку)

Срочно в завтрашний номер, на передовую страницу: Ну наконец-то!

Уже 2 месяца совершенно не посещало меня желание выпить.
Переживать стал: может, сломал внутри себя чего?
А тут аж вся последовательность эпизода употребления так ярко перед глазами прокрутилась на ночной прогулке, что я невольно ускорил шаг, чтобы побыстрее дойти до дома "и немедленно выпить"!©
Уже и наливал мысленно, и ко рту подносил, и вкус почувствовал...
Тем временем, на ходу был запущен процесс поиска стучащейся в двери эмоции и прокручивания картинного трюка.
"Господа - воры, умоляю, берите только старинные полотна!"© ;)
Тяга приручилась менее, чем за минуту.
Настроение мгновенно улучшилось.
Дошёл до дома и сразу в <strike>калашный ряд со свиным рылом</strike> НД с отчётом.

Статистические подробности:
Это четвёртый фокус за все три с небольшим месяца.
Картинка была использована та же, что и самый первый раз.
За все 4 раза было проработано 3 различных эмоции с тремя различными картинками.
Картинки напитков тоже были разные - каких хотелось.

Хочу Жить Осознанно
Написала простыню, по своему обыкновению 😁 и!!!! передумала.
Это что-то новенькое в моем репертуаре 😁

Доброй тебе трезвости.

мощно. а так прикидывалась блондинкой 😄

Привет!
Pankrat, у тебя счетчик залип!
Уже третий день вижу 1 месяц 30 дней )

У нас тут филиал 12-перстного АА-флуда открылся: четыре пальца на персону.
Но меня в эти игры играть не берут. У меня счетчик Antibusовского короче.
И вообще я на смайликовской диете с сего дня.
И на словесной. Стиль оттачиваю.
Трезвый стиль.
Видишь, сколько изменений произошло!?
Всё к лучшему.
Износ клавиатуры снизил в разы.
И вынос мозга гостям.

О, апдейт! Пока писал тебе два стукнуло. Проздравлям-с!
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=679...entry1254714396

Срочно в завтрашний номер, на передовую страницу: Ну наконец-то!

Уже 2 месяца совершенно не посещало меня желание выпить.
Переживать стал: может, сломал внутри себя чего?
А тут аж вся последовательность эпизода употребления так ярко перед глазами прокрутилась на ночной прогулке, что я невольно ускорил шаг, чтобы побыстрее дойти до дома "и немедленно выпить"!©
Уже и наливал мысленно, и ко рту подносил, и вкус почувствовал...
Тем временем, на ходу был запущен процесс поиска стучащейся в двери эмоции и прокручивания картинного трюка.
"Господа - воры, умоляю, берите только старинные полотна!"© ;)
Тяга приручилась менее, чем за минуту.
Настроение мгновенно улучшилось.
Дошёл до дома и сразу в <strike>калашный ряд со свиным рылом</strike> НД с отчётом.

Статистические подробности:
Это четвёртый фокус за все три с небольшим месяца.
Картинка была использована та же, что и самый первый раз.
За все 4 раза было проработано 3 различных эмоции с тремя различными картинками.
Картинки напитков тоже были разные - каких хотелось.

а тебе по трезвому не кажутся картинки выцветшими, как старые фотки? равно как и эти проигранные эмоции. какимито притянутыми за уши.

Написала простыню, по своему обыкновению 😁 и!!!! передумала.
"Рукописи не горят"©
Лайни, ты ведь с подругами не иначе как новости Большого адронного коллайдера обсуждаешь? ;)

PS Благодарю за проявленное благоразумие в деле снижения внутритемной напряженности.

Лайни, ты ведь с подругами не иначе как новости Большого адронного коллайдера обсуждаешь? ;)
😁
Не только!
Еще Судьбы Мироздания, но это т-сс 😁

И да, "Наполеонов в соседней палате нету только потому, что нынешние психи не знают, кто это такой!" (с)
😁
*смайл, озабоченно перечитывающий пост на предмет: вернулось ли внутреннее давление в органон темы*

а тебе по трезвому не кажутся картинки выцветшими, как старые фотки? равно как и эти проигранные эмоции. какимито притянутыми за уши.
Нет, RGB настройки не запылились.

Если бы эмоции притягивал за уши, я бы сейчас третьим пивом у ларька похмелялся, полагаю.
У меня советы нарколога в момент "хотеньчика" просто переключиться не работали.
Ну хорошо, принял срочно контрастный душ, и чистым-посвежевшим в магазин бежал с еще большим желанием.
Но, в тоже самое время, в беседах с наркологом была очерчена в общих чертах потенциальная группа эмоций с моей зависимостью связанная.
В перерывах между встречами я же продолжал проводить полевые исследования, так что инфа была достоверная, "из первых рук".
Короче говоря, у меня достаточно узкая база поиска.

Вот что реально отличалось - это последовавший за картинным трюком уровень кайфа.
Первый раз я не совсем понял, что произошло и просто не выпил.
Второй раз я уже просто катапультировался в мир кайфа, на него наложился и третий раз по известному нам сценарию: чтобы еще лучше стало! И меня на втором-третьем разу в общей сложности месяц по океану радости носило.
Сейчас же просто улучшилось настроение, как от хорошей и доброй книжки, но без тени горчинки, что она уже кончилась.

Рено, эка тебя прет. молодость 😄

В
x9RWDU7E2gY.jpg
x9RWDU7E2gY.jpg
x9RWDU7E2gY.jpg
x9RWDU7E2gY.jpg
x9RWDU7E2gY.jpg
мужичок по грибы-ягоды опять )

да ты не олкаш *произносить с унынием

да ты не олкаш *произносить с унынием
"То не так свистишь, то не так сидишь"... ©

По просьбе Antibusа я хочу сделать унылое официальное заявление:

Малолетки до сорока пяти лет включительно, немедленно освободите ресурс!
Вы мешаете настоящим олкашам перетирать профессиональную специфику проблемы!

Поскольку согласно последним данным ученого кота
b38a26e901dced1246465b75889d3e52.png
, где
f - алкоголизм,
x - возраст, x&gt;45
Y - алкоголик

😁
Вот видишь, Рено, что получается.
Несколько человек думают, что ты гораздо моложе, чем на самом деле.
Не прочти я про профессоров у тебя где-то, так бы и думала, что 25 от силы.
Да ты радуйся, это ж лучше, чем когда тебе говорят, что ты ворчишь, как дед. ))

Ну это ты зря, я тоже сижу читаю, повизгивая от удовольствия 😄 Сейчас же немедленно буду применять метод к нд-з! (Уже применила к курению, 5 дней не курю! ))

Не прочти я про профессоров у тебя где-то, так бы и думала, что 25 от силы.
Да ты радуйся, это ж лучше, чем когда тебе говорят, что ты ворчишь, как дед. ))
О, я в компании с Рено 😁 мне тоже так сказали, в январе.
Рено, нужно больше бухтеть и кряхтеть - солиднее будешь выглядеть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу