Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖАН,Наташа....и др.люди, Нас поддерживающие...Лю-у-уди...Я наконец-то понял причины того,что нас не понимают,не оценивают,отовсюду гонят...Это же все ОН-РЕНО своими велиречиями и сложноподчиненными предложениями заплетает простым советским алкоголикам все извилины,шугает тараканов,так сладко спящих в недрах серого вещества,ломает привычно структурированную матрицу оценок,суждений и др.,путает,привычно проложенный маршрут движения импульсов по нейронам...скоро доберется до мозжечка.А посему...АТУ ЕГО,АТУ...Вчера у Хочу Жить Осознанно в ответ на коммент Мелкий.ry& лаконично сформулировалось.
Не устоял, чтобы не утащить к себе с незначительными изменениями и дополнениями:
Мы имеем дело с желанием выпить, которое уже сгенерировалось по каким-то своим законам.
Этот дракоша ловится на взлете. Вместо него мы садимся в ракету личной картинной галюцинации - и оказываемся в нужной эмоции раньше, чем успели до ларька дойти. И в прекраснейшем расположении духа, словно уже хряпнули)
В контексте такого решения проблемы алкозависимости нет нужды прорабатывать ни ситуации алкопитья, ни алкоритуалы, ни поститься по б/а пиву и вину, дескать вкус напомнит и в запой утащит, ни вести дневники ужасов последствий вышедших из-под контроля возлияний... Полная свобода.
Фактически мы поступаем как кукушка. Аутентичное яйцо желания алкоголя выталкивается из гнезда мозга и подкладывается картинный трюк, из которого вызревает прелестная эмоция, наполняющая радостью и чувством победы. Кстати, в истории личного генезиса, алкоголь поступил с гнездом нашего мозга ровно таким же кукушачьим образом. Собаке собачья смерть.
Панкрат, Наташа, у меня предложение переименовать наше братство из СПО - стиль пьяных обезьян в СНК - стаю неокукушат 😁
Наверное, никто. Первым будешь?Коллеги, а вот интересно, кто-нибудь практиковал когнитивно-поведенческую психотерапию в отношении обуздания своей зависимости?
😁Между тем доза растёт.
Я уже второй день полощу рот не десятью, а пятнадцатью (!) мл Тародента
Тож не устояла, чтобы не притащиться к тебе 😁 , с незначительными изменениями и дополнениями:Не устоял, чтобы не утащить к себе с незначительными изменениями и дополнениями 😁 :
Мы имеем дело с желанием выпить, которое уже сгенерировалось по каким-то своим законам.
Этот дракоша ловится на взлете. и далее, по тексту
Я, конечно, и заикнулся вчера гипотетически о возможности смены пола в гостях у ХЖО, но даже в этом случае, боюсь, матери Терезы из меня не получится...... Мы имеем дело с Эгоцентризмом и себялюбием, гипертрофированным чувством собственной значимости и с кривым восприятием реальности. со смещенным (навеки), иногда просто отсутствующим чувством меры, и , как следствием - с ненавистью. вместо любви,
Этот дракоша ловится на взлете. 😁 Вместо того, чтобы пересаживаться из ракеты в ракету, гоняя по кргугу,
Желание уйти от реальности ( в данном случае, привычным быстрым способом). оно же "синдром страуса" - объясним для страуса, у которого мозг 45 гр, и память - 15 минут (это, кстати, без шуток), и невыносим для человека думающего.Желание выпить приходит от конфликта эго с реальностью, который в своей основе является источником развития.
А мне не понравилось.Приписка твоя напомнила.
Перечитал с удовольствием.
Да ну! Это же лингвистический шедевр!А мне не понравилось. Итак кругом жестокости полно.
Да почему же сразу эго гипертрофированное?... Конфликт гипертрофированного Эго с реальностью.
Задача - нормализация, Эго к эго :), можно так выразиться.
Всему своё время. 😄... у меня вместо серого вещества трубочка теперь.
Да, да, черный юмор. Очень смеялась. Хотя я очень жалостливая, даже фильмы про войну смотреть не могу, мне жаль кого убивают. Не смотрю никогда кино, пробивающее на стресс.Да ну! Это же лингвистический шедевр!
Орангоментирую: практически весь убойный спектр российского «Comedy Club» на одной странице до его появления на свет.
Правда, в стиле чёрного юмора.
Когда хочется, чтобы стало еще лучше.
Возможно, от тревоги, что радость преходяща.
А может просто от желания ещё больше "разогнаться" эмоционально.
<div align="center">>> 😳 </div>... очень важные вещи ты сказал.
<div align="center">Все говорят, что она падает. Картинно спасти пытаются.... Что находится в равновесии?
Лайни, раз уж ты уточняешь, попробуй уточнить так, чтобы и мне стало понятно.... спасибо за возможность уточнить.
Не знаю. подходит ли слово "научилась".Правильно ли я понял? что ты научилась:
Юмор уловила.1) предчувствовать своё желание выпить,
2) останавливаться в этот момент,
3) что-то (пока не вполне понятно что) делать с собой,
4) довела механизм трёх предыдущих шагов до автоматизма так, что он уже работает без твоего сознательного внимания (создала навык);