Методологически крамольная мысль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не очень-то и хотелось. ☹️
Вернусь с магнитиками.
Scotch, вернись!
Я имел ввиду исключительно тему контраста возрастов, радости-печали и классической комедии.
Безо всяких личных аллюзий!
Смайлик не поставил в рамках эксперимента воспитания доступного и лаконичного стиля изложения.

А что за ритуал связан с магнитиками?

Scotch, вернись!
Я имел ввиду исключительно тему контраста возрастов, радости-печали и классической комедии.
Безо всяких личных аллюзий!
Смайлик не поставил в рамках эксперимента воспитания доступного и лаконичного стиля изложения.

А что за ритуал связан с магнитиками?
Оптимист-это человек, которого посылают, а он возвращается с магнитиками и отдохнувший.

О, я в компании с Рено 😁 мне тоже так сказали, в январе.
Рено, нужно больше бухтеть и кряхтеть - солиднее будешь выглядеть!
Картинку вверху страницы видела? (смайлики в немилости пока, *это самоирония: я не в печали, как и всё остальное не соответствует)

Раздувая щеки в лаконичности, читаешься весомее.
Используя многабукаф, обильно приправленных смайлами, выглядишь юной бухой болонкой. Звездой ютюба.
Это реальные стереотипы.
Я решил трезветь в письменной речи. Время пришло. Рублю как режу. Режу как рублю.

Скоро прослыву самым суровым мужиком, который по делу только молчит.
Хулепомеломчесать?

после смайлов на очереди большие буквы и знаки препинания

Оптимист-это человек ... с магнитиками и отдохнувший.
А у тебя приписка случайно совпадает с инициалами
vclyUF8C6Ig.jpg
: ВСВ?

случайно.

Скоро прослыву самым суровым мужиком, который по делу только молчит.
Хулепомеломчесать?
Хороший тренинг, не все его проходят.

Классная песня! 😁 я ее слышала.
тоже стараюсь не злоупотреблять смайликами. По 1-2 штуки. И из общего набора, специально не лезу в расширенные, а то так можно разговаривать разучиться! Ляпнул смайлик, и все дела.

все нормально у Брюна, побухивает

Да как сказать, побухивает....
Не совсем. Было несколько эпизодов, но таки пытался найти утешение в более серьезных ингредиентах.
В итоге маниакальный психоз с шизо-идеями, параноид галлюцинации, окончательный крышесъезд.

Не тянет это под выражение "все нормально".
Скорее все куево.

Но нам ли бороться трудностей?

Да как сказать, побухивает....
Не совсем. Было несколько эпизодов, но таки пытался найти утешение в более серьезных ингредиентах.
В итоге маниакальный психоз с шизо-идеями, параноид галлюцинации, окончательный крышесъезд.

Не тянет это под выражение "все нормально".
Скорее все куево.

Но нам ли бороться трудностей?
Но я же не мог все это написать )

... таки пытался найти утешение в более серьезных ингредиентах.
Логика Марьванны: то, что было причиной, стало результатом?

После сетевого обзора карты безалкогольных вин решил посетить реальные местные магазины, не имеющие своих сайтов, но известные богатством выбора.
Потому что в сети на местном рынке нашел только какое-то задрипанное белое б/а вино.
Что я хочу вам сказать? В наших местах всё предельно беспощадно и недвусмысленно:
или виноградный сок в винных бутылках мумифицированный SO<sub>2</sub> - или слабоалкогольные вина в ассортименте (4.5%).
Нормального безалкогольного вина нет.
У меня была идея купить безалкогольное шампанское брют на Новый год.
Однако после всех этих телодвижений я спинным мозгом почувствовал, что тема безалкогольных вин беспокоит меня гораздо меньше, чем окончание сезона арбузов в этом году. Видимо, не такой я гастрономический фанат, чтобы выкладывать неприличные деньги за батл брюта б/а в сети с доставкой. Попробую как-нибудь при случае, без фанатизма.

Попутно обнаружил интересный факт: оказывается, словосочетание "Карл Юнг" причастно не только к психологии и созданию АА, но и к производству безалкогольных вин.

новый год - изобретение совка. это по трезвяне очень хорошо понимаешь.

Зубной врач выписал мне полоскание для рта.
На 10 дней: утром и вечером по 10 мл.
Термоядерное. По ощущениям - разведённая в вотке зубная паста.
Написано: содержит Ethanol.
Ёще одна форма употребления алкоголя detected!
Не гастрономическая.
У меня заполоск на полторы недели.
Как выходить буду!?
Ума не приложу...

Радуйся, что не подшит/закодирован 😄 иначе было бы нельзя.

Зубной врач выписал мне полоскание для рта.
На 10 дней: утром и вечером по 10 мл.
Термоядерное. По ощущениям - разведённая в вотке зубная паста.
Написано: содержит Ethanol.
Ёще одна форма употребления алкоголя detected!
Не гастрономическая.
У меня заполоск на полторы недели.
Как выходить буду!?
Ума не приложу...

Все придуриваешься? 😁

Все придуриваешься? 😁
Придурь - категория притяжательно-относительная.
Слово при-дурок характеризует обращение к лицу мужескаго полу, состоящему в длительных и тесных отношениях с лицом женскаго полу, ограниченным по своим умственным способностям.
При-дуриваться - значит вступать в какие-либо отношения с женщиной недалёкого ума.

Нет, в мои планы не входит придуриваться.
Я предпочитаю общество умных и красивых женщин.

PS Что по-настоящему радует, так это реальное освобождение от смайлозависимости!
Искренние и без обид, спасибо Skychatelю, как и иницииатору нового стиля Antibusу.

Далеко не новый стиль. В Олбании даже указом смайлики запрещены.

Придурок - человек, который придуривается он понимает, что делает (творит) херню, но ему это нравится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу