Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого мы не знаем 😄 - у меня нет личного опыта общения с психологом.С психологами тебе явно не повезло, впрочем как и мне с наркологом 😁
Уникальность - в простоте и четкости.Все, что есть в 12 шагах каждый из нас миллион раз слышал, в разных вариациях, от родителей, супругов, друзей, детей или сам себе говорил. В чем тут уникальность?.. в чем тут универсальность? ума не приложу...
Если почитать Ирвина Ялома, в психологию очень трудно не влюбиться, ИМХОХО.... у меня нет личного опыта общения с психологом.
Или ты имеешь ввиду, что мне повезло, что нет личного опыта?
Antibus
И правдашта. Как смешно.
А ты уже определился. какая гарантия тебе нужна и зачем?
Или так, планируешь будущие инвестиции?
😁
За волшебными таблетками - велкам, к шарлатанам.
У ВС гарантии простые: Как ( и куда, а главное - зачем) потопаешь, так и полопаешь. Во всех смыслах.
как я понимаю психологию, на дилентантском уровне - это та же математика.в психологию очень трудно не влюбиться
ты о чем вообще? о какой гарантии речь?
как я понимаю психологию, на дилентантском уровне - это та же математика.
Остальное там просто фантик.
Что ты имел ввиду. говоря о подтверждении от ВС?
Не знаю, как тебе это сделать.обратная связь, знак что меня услышали любым доступным для моего восприятия способом. и аналогичный знак о том, что я перепоручен.
Ты вопрос уточни.и да, потопали полопали это причинно следственная связь, а не ВС. хотя для когото и математика ВС 😄
Хосподя....значит вы перепоручаете себя неизвестно чему или кому, чего даже не можете ощутить? интуиция это жизненный опыт в подсознании, насчет трудно нетрудно это у все по разному. у меня например наоборот 😄
Энти, ну это просто психологический мэм такой. Зависимые хотят верить, что есть таки волшебная таблетка, ну тут и использован психологический момент.что значит перепоручит? в обычном понимании это означает что нечто или ктото будет решать за меня мои проблемы. так?
Нет.что значит перепоручит? в обычном понимании это означает что нечто или ктото будет решать за меня мои проблемы. так?
Ну,а теперь привет тебе,Рено,вернее сказать,доброе утро.Нет.
Я вообще не знаю, что означает "обычное понимание". У меня есть мое понимание. Только им я и могу поделиться. Императива нету.
В моем понимании, препоручение результата - это отозвать ожидания, перестать рулить миром.
Делать все, что зависит от меня.
"Делай что должно и будь, что будет".
Antibus
Я не уверена в толерантном отношении ТС к обсуждению вопроса ВС в его теме. Раздел - методология, а не АА.
Поэтому на сем посте свои ответы по 12-шаговой программе в данной теме прекращаю, ок?
Личка открыта. если тебя реально что-то интересует.
Без обид.
Привет!Ну,а теперь привет тебе,Рено,вернее сказать,доброе утро.