Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью поддерживаю,Янус.Жан об этом тоже говорит,но,просто вскользь и поэтому у "форумчан" складывается,на мой взгляд однобокое представление об этом.Без прорабатывания других направлений, а их кроме эмоционального уровня достаточно много, человек просто пойдет и выпьет без всякой тяги.
Коротко - к алкоголю ( к тяге) однозначно нет.Я как то обращалась к тебе http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254714234, но ты не решилась ответить 😁 , шучу)
Уже многое я и сама додумала)
Если, перенести тебя в прошлое, согласилась бы попробовать методом Жана (условно называя, так же условно как "Метод Ирокеза") снять тягу, и облегчить себе, свои 4 месяца борьбы с собой?
вот коротко да, или нет, а потом можешь пояснить, если захочешь... просто хотелось бы понять, может по средствам блиц опроса 😉
Это все, что я хотела услышать.Другое дело, что придется-таки начинать решать проблемы, их, как известно, просто хорошим настроением не разрулишь. Раньше мы прятались от них на дне стакана, а теперь, блин, придется решать. Ну, это жизнь такая, трезвая... Собачья, как некоторые считают..)
Абсолютно так.Тут было, мне кажется, просто непонимание терминологии. Та тяга о которой говорит Лайни, это совсем не то, это жестокая жажда, особенно на оборванном запое, методом переключения она не снимается, она вообше ничем не снимается. Методом переключения можно снять компульсию или саморазвод, это практически и так несуществующая тяга, она в голове. А жажда, она вообще ничем не снимается.
Почему то, все свели только к тому что снимаем тягу... На самом деле, Жан еще о многом другом пишет, и если в комплексе это практиковать, то в целом и получится метод.
Спасибо всем за беседу, я баиньки,завтра вставать, всем спокойной ночи
Если ты об этом - да. Это метод. В части целеполагания метода.Другое дело, что придется-таки начинать решать проблемы, их, как известно, просто хорошим настроением не разрулишь. Раньше мы прятались от них на дне стакана, а теперь, блин, придется решать. Ну, это жизнь такая, трезвая... Собачья, как некоторые считают..)
1. Пожалуй, это единственная вещь, с которой я пока не представляю как справиться: если однажды "просто пойду и выпью без всякой тяги". Теоретически вполне представимо. Именно поэтому я чуть ранее и задал присутствующим вопрос о когнитивно-поведенческой психотерапии, которая учит работать с автоматическими мыслями.
2. То есть, если быть предельно честным, полезнее себе всё-таки не совсем чтобы на все 100% верить.
Сейчас продолжилось все то же самое(спорт,обучение языкам и др.- только не в качестве ЗАМЕНЫ и ухода от алкотемы, а само по себе, как естественный процесс "роста"...какого угодно...
Чего и Вам всем желаю.
Хочу Жить Осознанно Строго говоря, единственная эмоция , которую просил мой абстиненский мозг -
чем бы таким еще убиться и забыться. Я с успехом перепробовала делать это работой и многими другими (не химическими) способами.
Привет,ЖАН.У меня как раз раньше и была замена,сейчас это совершенно другое,пусть будет выбор.Главное,что я в нем свободен.Кстати,по поводу миллиона-хорошая мысль,может кто предложит.... 😁Мне в такой ситуации, Панкрат, нравится слово "выбор", выбор - освобождает..)
Кстати,по поводу миллиона-хорошая мысль,может кто предложит.... 😁
У меня лично никакого однобокого впечатления не складывается. Люди писали о тяге, вот я и пояснил свое мнение.Полностью поддерживаю,Янус.Жан об этом тоже говорит,но,просто вскользь и поэтому у "форумчан" складывается,на мой взгляд однобокое представление об этом.
Жан, привет!... я не отрицаю для себя возможность выпить, например, за миллион денег я выпью просто с удовольствием, нет проблем, я открыт для предложений, а за всякие другие деньги мне пить неинтересно...
Лайни, мне пришла картинка... Сидит мальчик, собирает конструктор, не получается, уже психует, подходит мать и предлагает помочь, он резко отказывается и впадает в истерику, разбрасывает весь конструктор и с заплаканными глазами и криками "Я сам!" начинает вновь, продолжая хныкать и реветь он все же продолжает собирать конструктор и таки собирает!Коротко - к алкоголю ( к тяге) однозначно нет.
Я - нет, не с большой долей вероятности, а именно нет. Я без смены самолетов :) на эмоциональных качелях - укачалась, без всякого алкоголя. Но это лично мое ощущение.
Путей много. И когда ничего не работает, работает вера. Не в метод, в путь.Поэтому я говорила с Жаном, насчет универсальности и уточняла тонкие, по моему мнению, места. Но это не исключает возможности упереться рогом хоть во что-то (при не совсем убитой психике), и пусть будет чуть труднее, но есть точка поворота. и она сработает.
Мне кажется, что Жан делает ставку на то, что, если у человека психическое заболевание, то человек на пути к выздоровлению, не будет делать холодные компрессы на голову... Я права Жан?Жана я воспринимаю как человека умного, честного и вполне опытного.
Он может не знать ( к примеру, к нему ни разу не приходил) алк непьющий, в невменозе.
Или, делать ставку на тот самый поворотный рычаг. Что бывает оправдано. Или, понимать, что прочтет тот, кому на пользу, а не тот, кто убьется. И уж тот, кто прочтет ища отмазу, найдет ее и в другом месте. Или - тысяча других вариантов. И он в этом прав.
Да именно об этом!Если ты об этом - да. Это метод. В части целеполагания метода.
Лайни, за меня Жан уже сказал, совершенно с ним согласна!Хочу Жить Осознанно Строго говоря, единственная эмоция , которую просил мой абстиненский мозг -
чем бы таким еще убиться и забыться. Я с успехом перепробовала делать это работой и многими другими (не химическими) способами.
Именно поэтому, ускорять ее достижение на том этапе- увольте.
Когда разморозились чувства - уже не требовался самолет.
Действия и эмоция, это как холодное и красное. Действия не могут стоять первыми. Действия, это то, что следует после эмоций, желания эмоций. Реализовав эмоцию, вам вряд ли понадобятся действия.Лайни, здравствуйте, позвольте я чуть-чуть встряну. Дело в том, что вы, говоря об эмоциях, - на самом деле имеете в виду поведение. То, что вы сказали, в переводе, и утрируя, звучит примерно так: я очень хотел ребенка, поэтому до утра читал умные книги.
Во многом именно благодаря этому, Лайни, мы с вами несколько параллельно разговариваем..)
Если позволит время, я обязательно выслушаю и приму участие в диалоге. Тебе тоже успешного дня)Вечером поговорим, еще одну штуку хотела тебе сказать, про осознание, которое всегда через боль, и про незнание законов Мироздания, которое как раз таки освобождает от ответственности. Но. нужно сформулировать.
Всем отличнейшего дня!!!!!
Приветствую Жан и Панкрат)Только этой надеждой и живу, Панкрат..)
Назови мне хоть одно реалитишоу здоровых людей. Это же оксюморон. Причем по обе стороны экрана.Смотреть на шоу больных людей.
Мне щетчег не велит.интересно одно - сам будешь участвовать?
На кону миллион.
Группа из трех алков.
Между ними устраивается аукцион снижающихся от миллиона ставок по образцу: "Я выпью эту 0.5 в студии на глазах у зрителей в течение 15 минут за Х рублей".
Наташа, спасибо за темку! Реальное подтверждение. То есть торг на аукционе можно сбивать почти в 5 раз при первоначально заявленном миллионе! Этот проект просто фантастически успешным будет! 😁... Что-то мне подсказывает, что практически любой человек со стажем трезвости 10+ может абсолютно без ужасных последствий для своего будущего спокойно повторить опыт отца Drigga 😳
Выигрывает предложивший меньшую от миллиона ставку и выполнивший заявленное.А кто выиграет? Какие условия?
Выигрывает предложивший меньшую от миллиона ставку и выполнивший заявленное.
Выигрывает предложенную ставку.
Ну или разницу между миллионом и меньшей ставкой (но тут возможен сговор алкашей).