Гран мерси!ПРОСТО и ЛЕГКО,чего и Вам желаю!!![/b]
Тем более, что у меня именно такая ситуация.
Просто и легко.
Еще и интересно, ибо автоматом меняется все остальное.
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гран мерси!ПРОСТО и ЛЕГКО,чего и Вам желаю!!![/b]
Да пожалуйста,Гран мерси!
Тем более, что у меня именно такая ситуация.
Просто и легко.
Еще и интересно, ибо автоматом меняется все остальное.
Спасибо!
Умничка, вот и я об этом!Просто будешь ведь писать. в динамике? Торопиться некуда, вся жизнь впереди.
Ты в этом абзаце ведешь речь о том. чего не знаешь.
Давай этот диалог отложим до того момента. когда ты будешь в курсе, хорошо?
На правах ТС хотелось бы задать вопрос Жану.
Вопрос мой такой: вернётся ли желание выпить когда-нибудь, как по-твоему? 😉
Нормально так! То есть я теперь - существо со снесённым <strike>яйцом</strike> мозгом и, скажем, под уху-шашлычок в наиприятнейшей компании я уже не испытаю никогда в жизни самого по себе "естественного и первозданного" желания накатить стописят!? Ну уж нет, увольте меня. Я в этом кастратстве жизни участововать не намерян! Сейчас же встану, пойду в магазин за 0.7 и получу мгновенный пропуск ко всем эмоциональным сокровищам своего внутреннего мира безо всяких обучающих детсадовских курсов! Вот это будет поступком настоящего мужчины (1:58-2:14)! 😁Под "желанием выпить" я понимаю, и стараюсь донести это понимание до других людей, желание испытать определенные эмоции, тебе лучше известно, в данном случае, какие именно. Если исходить из моего определения, то твой вопрос звучит так: вернется ли желание испытывать те самые эмоции?". Ответ: конечно, куда же без эмоций? Хочешь сделать себе приятное - подготовься к встрече этого желания: выяви те самые эмоции и научись получать к ним мгновенный доступ. Вот и все.
Жан, спасибо за ответ. Раз желание выпить = желанию испытать просящуюся к актуализации эмоцию, тогда у меня еще один уточняющий вопрос имеется. Можно ли утверждать, что реальная работа, которую необходимо и достаточно* проделать человеку, чтобы гарантированно почувствовать себя действительно и абсолютно свободным от зависимости и не только почувствовать это, но и стать таковым на деле, заключается всего лишь в проработке критического множества эмоций (именно ограниченного набора, не всех), связанного с зависимостью? То есть никаких иных действий** для того, чтобы уйти от зависимости, делать уже не нужно?
----------------------------------------------------------------------------
* это моя идея-фикс - минимизировать изменения личности, связанные непосредственно с уходом от зависимости.
Правда, по тому, как я зависаю на НД, эта идея, похоже, гораздо последовательнее реализуется Панкратом 😳
** действий в виде самоанализа, создания дополнительных механизмов контороля, перестройки самоорганизации, общения с профильной публикой, смены мировоззрения, ведения дневника, перехода на иную философию жизни и проч. - из набора, сопровождающего человека, выходящего из реабилитационного центра, регулярно посещающего собрания АА, следующего курсом Шичко, еtс.
Я, видимо, просто невнятно выразился. Это именно то, что я имел ввиду - не перелопачивать себя целиком под трезвость безалкогольную от первой рюмки и до последней по какому-нибудь внутренне чуждому пошаговому канону, а именно оптимизировать такого, какой есть 😄* "Идея минимизировать изменения" - о каких изменениях идет речь, Рено? Разве переживать то, что хочется, к чему привык, в чем была, есть и будет потребность, к чему всегда имел мгновенный и надежный доступ - означает меняться? А не наоборот - оставаться прежним? Раньше ты получал доступ ко всем этим эмоциям без исключения с помощью алко, а теперь - можешь это делать без него, сменился транспорт, а все остальное, весь ассортимент - остался с тобой. Зачем создавать себе ограничения? Разве ты не заинтересован в том, чтобы иметь доступ ко всем без исключения эмоциям, а не только - к проработанным? И чем это непроработанные заслужили такую немилость?) Второстепенных эмоций, на мой взгляд, не бывает, обязательно придет время, когда они заявят о себе, и это здорово, на фиг нужна жизнь, если она не во всей своей полноте? Тут не минимизация, тут - оптимизация.
И послалДругое дело, что придется-таки начинать решать проблемы, их, как известно, просто хорошим настроением не разрулишь. Раньше мы прятались от них на дне стакана, а теперь, блин, придется решать. Ну, это жизнь такая, трезвая... Собачья, как некоторые считают..)
Рено,это мне "комплимент" в последовательном применении вышеуказанного метода?Или ...---------------------------------------------------------------------------
* это моя идея-фикс - минимизировать изменения личности, связанные непосредственно с уходом от зависимости.
Правда, по тому, как я зависаю на НД, эта идея, похоже, гораздо последовательнее реализуется Панкратом 😳
Метод мы оба вроде как пока успешно практикуем, я только себя постоянно обманываю и развожу временами на алкогастрономию гомеопатическую. 😉Рено,это мне "комплимент" в последовательном применении вышеуказанного метода?Или ...
А,может попробовать применить метод Жана против НД-зависимости?Метод мы оба вроде как пока успешно практикуем, я только себя постоянно обманываю и развожу временами на алкогастрономию гомеопатическую. 😉
Это белая зависть, что ты реальной жизнью живёшь, а я мерно в форумного задрота превращаюсь 😁
*озабоченный скособеченым (не до конца вернувшимся? канувшим в лету? изначально ограниченным) ЧЮ смайл*+ честный, со всеми "закидонами самообманывающегося алкосознания" дневник, вся жизнь впереди и отср(<strike>а/</strike>о)ченный на многие лета диалог о том, о чём я не в курсе пока!
Именно такова и есть цель моего присутствия здесь.
😁 😁 😁Прямо как почуствуешь........- так сразу и заводи шарманку
Предыдущую страницу открываю - сверху Лайни, стремительно проматываю страницу до последнего коммента - опять Лайни! И полезла борода из памяти..."потерпи, пройдет и это"
Я читала. Мне понятно. о чем ты.На всякий случай публикую ссылку на пост в соседней теме, который и данной темы касается.
😁Предыдущую страницу открываю - сверху Лайни, стремительно проматываю страницу до последнего коммента - опять Лайни! И полезла борода из памяти...
Нарик заходит в подъезд, поднимаеться на второй этаж, звонит в дверь. Открывают.
- Васю можно?
- Он живет этажем выше.
Через полчаса опять звонит, тот же диалог. И снова через полчаса. Звонит еще раз. Открывают и усталым злым голосом:
- Я ж сказал, Вася живет этажем выше!
Нарик (возмущенно):
- Зато ты, я смотрю, везде живешь!
Немного из другой оперы...тоже борода...Предыдущую страницу открываю - сверху Лайни, стремительно проматываю страницу до последнего коммента - опять Лайни! И полезла борода из памяти...
Нарик заходит в подъезд, поднимаеться на второй этаж, звонит в дверь. Открывают.
- Васю можно?
- Он живет этажем выше.
Через полчаса опять звонит, тот же диалог. И снова через полчаса. Звонит еще раз. Открывают и усталым злым голосом:
- Я ж сказал, Вася живет этажем выше!
Нарик (возмущенно):
- Зато ты, я смотрю, везде живешь!
А хотя бы и так!Нет таких волшебных голов, которым минимум год не понадобился бы для восстановления
Жану (эт когда ты решил обсудить мой ответ) я отвечала не об этом. Он спросил про действующую (работающую, универсальную и т.д.) метолику - я привела конкретный факт ( исторический, подтвержденный) работы с любой зависимостью..