Рено
mamihlapinatapei
Мимо кассы.ты не то выделил, Рено 😉 или правда не понимаешь))
некая "разборка с собой" -- на тему нафига с отрицаловкой алкомышления искренние разговоры вести
Я видел, что ты выделил именно эту часть еще в первый раз 😉 И предложил глянуть в то место, которое обозначено менее уловимо, чем развернутое перед раскрытым ртом эскимо ))
Это модное местное греческое словечко азогнозия - о чём оно? Если о том, чтобы признать себя тварью дрожащей, на запах страха которой бежит волкоголь, то это не про меня куплетик. Элементарно выгоднее считать себя победителем, тогда алкоголь превращается в того самого Неуловимого Джо, за которым никто не бегает. Но победителем быть не для легитимации "здорового режима потребления алкоголя", он для нас уже скучный, потому что тупо не приводит туда, куда хочется, а если и приводит, то с такими накладными расходами, что ну его нафик! И вот здесь я снова затяну непонятную тебе песенку про гастрономию ))) Речь идёт исключительно о вкусе, а о них, как известно, спорить - дело последнее 😁 И еще они могут меняться со временем. 😳
Насчет честности согласен с тобой абсолютно, чувство единственности просто обязано её переживание сопровождать. Это я словами жонглировал в литературном пароксизме творческого порыва ) Со временем, как по ходу талантливого повествования, новые факты открывают возможности для иных интерпретаций, и то, что было честным для нас вчера, сегодня будет не совсем честным. Но при этом честны перед собой мы были всегда. Вот на это различие я, видимо, хотел намекнуть.