Симпатично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пей вторую и предпоследнюю...Спасибо Ирокезу. Особенно за советы тем, кто только бросил пить. Я как раз сижу: остатки бодуна, стыд и тоска. Хорошо, что на этот форум наткнулась. Тут вроде бы очень доброжелательные люди и говорят на русском языке - в отличии от очень спецефических форумов типа АА.
От тоски и бессонницы уже кучу понаходила.
А вот о страхах - то действительно, это метод далеко не для всех. Лично я и покатилась-то после того, как меня ОЧЕНЬ сильно испугали. Так, что параноя начиналась: я даже по удлицам боялась ходить. И я понимаю уже, что у меня завязка стресс+алкоголь оттуда и началась. А если я сейчасбуду писать о "подвигах" своих, то просто плюну на все - и побегу в ночник. Может, кто подскажет как эти зависимости убрать можно? Неужели только при помощи психиатра? Ведь пока все нормально - я не пью запоями, и на праздниках могу выпить пару рюмок - и все. Но стоит чему-то выбить меня из колеи - и пожалуйста: уже по нескольку дней подряд могу не трезветь. Вот. Ищу спасения.
Я вот вынужден двух любовниц сразу оставить :cry:
--
а где ж теперь трезвенницу найти.. прям куда не кинь.. всюду клин... 😎
Очень хочется, призвать Вас на сайт новичков. Видимо, Я показалась Вам не очень интересной, хотя очень ждала...Вину и страх я упоминаю в несколько ином контексте. Попробуйте перечитать еще раз.
Кстати насчет того, что вина и страх являются основными причинами алкоголизма, мне ровным счетом ничего не известно.
Именно этот романтический бокал вина будет решающимВ чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться.
А можно поподробнее про этот шаг?Нельзя не остановиться на одном из шагов прописанных АА. Я называю его- замаливание грехов. Шаг нужный.
был тут 2 недели назад прочел про якоря,ровно 2 недели и продержался...23го нафестивалился до полной потери денег(больше 10тр),сознания - опять обмочил штаны...я уже не верю ни себе ни в себя,а что-то делать надо,время уходит...по моему единственое что меня может заставить не пить - только угроза плахи и топора,хотя в депресняках и жить то не очень хочется...буду надеяться и попытаюсь бороться