![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faf.gif&hash=58aac9f5498543b6019ead0089d6015a)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот это не понятно-И ебс о земь.Для начала о выборе якоря. Якорь должен отвечать двум требованиям: уникальность и легковоспроизводимость. Если это звуковой якорь то условная фраза не должна быть обыденной и в то же время не занимать мегабайт памяти. Лучше всего объединить в якоре все сигнальные системы. Звук, жест и к примеру вонь или боль.
Итак когда вызываемое переживание отчетливо проявилось воскликнете Еееее! взмахните рукой и больно хлопнете о подлокотник кресла или по лбу.
Для надежной постановки якоря нужно минимум три повторения процесса.
Посетила Вас тяга, а Вы Еееее! и хрясь по лбу. Сразу приходит ощущение стыда, затем Блин! И ебс о земь. Сразу хочется жить трезво и бороться, потому, что положительные установки также поддаются якорению.
На самом деле я не шучу, а угрожающе серьезен. Человеческая психика кладезь вывертов.
Страх. Страх принятия решения, решения не пить больше никогда. Всей своей прежней жизнью (сознательной) мы приучены к обыденному и традиционному пьянству и менять свой образ жизни сложно. Но так ли важно соблюдать традиции когда на кону стоит сама жизнь.
Т.е. вы предлагаете все время "покусывать" самому себя пьяными выходками и угрызениями совести, постоянным ощущением своей вины? Ключевое слово "ВИНА".
И "СТРАХ". А знаете ли вы, уважаемый что "ВИНА" и "СТРАХ" являются ОСНОВНЫМИ причинами алкоголизма?! Что то, что вы советуете неизбежно приведет к очередному срыву. Что на срывы действуют не только отрицательные факторы но и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ факторы (об этом отдельно)? Что СТЫД и ковыряние раны - это провокация болезни? Что алкоголизму присущи состояния: ЖАЛОСТЬ к себе, ОДИНОЧЕСТВО, БЕССМЫСЛИЕ, ДЕПРЕССИЯ (которая вызывается алкоголем, кстати), СТЫД, СТРАХ, ВИНА, БЕЗВЫХОДНОСТЬ, НЕПРИЗНАННОСТЬ, ЭГОИЗМ, ИДЕАЛИЗМ, НЕУДАЧЛИВОСТЬ - т.е. именно эти состояния вы и предлагаете муссировать в своей голове????!!!! Чудесненько. Что алкоголизм это заболевание которое не регрессирует а остается с человеком навсегда? Оно замирает в определенной точке и ждет что его начнут подкармливать вышеописанным способом, после чего оно рванет, и чем дольше вы будете пичкать свою психику негативным, держась по сути только усилием воли, тем сильнее оно шарахнет в ответ очередным запоем. Может через месяц а может и через 5-10 лет.... За что вы предлагаете человеку винить себя? За то что он болен??? Оригинально.... По этой логике аллергики, к примеру, должны вешаться в массовом порядке, диабетики стреляться а сердечники выкидываться из окон потому что у них неполадки с сердцем и они в этом виноваты.... То что вы предлагаете - это борьба с тем, чего вы не можете победить, с тем что намного сильнее вас. Избавиться можно, но сначала нужно избавиться от состояний которые есть в личности, тогда не будет причины пить, а когда нет причины пить, то проконтролировать и не выпить Первую рюмку - задача намного более простая. И вот еще - 99.9% из перечисленных выше тенденций в психике закладываются в раннем детстве, часто по причине развода родителей или дурном, или невнимательном отношении к ребенку. 0.1% - это ваши поступки совершенные в пьяном виде - уже в пьяном. И нет никакой ВИНЫ в том что жизненные обстоятельства сложились таким образом, вы не можете отвечать за то, что идет из детства, за вас отвечали другие люди и их поступки, НО нет и их ВИНЫ - они не растили вас так чтоб вы стали алкоголиком. И вы НЕ МОЖЕТЕ исправить те события которые УЖЕ ПРОИЗОШЛИ у кого 20 у кого и все 40 лет назад. И предъявлять кому-либо претензии - УЖЕ НЕТ СМЫСЛА. А вот что можно сделать - это проанализировать и ПРИНЯТЬ и ПРОСТИТЬ. Чувствуете разницу между категориями ПРОЩЕНИЕ и ПРИНЯТИЕ и вышеперечисленным негативным мусором. И уж тем более ЖАЛЕТЬ - себя не в коем случае не надо ЖАЛОСТЬ к себе - еще одна алкогольная лазейка в психике.
И если вы ПРИЙМИТЕ и ПРОСТИТЕ - то вас отпустит именно до того уровня когда именно ПЕРВАЯ рюмка - (с нее начинается запой) перестанет быть нерешаемой проблемой! Успехов Вам!
Согласен. Так и сделаю.Я бы ответил, но невозможно давать подобные советы совершенно незнакомому человеку. Одни банальности.
Одиночество - это кому как. Для кого подарок, а для кого клетка.
Пиши о себе, заведи тему, расскажи к чему стремишься. Там и поговорим.
Как знакомо...И вечерами, сидя за монитором, жуть как тоскливо...
Загадочный процесс изменения мировоззрения мне никак не удается раскусить. Бывает так: внешне в моей жизни всё нормально, всё спокойно и правильно. Но на душе муть какая-то. Откуда взялась - непонятно. Начинаешь вглядываться внутрь себя, и понимаешь, что на глубинном уровне висит мысль "всё вокруг - бессмысленная фигня" или "моя жизнь не такая, какой должна быть". Вот 2 мысли, которые выплывают неизвестно откуда и висят в мозгу на фоновом уровне. Я умею их побеждать только одним способом: выпивкой. выпьешь, и они или исчезают, или я меняю свое отношение к ним. К примеру, повисла мысль "моя жизнь не такая, какой должна быть". Я выпиваю баночек 5-6 пива, и она уходит. Либо, я говорю сам себе: "ну и похрену, что моя жизнь не такая, какой должна быть! Буду получать удовольствие от того, что у меня есть". И - о чудо! - успокаиваюсь! Но это исключительно по пьяни. На трезвую голову такой номер не проходит никогда. Причина - вы правильно заметили - в моем мировоззрении. Употребляя алкоголь, я вхожу в измененное состояние ума, и в этом состоянии я не скован цепями своих ограничивающих убеждений. Но в трезвом уме я, можно сказать, их раб. Как быть раскованным с трезву? Понятия не имею. Вот вы уже прошли этот этап, судя по вашим постам. Подскажите, как вам удалось поменять свое мировоззрение?В этом случае стоит говорить не о каких то методиках, а скорее о мировозрении.
Можно уточнить? вы стали классным профи, потому что самостоятельно освоили компьютер? Или всё же вы учились в институтах для этого?Я стал классным профи, самостоятельно освоил комп
Опять же, могу я уточнить?и прикладные геодезические программы + автокад, тахеометры, системы спутникового позиционирования и т.п.,
Именно это я и делаю - шевелюсь, пытаясь для начала изменить себя самого. Потому что пытаться изменить жизнь с такими убеждениями как у меня - нереально. Всё равно что учиться кататься на велосипеде. будучи твёрдо уверенным, что это 100% не получится.Т.е, если не сидеть на попе ровно, а немного шевелиться, то к пенсии все наладиться!!!
Мне стукнет 50 лет.
Я стал классным профи, самостоятельно освоил комп и прикладные геодезические программы + автокад, тахеометры, системы спутникового позиционирования и т.п., благосостояние выросло несравнимо, за эти годы купил два авто и в общем не бедствую. Вернулся в семью, хоть на это потребовалось практически пять лет и сейчас очень доволен семейной жизнью. Занялся спортом и за 4.5 года добился результатов КМС по пауэрлифтингу. И т.п. (См. мою тему "Трубка мира")
Т.е, если не сидеть на попе ровно, а немного шевелиться, то к пенсии все наладиться!!! 😁
Дерзай.