Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирокез, я тут человек новый, читаю про срывы... Получается - срывов нет только у единичных процентов? Так понимать? Всё так безнадёжно? :cry:
Якоря работают! Их можно переделывать и\или обновлять. В общем якорь - штука подвижная, а главное ТРЕНЕРУЕМАЯ!...
Попробую. Самому интерсно что получиться. Опыта нет такого, поэтому вспоминать нечего... А моделировать ситуацию...(?) Не знаю, может не тот случай? Короче буду читать темы форума.
Спасибо за отзыв!Моделировать это просто. Не хочется вспоминать - так пройди в магазине мимо водочных рядов или постой рядом с бомжами. Реакция будет.
Самое главное: подход Ирокеза - короткая, чёткая, простая и РАБОЧАЯ пошаговая инструкция.
Здравствуйте ВСЕ и низкий Вам поклон!
Принимайте еще одного новичка.
Пока пытаюсь сам справляться. Но наступает момент, когда забывается правило "первой рюмки" и снова понеслось.
Перечитал всю ветку. Нашел много нового для себя.
Уже 5й день после очередного загула. Хорошо что в отпуске.
Теперь жду двухнедельного срока чтобы сходить в клинику за методом Довженко.
Может быть кто подскажет хорошего врача с хорошим гипнозом?
Найти такого врача - это мечта почти каждого,кто на этом форуме.Я испробовала по-моему всё (ну может быть) ничего не помогает,ни Довженко,ни торпеда,ни анонимные(моя последняя надежда).Ну ничего.Сейчас держусь,т.к. невестка ждёт ребёнка...
Пообщайся с людьми,С теми,у кого огромный стаж непития,почитай истории... :cry: