Метод Жданова социально опасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ведь пока ничего не утверждаю, а всего лишь спрашиваю, и если ты приведёшь доказательства, готовый снять этот вопрос и признать свою неправоту...
Не думаю, что Андрей найдет несуществующее.
Статистика ферментопатий строилась на патанатомических исследованиях алкоголиков. Ни о каких массовых международных исследованиях и речи никогда не было.

Все это преимущественно ваши вольные фантазии.
Прогноз всегда фантазия. Даже прогноз результата сложения двух единиц - фантазия. Когда сложишь - тогда станет фактом, но иногда уже печальным фактом.

Прогноз может быть ошибочным, но должен основываться на реальных фактах. В данном же случае имеем фантазию.
В данном случае мы имеем факты: националистическую идею - "русскую национальную идею", и "образ врага" в виде лиц других национальностей.
Один и один; сложили, получили прогноз опасности социального конфликта на почве межнациональной неприязни.

В данном случае мы имеем факты: националистическую идею - "русскую национальную идею", и "образ врага" в виде лиц других национальностей
Идеи там другие, скорее патриотического и антизападного толка.
Fatcat, вы попросту врете. Не вижу смысла с вами беседовать, пугайтесь на здоровье кровожадных ждановцев.

Бред. Прогноз может быть ошибочным, но должен основываться на реальных фактах. В данном же случае имеем фантазию.
Вот тебе реальные факты, зайди на следующие форумы:

forum.sbnt.ru/index.php

notdrink.ru/index.php?topic=2284.0

И если тебе не бросается в глаза красно-коричневый экстремизм, тогда, АЗ, ты слепой...

Йожек,как всегда,пиз*дит не по делу.Лишь бы брякнуть.

Очень хорошо, гензибуро. В таком случае приведи доказательства, что нигде никто и никогда не проводил исследования ферментов русских. О каких ферментах речь, думаю понятно.
- Предъявите свидетельство о браке.
- У меня его нет.
- Почему?
- Я не женат.
- Ну тогда предъявите справки от ВСЕХ женщин, что вы на них не женаты. 😁

Возражений не имею, признаю ошибку, т.к. Брюна не читал... О самой гипотезе, пытающейся объяснить возникновение алкогольной зависимости недостаточностью алкоголерасщепряющей ферментной системы, я конечно слышал, и с этой гипотезой не согласен... Поскольку я не биохимик и не медик, то это моё личное мнение, на абсолютную истину не претендующее, но приведу несколько фактов, на мой взгляд, опровергающих эту гипотезу:
Снижение, и даже полная блокировка этих ферментов применяется в одной из методик лечения алкоголизма, а именно в так называемой "подшивке"... И как следствие этого наблюдается отнюдь не развитие алкоголизма, а непереносимость спиртного...А у чукчей, как и других народов крайнего севера, злокачественный алкоголизм объясняется не недостаточностью ферментных систем, а первобытным менталитетом (кстати, такое же быстрое спаивание наблюдалось и у других народов, стоящих на низкой ступени цивилизации, независимо от их расовой принадлежности) А вот, к примеру, среди японцев, относящихся к той же расовой группе, что и чукчи, алкоголиков очень мало, хотя и недостаточность фермента заметна - японцы пьянеют уже от малых доз, и похмелье, с ярко выраженным отвращением к алкоголю, у них весьма тяжёлое...

На этот счёт есть и другое мнение, Gendziburo.

www.nebolei.ru/s.php/761.htm

Прямо противоположное твоему. Но вообще надо сказать, что вопрос этот очень непростой, и помимо генов здесь несомненна роль многих других факторов, даже таких как географическая широта.

Ежик, позволь мне сперва задать тебе несколько вопросов. Веришь ли ты, что в настоящее время происходит геноцид (не просто сокращение населения, а целенаправленный геноцид) осуществляемый некоей мировой закулисой, а не доморощенными бизнесменами в основном из бывших комсомольских или партийных функционеров, при помощи спаивания русского народа?

Гензибура проверяет ёжика на политкорректность.

А отношение это к вопросу имеет следующее - согласно ждановской версии этот геноцид имеется, и так же (для этого не надо далеко ходить, достаточно заглянуть на форум СБНТ) указываются признаки этой мировой закулисы - эти признаки базируются на этнических и рассовых различиях... Или говоря простым языком во всех бедах русского народа виноваты жиды и инородцы... А это в такой многонациональной стране, как Российская Федерация, чревато социальными конфликтами на расовой и национальной почве... В этом и кроется социальная опасность ждановской методики... Надеюсь, я достаточно полно ответил на твой вопрос?

Достаточно. Ты, гензибуро, в очередной раз ясно показал всю свою ненависть к России и русским: страна гибнет, вымирает, а он об инородцах печётся.

И опять-таки вопросик, барон: где ты видел или слышал, чтоб Жданов во всех бедах русского народа обвинял жидов и инородцев?
Желающим свериться с первоисточником: лекция Жданова № 13 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Нет Андрюша, это не я сравнивал русских с "с англохранчузами", а твой любимый "профессор сравнивал...

Кто кого с кем сравнивал, можно легко убедиться прослушав небольшую лекцию Жданова № 10 andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Предполагаемая "Закулиса" не продает водку исключительно русским по морде и паспорту, предполагается что "геноцид" идет против России.
И при чем тут жиды? "Закулиса" у конспирологов - штука наднациональная.
Да объяснял я им это, а толку-то. Что в лоб, что по лбу. Жиды - и все дела.

Возможно отдельные особо активные ждановцы и будут искать жидомасонов под кроватью, но это их личное дело.

Зачем под кроватью? Их что, здесь недостаточно?

Угу. Вот к примеру спокойная такая патриотическая лекция:
www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=0F2SUEvGox4
Не поленился послушать, цитирую Жданова:
"каждая нация выносит тот символ, которым достигает свои цели... я открываю и смотрю флаг государства Израиль. Написано: белоголубое полотнище, посредине шестиконечная звезда - два неразъёмных треугольника. Треугольник вершиной вниз обозначает воду, треугольник вершиной вверх обозначает огонь. Их взаимопереплетение - огненная вода, алкоголь. Один из главных символов толкования этой шестиконечной звезды - это оружие, это оружие уничтожения нашего православного советского народа"

Как-то затрудняюсь каким словом можно назвать этот перл.

Угу. Вот к примеру спокойная такая патриотическая лекция:
www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=0F2SUEvGox4

И что тебе здесь не нравится, Алекс?
Что в начале века торговля алкоголем была в руках евреев? Так это исторический факт, и ничего ты с ним не поделаешь, а будешь пытаться затаптывать - будет только хуже.
Звезда Давида? Здесь конечно Жданов допустил импровизацию, но вообще у этого символа есть много (не менее 40) значений.

Там еще нормальный перл о благотворной роли СРН (Черной сотни) в судьбе русского народа.

Звезда Давида? Здесь конечно Жданов допустил импровизацию, но вообще у этого символа есть много (не менее 40) значений.
И с пукающими бактериями тоже допустил импровизацию, и с кладбищами нервных клеток, и со скандинавскими странами, в которых при покупке алкоголя требуют паспорт, а потом данные о покупателе передают в полицию по месту жительства, где их вносят в компьютер, и шестилетняя девочка, ставшая кефирной наркоманкой тоже импровизация...... В общем, все ждановские лекции - это одна сплошная псевдонаучная импровизация... Никак не могу собраться, и все эти лекции до конца прослушать, как начинаю слушать эту бредятину, волосы встают дыбом, стыдно становится за человечество в лице слушателей... И ужас охватывает меня - неужели в стране столько безграмотных людей, верящих и не просто верящих в эту чушь, но и ещё платящих кровные деньги, чтобы этот бред прослушать?..

Серьёзно? Так и сказал?
Лихо!
Показатель, как одна фраза или необдуманно сказанное слово может перечеркнуть то, что лежит в основе.
Я вообще то Жданова не очень слушал, разве что "Русский крест".
Хватило Шичко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу