Гензибуро, тебе был задан вопрос: есть в кефире
алкоголь или нет? Чего молчишь-то?
Когда я услышал от Жданова о кефире, то многое прояснилось.
И сейчас, когда я оглядываюсь назад и вспоминаю вполне реальные примеры из жизни, то вижу, что некоторые симптомы алкоголизма свойственные для 1-2 стадии у многих вдруг проявились едва ли не с первых в жизни проб
алкоголя, произошедших в юности. И совершенно правильно В.Г. Жданов объясняет, что взрыв алкоголизма во второй половине 20-го века обязан в том числе и кефиру.
Начни ребёночка водочкой поить - что будет, гендзибуро, как ты думаешь? Тут одна (или один) вылезла с идейкой пивком ребёнка потчевать - и ничего мол, в западной Украине растут, живут и всё нормально. А то, что западенцы вымирают точно так же как и вся остальная белая раса, этого она видеть разумеется не хочет.
Жданов в своей лекции № 11 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html приводит простой расчёт содержания спирта в кефире: в результате ребёнку может попасть внутрь до 40 г водки!
Гензибуро! Это что же в своих мозгах надо иметь, чтобы над этим смеяться, я тебя спрашиваю? Может у тебя с арифметикой плохо?
И весьма вероятное объяснение этому - этот самый кефир.