Метод Жданова социально опасен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дефицит альдоксидазы
Кот, что-то вы напутали. Нет такого фермента. Алкоголь окисляется в альдегид, катализатором является алкогольдегидрогеназа. Альдегид окисляется в уксусную кислоту, катализатором является ацетальдегиддегидрогеназа.

Цитата(OlegZav @ 25.6.2009, 0:53) *
Показатель, как одна фраза или необдуманно сказанное слово может перечеркнуть то, что лежит в основе.

Если бы одна и одно.
И если бы действительно необдуманно сказанное...

И с пукающими бактериями тоже допустил импровизацию, и с кладбищами нервных клеток, и со скандинавскими странами, в которых при покупке алкоголя требуют паспорт, а потом данные о покупателе передают в полицию по месту жительства, где их вносят в компьютер, и шестилетняя девочка, ставшая кефирной наркоманкой тоже импровизация...... В общем, все ждановские лекции - это одна сплошная псевдонаучная импровизация... Никак не могу собраться, и все эти лекции до конца прослушать, как начинаю слушать эту бредятину, волосы встают дыбом, стыдно становится за человечество в лице слушателей... И ужас охватывает меня - неужели в стране столько безграмотных людей, верящих и не просто верящих в эту чушь, но и ещё платящих кровные деньги, чтобы этот бред прослушать?..

А ты перед просмотром налысо подстрегись.

Альдегид окисляется в уксусную кислоту, катализатором является ацетальдегиддегидрогеназа.
Мне запомнилось название фермента "альдоксидаза".
Да и по логике названия: дегидрогеназа "отнимает" водород (приставка de означает отнимание, hydrohen - водород), и CH3-CH2-OH теряет 2 атома водорода, превращаясь в уксусный альдегид CH3-CO-H; оксидаза окисляет, добавляя атом кислорода, и уксусный альдегид превращается в уксусную кислоту: CH3-CO-OH.

Кстати, слабостью альдоксидазы обусловлена и высокая переносимость алкоголиков к такому яду как метиловый спирт. Ядовит-то не сам метиловый спирт, а муравьиная кислота.
Алкогольдегидрогеназа и альдоксидаза не специфичны одному лишь этиловому спирту, и метаболизируют любые одноосновные спирты; муравьиный альдегид конечно тоже ядовит; но не сравнится с муравьиной кислотой - сильной кислотой, не связываемой фосфатным буфером крови. У алкоголиков процесс превращения альдегидов в кислоты замедлен, и почки успевают сбросить в мочу образовавшийся альдегид. Потому-то при смертельной дозе метилового спирта порядка 20 грамм известны случаи алкоголиков, выживших после выпитого стакана метилового спирта.

А ты перед просмотром налысо подстрегись.
По росту тоже нужно построиться?
А как с извилинами быть? Распрямлять?

Валери! Благодрю - пусть "пукает" и попадает в меня, раз других вариантов нету - я не боюся, все, что мы употребляем - продукты какой-либо жизнедеятельности. / по секрету / огурчики и помидорчики лучше всего растут на удобренной навозом земле, т.е. на коровьих и свинячих какашках 😁
КВАС в такую жару - наше ФСЕ ! 😁
А кефир, хоть и редко я его последнее время пью, но тем не менее... ВЕЩЬ! В любом возрасте.

А теперь читай меня.
Все живое есть начало, потомучто ест конец.
Концы бывают разные:твердые, жидкие, газообразные.
Мы едим то, что выкакивает нам земля.
Но почему мы сразу не едим землю?
Потому, что земля для человека не является продуктом питания.
Земля кушает солнце. Она съедает его лучи и переваривает в виде нагрева в себе и выкаккивает в виде отходов=трава,огурцы, помидоры, деревья. Эти испражнения поедает все, что требует тепло дя своего существования. Земля найболее живуча при температуе 20-25 градусов. Таким образом и оходы выходят из тела земли ну пускай 20 градусов. Эти отходы ест человек, так как имеет температуру 36.6 и может переварить их. Человеческие испражнения ест собака температура которой 39-41 градус, на три градуса выше человеческого. Поэтому оно(животное) переваривает в себе то, что не переварило животное с температурой тела 36,6 . Свое дерьмо собака как и человек не едят, так как для них в своих испражнениях ничего нет.
Но там есть что-то для тех, кто может съесть микроскопические структуры, которые обеспечивают им жизнедеятельность. А эти микроскопические структуры - бактерии. Раз они что-то съедают , они так же испражняются.
Но что же они испражняют. Они испражняют такую субстанцию которая уже никем не может переварится. У бактерий настолько маленькие желудки, что они переваривают ,изымая все из попавшего в желкдок продукта. И в конечном итоге продукт бактерий не съедобен. Он имеет последнюю, видимую человеком форму существования, в данном случае Этанол. Преподнесите к нему спичку и он сгорит.
И последнее. Продукты питания, предназначенные для организма животных природой, не горят, они тлеют,так же как и наше тело. Тело человека не горит. То что горит мы не едим-это не продукт питания.
Ну а то что шевелится, так это с удовольствием.
Запони это ЛИсКА, не кушай то что из попки и письки - это моча и кал, к которым и относится С2Н5ОН.

Мне запомнилось название фермента "альдоксидаза".
Да и по логике названия: дегидрогеназа "отнимает" водород (приставка de означает отнимание, hydrohen - водород), и CH3-CH2-OH теряет 2 атома водорода, превращаясь в уксусный альдегид CH3-CO-H; оксидаза окисляет, добавляя атом кислорода, и уксусный альдегид превращается в уксусную кислоту: CH3-CO-OH.

Кстати, слабостью альдоксидазы обусловлена и высокая переносимость алкоголиков к такому яду как метиловый спирт. Ядовит-то не сам метиловый спирт, а муравьиная кислота.
Алкогольдегидрогеназа и альдоксидаза не специфичны одному лишь этиловому спирту, и метаболизируют любые одноосновные спирты; муравьиный альдегид конечно тоже ядовит; но не сравнится с муравьиной кислотой - сильной кислотой, не связываемой фосфатным буфером крови. У алкоголиков процесс превращения альдегидов в кислоты замедлен, и почки успевают сбросить в мочу образовавшийся альдегид. Потому-то при смертельной дозе метилового спирта порядка 20 грамм известны случаи алкоголиков, выживших после выпитого стакана метилового спирта.

По росту тоже нужно построиться?
А как с извилинами быть? Распрямлять?

Отзовитесь те,кто что-то тут понял.
И те кто что-то понял из моего поста. См.выше.

Вот тебе реальные факты, зайди на следующие форумы:
forum.sbnt.ru/index.php
notdrink.ru/index.php?topic=2284.0
И к чему эти форумы? На ААшных форумах тоже можно такое увидеть, хоть психиатра вызывай. Маньяки есть везде.

Йожек,как всегда,пиз*дит не по делу.Лишь бы брякнуть.
Инна, жывотное!

Угу. Вот к примеру спокойная такая патриотическая лекция:
www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=0F2SUEvGox4
Дедушко явно погорячился. Чушь неимоверная, но эта чушь таки не лежит в основе ждановского метода. Соответственно, никакой "общественной опасности" тут нет.

И с пукающими бактериями тоже допустил импровизацию,
А чем она тебе не нравится? Выделение микроорганизмами углекислого газа - тебе это не нравится, гензибуро? Ну ничего уж тут не поделаешь, гензибуро, так уж мир этот устроен. Хотя впрочем.... может тебе к Serguei обратиться? Он у нас специалист по части "мир под себя построить" Может поможет, а?

и с кладбищами нервных клеток,
Эх, гензибуро! Факты - упрямая вещь. Эти факты - гибель нейронов под действием спирта - установлены давным-давно, для анатомии и физиологии это азы. Будем опровергать их, гензибуро?

и со скандинавскими странами, в которых при покупке алкоголя требуют паспорт, а потом данные о покупателе передают в полицию по месту жительства, где их вносят в компьютер,
К твоим словам гензибуро нет никакого доверия. Не тот Жданов человек чтобы просто врать. Бывают у него кое-где перегибы и неточности, бывают ошибки в мелочах и несущественных деталях, а у кого их нет?
Почему-то никто кроме тебя не берётся опровергать эту "ждановскую ложь".

и шестилетняя девочка, ставшая кефирной наркоманкой тоже импровизация......
Гензибуро, тебе был задан вопрос: есть в кефире алкоголь или нет? Чего молчишь-то?
Когда я услышал от Жданова о кефире, то многое прояснилось.
И сейчас, когда я оглядываюсь назад и вспоминаю вполне реальные примеры из жизни, то вижу, что некоторые симптомы алкоголизма свойственные для 1-2 стадии у многих вдруг проявились едва ли не с первых в жизни проб алкоголя, произошедших в юности. И совершенно правильно В.Г. Жданов объясняет, что взрыв алкоголизма во второй половине 20-го века обязан в том числе и кефиру.
Начни ребёночка водочкой поить - что будет, гендзибуро, как ты думаешь? Тут одна (или один) вылезла с идейкой пивком ребёнка потчевать - и ничего мол, в западной Украине растут, живут и всё нормально. А то, что западенцы вымирают точно так же как и вся остальная белая раса, этого она видеть разумеется не хочет.
Жданов в своей лекции № 11 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html приводит простой расчёт содержания спирта в кефире: в результате ребёнку может попасть внутрь до 40 г водки!
Гензибуро! Это что же в своих мозгах надо иметь, чтобы над этим смеяться, я тебя спрашиваю? Может у тебя с арифметикой плохо?
И весьма вероятное объяснение этому - этот самый кефир.

Отзовитесь те,кто что-то тут понял.
И те кто что-то понял из моего поста. См.выше.
Кот как всегда трындит о том, чего не знает.
Валери рассказывает вещи очевидные всем, но никак не понятные нотдринкеровской диаспоре.

Вот тебе реальные факты, зайди на следующие форумы:

forum.sbnt.ru/index.php

И если тебе не бросается в глаза красно-коричневый экстремизм, тогда, АЗ, ты слепой...

И что ж здесь такого ужжжжжжжжасного - преужжжжжжжжасного, барон? Особенно здесь:

Что вас в шок повергло?

Вкратце ознакомился с вышеупомянутыми форумами. В основном "Великая Советская империя", "Социализм, Родина, Победа" и прочие подобные соображения.
Общественной опасности опять же не углядел 😐

Вкратце ознакомился с вышеупомянутыми форумами. В основном "Великая Советская империя", "Социализм, Родина, Победа" и прочие подобные соображения.
Общественной опасности опять же не углядел 😐
У Адольфа Элоизовича и его соратников тоже начиналось с "Великой Германской Империи" и "прочих подобных соображений"... И тоже сначала никто социальной опасности не видел....
А насчёт "Великой Советской Империи":

001.jpg

002.jpg

003.jpg

004.jpg

005.jpg

006.jpg

008.jpg

А насчёт "Великой Советской Империи":
Имперская эстетика вообще похожа, изучите хоть искусство Древнего Рима в имперский период. А в данном случае имелось и сходство политических режимов.
Что сказать то хотели?
И какое это имеет отношение к теме?

Гензибуро, тебе был задан вопрос: есть в кефире алкоголь или нет? Чего молчишь-то?
И сейчас, когда я оглядываюсь назад и вспоминаю вполне реальные примеры из жизни, то вижу, что некоторые симптомы алкоголизма свойственные для 1-2 стадии у многих вдруг проявились едва ли не с первых в жизни проб алкоголя, произошедших в юности. И совершенно правильно В.Г. Жданов объясняет, что взрыв алкоголизма во второй половине 20-го века обязан в том числе и кефиру.
Начни ребёночка водочкой поить - что будет, гендзибуро, как ты думаешь? Тут одна (или один) вылезла с идейкой пивком ребёнка потчевать - и ничего мол, в западной Украине растут, живут и всё нормально. А то, что западенцы вымирают точно так же как и вся остальная белая раса, этого она видеть разумеется не хочет.
Жданов в своей лекции № 11 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html приводит простой расчёт содержания спирта в кефире: в результате ребёнку может попасть внутрь до 40 г водки!
Гензибуро! Это что же в своих мозгах надо иметь, чтобы над этим смеяться, я тебя спрашиваю? Может у тебя с арифметикой плохо?

Вы это представителям тюркских народов расскажите. Очень они уважают и айран, и кумыс... И кефирчиком балуются с детства. И ничего, плодятся и размножаются. Вымирать не собираются. Даже совсем наоборот. И особого алкоголизма среди них не отмечено.

Имперская эстетика вообще похожа, изучите хоть искусство Древнего Рима в имперский период. А в данном случае имелось и сходство политических режимов.
Что сказать то хотели?
И какое это имеет отношение к теме?
Ёжик, ты что, притворяешься? По моему, я уже ясно и чётко выразился том, какое отношение это имеет к теме о том, что ждановская бредятина является социально опасной... Но разложу ещё раз специально для тебя по полочкам... Методика Шичко служит в ждановских лекциях лишь для антуража, их лейтмотивом является то, что "русский народ спаивают" и не кто иной, как "мировая закулиса"... О том, кто такая эта "мировая закулиса" чётко написано на сайте СБНТ (ссылку я уже давал), и что АндрейК в своих постах постоянно акцентирует: жиды (масоны), инородцы, ну и конечно, либерасты... Т.е. создаёт чёткий образ врага, или того, кто "во всём виноват"... И естественно, тем самым призывает на борьбу с ним... Как ты сам заявил, в эту "мировую закулису, спаивающую русский народ" сам ты не веришь... Так что даже с твоей точки зрения образ врага неверен... Но поскольку этот "враг" живёт в РФ, и является членом российского социума, то призыв к борьбе с этим вымышленным "врагом" приведёт к, мягко выражаясь, социальным пороблемам...
Ну и в конце хочу ещё добавить, как я понял, ты являешься сторонником "сильной руки" и имперского мышления... Это говорит о твоём инфантилизме, так как ты не понимаешь, что абсолютно все империи проходили период становления, расцвета, и распада, и восстановлению не подлежали... Причём период распада был всегда тяжелейшим в истории этих империй... Но тебе хочется реанимировать Советскую Империю, хотя это невозможно, слишком много лжи и крови потребовалось, чтобы она как нибудь существовала в течении ничтожных (по сравнению с временем существования других великих империй) 70 лет...

Цитата(Андрей К @ 25.6.2009, 8:52) *

Вы это представителям тюркских народов расскажите. Очень они уважают и айран, и кумыс... И кефирчиком балуются с детства. И ничего, плодятся и размножаются. Вымирать не собираются. Даже совсем наоборот. И особого алкоголизма среди них не отмечено.
Ладно, сдаюсь... С АндрйК нет смысла дискутировать... Он в одном посте может наворочать столько противоречивого бреда, что замахаешься пыль глотать... Логики столько же, как и у этого пациента:
Шизофазия

Методика Шичко служит в ждановских лекциях лишь для антуража, их лейтмотивом является то, что "русский народ спаивают" и не кто иной, как "мировая закулиса"... О том, кто такая эта "мировая закулиса" чётко написано на сайте СБНТ (ссылку я уже давал)
Gendziburo, следите за беседой. На всю эту чушь я дал вполне ясные ответы несколькими постами выше. Потрудитесь ознакомиться.

и что АндрейК в своих постах постоянно акцентирует: жиды (масоны), инородцы, ну и конечно, либерасты...
Это вы постоянно акцентируете и занимаетсь поисками антисемитов под диваном, хлеще всякого ждановца.

Но поскольку этот "враг" живёт в РФ, и является членом российского социума, то призыв к борьбе с этим вымышленным "врагом" приведёт к, мягко выражаясь, социальным пороблемам...
Этот "внутренний" враг опять таки вымышлен вами. У ждановцев закулиса - антироссийски настроенные элиты запада.

Ну и в конце хочу ещё добавить, как я понял, ты являешься сторонником "сильной руки" и имперского мышления
Месье телепат?
Или очередной приступ безудержной фантазии? ☺

слишком много лжи и крови потребовалось, чтобы она как нибудь существовала в течении ничтожных (по сравнению с временем существования других великих империй) 70 лет...
Да, да, миллиарды жертв кровавой гэбни. Я в курсе.

Да, да, миллиарды жертв кровавой гэбни. Я в курсе.
Не надо утрировать... Но не станешь же ты отрицать миллионы жертв Гражданской войны, или опять же миллионы жертв сталинской коллективизации (как от голода, так и от раскулачивания) огромного количества жертв репрессий 30-50х годов, (конкретную цифру не стану называть, потому что существует множество вариантов), и самое главное - это миллионы жертв ВОВ погибшие из за того, что Вождь Всех Времён и Народов не предпринял никаких мер (опять же, не буду формулировать причину, поскольку называется этих причин множество, причём противоречивых, единственно, во что не поверю, так это в доверчивую наивность Сталина, видевшего все признаки подготовки к началу военных действий со стороны фашистской Германии), для защиты, слепо положившись на мирный договор, что привело к этим несоизмеримым жертвам... И скажу тебе Ежик, это сейчас, по прошествию стольких лет, легко об этом рассуждать, а я ведь помню те времена, когда как участники войны, так и родственники погибших были молоды, и их впечатления о этом были свежи... И хотел бы я знать, как бы ты себя чувствовал, и что бы ты думал об имперских амбициях, если бы тебе прошлось без обеих ног на деревянной подставке с колёсиками из шарикоподшипников, отталкиваясь руками, катиться по тротуару, выпрашивая милостыню у прохожих... И о гении Полководца, неподготовившегося, не взирая на многочисленные предупреждения, к нападению врага... Вот это и есть реальные жертвы имперской политики... А пресловутая "кровавая гебня" о которой ты с таким юмором отзываешься является лишь её следствием (но хотел бы я видеть, что бы ты запел, если бы жил в те золотые годы, и к тебе, ничего не подозревающему, по доносу соседа, вломились посреди ночи, вывели - руки за спину, и впаяли червонец без права переписки)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу