Так я же ссылку привел - помотри:)Серьёзно? Так и сказал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я же ссылку привел - помотри:)Серьёзно? Так и сказал?
Gendziburo, вам не стыдно нести такие глупости? Какбэ образованный человек 😐и самое главное - это миллионы жертв ВОВ погибшие из за того, что Вождь Всех Времён и Народов не предпринял никаких мер ... И о гении Полководца, неподготовившегося, не взирая на многочисленные предупреждения, к нападению врага...
А теперь читай меня.
Все живое есть начало, потомучто ест конец.
Концы бывают разные:твердые, жидкие, газообразные.
Мы едим то, что выкакивает нам земля.
Но почему мы сразу не едим землю?
Потому, что земля для человека не является продуктом питания.
Земля кушает солнце. Она съедает его лучи и переваривает в виде нагрева в себе и выкаккивает в виде отходов=трава,огурцы, помидоры, деревья. Эти испражнения поедает все, что требует тепло дя своего существования. Земля найболее живуча при температуе 20-25 градусов. Таким образом и оходы выходят из тела земли ну пускай 20 градусов. Эти отходы ест человек, так как имеет температуру 36.6 и может переварить их. Человеческие испражнения ест собака температура которой 39-41 градус, на три градуса выше человеческого. Поэтому оно(животное) переваривает в себе то, что не переварило животное с температурой тела 36,6 . Свое дерьмо собака как и человек не едят, так как для них в своих испражнениях ничего нет.
Но там есть что-то для тех, кто может съесть микроскопические структуры, которые обеспечивают им жизнедеятельность. А эти микроскопические структуры - бактерии. Раз они что-то съедают , они так же испражняются.
Но что же они испражняют. Они испражняют такую субстанцию которая уже никем не может переварится. У бактерий настолько маленькие желудки, что они переваривают ,изымая все из попавшего в желкдок продукта. И в конечном итоге продукт бактерий не съедобен. Он имеет последнюю, видимую человеком форму существования, в данном случае Этанол. Преподнесите к нему спичку и он сгорит.
И последнее. Продукты питания, предназначенные для организма животных природой, не горят, они тлеют,так же как и наше тело. Тело человека не горит. То что горит мы не едим-это не продукт питания.
Ну а то что шевелится, так это с удовольствием.
Запони это ЛИсКА, не кушай то что из попки и письки - это моча и кал, к которым и относится С2Н5ОН.
Знаешь, VALERI, не в обиду, но лучше бы ты пробовал свои силы на поэтическом поприще, а не на ниве популяризации органической химии... Из твоего поста поймут практически всё ученики спецшколы для детей, страдающих трисомией Дауна... Но к счастью далеко не все алкоголики страдают этим тяжёлым заболеванием, и для большинства твоя интерпретация метаболических процессов в природе не очень приемлима....Отзовитесь те,кто что-то тут понял.
И те кто что-то понял из моего поста. См.выше.
О-о, Ёжик! Значит абсолютно не ожидавшие нападения воинские части миллионами захваченные в плен, бомбардировка спящих городов, опять же с огромным числом жертв среди мирного населения, продвижение всего за несколько месяцев фашистских войск чуть ли не до столицы, и остановленное лишь ценой огромной крови, и благодаря климатическим условиям, десятки оккупированных городов и т. д. всё это результат подготовки к войне? А так же эшелоны с советской пшеницей, полезными ископаемыми и стратегическим сырьём ещё 21 июня отправляемые потенциальному врагу, а так же подготовка военных кадров (лётчиков, танкистов) этого врага, после нападения которого стране приходилось, чтобы не умереть с голоду, получать продовольствие по ленл-лизу,тоже является "результатом усилий подготовки к победе"? Ну Ежик, ты даёшь... Патриотизм - это конечно хорошо, но не до такой же степени, чтобы закрывать глаза на реальные факты...Gendziburo, вам не стыдно нести такие глупости? Какбэ образованный человек 😐
Война закончилась в Берлине, а не на линии Архангельск-Астрахань. И это - результат усилий как раз по подготовке к войне. Победа, несмотря на абсолютное экономическое и техническое превосходство Германии.
Уже не понимаю, ты всерьез или прикалываешься...Дедушко явно погорячился. Чушь неимоверная, но эта чушь таки не лежит в основе ждановского метода. Соответственно, никакой "общественной опасности" тут нет.
А теперь читай меня.
Все живое есть начало, потомучто ест конец.
http://vesvalo.net/journal.php?user=1&comm=922#c3399 написал(а):В траве, где светит солнышко,
И зеленеет лес,
Сидел кузнечик маленький,
С елдой наперевес!
В траве он встретил девушку,
И вспыхнул интерес.
И он скорей попрыгал к ней
С елдой наперевес.
Ходил по pестоpанам с ней,
Пил "фанту" и "дюшес".
И вpемя пpоводил он с ней
С елдой наперевес.
Сыграли они свадебку-
гостей пришел весь лес,
Все гости восхищалися
Елдой наперевес!
Жена гремит посудою,
Чтоб под руку не лезть -
К соседке стал заглядывать
С елдой наперевес!
Потом на пpофсобpании
Был обсужден эксцесс:
Моpально pазложился он
С елдой наперевес!
Если лично Ёжику метод Жданова не опасен - я могу лишь порадоваться, у человека устойчивая психика и крепкие тылы.Ну Ежик, ты даёшь...
Ну вот. И мне нагрубил. Сдаётся мне, Андрей К, Вы просто плохо воспитаны. Это не причина для огорчения, безусловно, и не Ваша вина - жизнь ведь по-всякому разворачивается, семья там, школа, всё такое... Очень Вам сочувствую, Андрей К. Это не лечится, увы.Привет, клоун! Ой, то есть я хотел сказать: клон.
Как вы меня утомили.О-о, Ёжик! Значит абсолютно не ожидавшие нападения воинские части миллионами захваченные в плен, бомбардировка спящих городов, опять же с огромным числом жертв среди мирного населения, продвижение всего за несколько месяцев фашистских войск чуть ли не до столицы, и остановленное лишь ценой огромной крови, и благодаря климатическим условиям, десятки оккупированных городов и т. д. всё это результат подготовки к войне? А так же эшелоны с советской пшеницей, полезными ископаемыми и стратегическим сырьём ещё 21 июня отправляемые потенциальному врагу, а так же подготовка военных кадров (лётчиков, танкистов) этого врага, после нападения которого стране приходилось, чтобы не умереть с голоду, получать продовольствие по ленл-лизу,тоже является "результатом усилий подготовки к победе"? Ну Ежик, ты даёшь... Патриотизм - это конечно хорошо, но не до такой же степени, чтобы закрывать глаза на реальные факты...
Никак, все модели стоят одна другой.Морской Ёжик, а можно поинтересоваться, как Вы лично относитесь к Ждановской модели мира?
Да, я тоже не ожидал такой однобокой интерпретации истории.Как вы меня утомили.
Почитаю на днях, отпишусьЁжик, а может и ты почитаешь, что я давал по ссылке?
Читайте книги по истории, а не подшивки "Огонька".
Морской ежик, "книжки по истории", "факты" и достоверность - это совсем не оно и тоже. "Краткий курс истории ВКПб" под ред. тов. Сталина тоже, видимо, в твоей классификации относится к достоверным источникам, можно даже сказать, - инфо из первых рук.))Мне интересны факты
Ёжик, то есть по твоему сдача в плен практически без сопротивления в течении первых недель войны целых дивизий, которые, будучи заранее поставленным в известность о предстоящем нападении могли дать значительный отпор оккупантам, чуть ли не молниеносный захват Украины, являющейся в те времена житницей СССР (казахстанская целина была освоена лишь при Хрущёве), что могло, не будь ленд-лиза с поставками продуктов питания как для армии, так и занятых в военной промышленности, привести к страшным результатам, поспешная эвакуация стратегически важных предприятий и партноменклатуры за Урал - это всё происходило в стране, которая, как ты утверждаешь, ожидала, и была подготовленна к нападению фашистской Германии? Ну-ну... Тогда, значит, у нас совершенно различные представления о том, что такое "быть подготовленным" и "ожидать нападения"...Как вы меня утомили.Ладно, отшлепаю еще разок.
- "Не ожидавшие нападения" - ложь. Миллионы захваченных были в дальнейшем во время последующих "кайзершлахтов".
Нет Ежик, это не ложь... Гнуснейшую ложь распространяет тот, кто это отрицает... И об этом я знаю не из тех книг по истории, которые ты предпочитаешь читать, и не из произведений Резуна-Суворова, и не из подшивок журнала "Огонёк", а со слов многочисленных участников и очевидцев, как с советской так и немецкой сторон... Об такой подготовке, имевшей место перед началом войны, ругаясь на чем свет стоит, рассказывали советские офицеры - танкисты и лётчики, а поскольку в Германии я живу с 1970 г. то частенько, сидя в кнайпе за кружкой пива, приходилось беседовать с бывшими офицерами Вермахта, Люфтваффе, Марине (морфлота) и Панцеррегиментс (танковых войск), в те времена ещё довольно таки бодренькими мужичками, и некоторые из них рассказывали о своей стажировке в СССР, а один даже продемонстрировал документ о окончании каких-то артиллерийских курсов в СССР...- "Подготовка кадров врага" - гнуснейшая ложь.
Подробнее раскрывать каждый пункт не вижу смысла. Читайте книги по истории, а не подшивки "Огонька".
В принципе это верно, но мы алки, а не профессиональные историки. 😄Если бы ты посоветовал читать и сопоставлять документы из различных архивов, в том числе и зарубежных, возражений бы не было, а "книжки по истории"... ☹️
Ты придерживаешься одной модели "прошлого", основанной на неких "книжках", - твоё право, но мне странно (м.б. показалось)), что в тебе совершенно отсутствуют сомнения относительно собственных взглядов
- чуть ли не молниеносный захват Украины, являющейся в те времена житницей СССР
- поспешная эвакуация стратегически важных предприятий и партноменклатуры за Урал - это всё происходило в стране, которая,
-ожидала, и была подготовленна к нападению фашистской Германии?
- Об такой подготовке, имевшей место перед началом войны, ругаясь на чем свет стоит, рассказывали советские офицеры - танкисты и лётчики
Я думаю, не с той стороны вы на Ёжика нападаете. Разница даже не в точках зрения, а углах зрения. Ёжик считает, что главное в методиках Жданова-Шичко трезвление. Всё остальное - беллетристика. А если, к тому же ненавистная звезда Давида помогает кому-то трезветь, то почему бы и нет?Хотя я тебя тоже понимаю - судя по твоей ненависти к перестроечному журналу "Огонёк", ты поверил в перестройку, и "социализм с человеческим лицом", а потом, увидев, к чему это в начале 90-х привело, разочаровался...
Ожидала, но еще не была подготовлена. Пожалуй так.Извините, весь поток мысли каментить не буду, скучно, только отдельные перлы.
- Конгениально. Надо было попросить фрицев не захватывать Украину? 😁
Кстати, сдали её не молниеносно. Но попытка удержать Киев закончилась очередным котлом.
- А куда надо было эвакуировать предприятия? 😜 Или вовсе не вывозить, положиться на авось?
- Ожидала, но еще не была подготовлена. Пожалуй так.
- военное сотрудничество практически полностью было свернуто к концу 30 годов. До этого было, факт. Но Германия тогда не была основным противником.
уфф, и зачем я это пешу?
Вот ведь какая интересная клонированная модель - Осторожно. Сначала сам по-хамски наехал, намекнул на моё расовое происхождение, а теперь удивляется что слышит в ответ грубость. Тон ему не нравится, видите ли. Аж на "Вы" перешёл. Слушай Осторожно, ну ты же сам вычислил кто я такой, значит должен понимать, что мой принцип - ветхозаветное "око за око зуб за зуб". А раз так, то чего ты хочешь в ответ на хамство? Да, Осторожно, вот на это твоё послание:Ну вот. И мне нагрубил. Сдаётся мне, Андрей К, Вы просто плохо воспитаны. Это не причина для огорчения, безусловно, и не Ваша вина - жизнь ведь по-всякому разворачивается, семья там, школа, всё такое... Очень Вам сочувствую, Андрей К. Это не лечится, увы.
что характерно.
Не могут не доставлять все эти российские националистические движения, славянские союзы и национальные единства, руководимые по преимуществу поткиными, крыловыми-шерманами, белковскими и прочими расовыми славянами. Но гораздо, гораздо больше радуют поцреотически настроенные граждане, вещающие под руководством этих русичей об угнетении таки rусского наrода!
Я другой Такой Стrаны(tm) не знаю... На ум приходят германские скинхеды, руководимые <strike>негрочурбанами</strike>афроазиатами, хехе. Андрюша, пламенный привет от товарищей по идеологической борьбе! Да здrавствует-таки ZOG!
www.youtube.com/watch?v=Gtvu2tP5GfQ...re=channel_pageУ Адольфа Элоизовича и его соратников тоже начиналось с "Великой Германской Империи" и "прочих подобных соображений"... И тоже сначала никто социальной опасности не видел....
А насчёт "Великой Советской Империи":
не надо тока войну трогатъ
жалко что я до тебя добратъся не могу