Вот ведь какая интересная клонированная модель - Осторожно. Сначала сам по-хамски наехал, намекнул на моё расовое происхождение, а теперь удивляется что слышит в ответ грубость. Тон ему не нравится, видите ли. Аж на "Вы" перешёл. Слушай Осторожно, ну ты же сам вычислил кто я такой, значит должен понимать, что мой принцип - ветхозаветное "око за око зуб за зуб". А раз так, то чего ты хочешь в ответ на хамство? Да, Осторожно, вот на это твоё послание:
что характерно.
Не могут не доставлять все эти российские националистические движения, славянские союзы и национальные единства, руководимые по преимуществу поткиными, крыловыми-шерманами, белковскими и прочими расовыми славянами. Но гораздо, гораздо больше радуют поцреотически настроенные граждане, вещающие под руководством этих русичей об угнетении таки rусского наrода!
Я другой Такой Стrаны™ не знаю... На ум приходят германские скинхеды, руководимые <strike>негрочурбанами</strike>афроазиатами, хехе. Андрюша, пламенный привет от товарищей по идеологической борьбе! Да здrавствует-таки ZOG!
Мало того, что Вы дурно воспитаны, Андрей К, так ещё и грешите против истины, т.е. попросту говоря - лжёте. Что со всей очевидностью доказывает этот Ваш пост. Я не буду расчленять его на цитатки, поскольку это дело утомительное и бессмысленное - всё на виду, мельчить смысла нет. Я просто выделю несколько моментов, в которых Вы, мягко говоря, погрешили против истины и/или нагрубили.
1. "Клонированная модель." ПотрудИтесь выбирать выражения, я Вас очень прошу. Вы же видите, я к Вам обращаюсь на "Вы", эпитетами Вас не награждаю, пытаюсь вести цивилизованный разговор - так что же Вы скатываетесь до уровня пивной? Если бы я Вас назвал, скажем, "лоботомированным диплодоком" или, скажем, "штампованным анацефалом" - тогда ещё куда ни шло, но ведь у нас же здесь научный диспут, а не разборки на задах городской свалки, в конце-то концов! Или Вы на свой счёт "негрочурбанов - афроазиатов" приняли? Вроде бы нет, судя по Вашему "оку за око". В общем, ладно. Несмотря на некоторые сомнения, считаю, что Вы-таки - гомо сапиенс (не сочтите за оскорбление, это всего лишь научное определение человека разумного), и снова просить Вас о соблюдении элементарных правил общения в приличном обществе не будет необходимости.
2. На "Вы" я, с Вашего позволения, не переходил (ежели я ошибаюсь, поправьте меня, приведя какой-либо пример из нашего с Вами диалога). Я всегда общаюсь на "Вы", переходя на "ты" только в тех случаях, если имеется обоюдное согласие на этот счёт. Не стал бы Вам рекомендовать такой подход к общению, поскольку это прописи, но в силу проблем с Вашим воспитанием всё же осмелюсь заострить Ваше внимание на очевидных плюсах такого подхода к дебатам. Невоспитанность вполне может быть замаскирована механическим использованием ряда шаблонов, и вежливое обращение к собеседнику - один из таких шаблонов, уважаемый господин Андрей К.
3. На Ваше расовое происхождение я и в мыслях не держал намекать (если Вы, конечно, не один из вышеупомянутых славянофилов - в таком случае, прошу меня простить покорно). Я намекнул на "расовое происхождение" Ваших Духовных Отцов, Андрей К. Вашу персону и Ваши-таки расовые корни не считаю нужным обсуждать хоть как-то - Бог Вам судья.
4. Ни грана хамства в процитированном Вами посте я себе не позволил. Я вообще считаю хамство недостойным методом ведения дискуссии. О чём и призываю Вас задуматься уже в котором по счёту посте, обращённом к Вам, товарищ. Если Вы не согласны - не потрудитесь ли Вы, любезный, объяснить, в каких конкретно пассажах цитированного поста Вы узрели хамство, чтобы я мог скорректировать свои установки в общении с Вами?
Неприглядная картина получается, как ни крути. Что же это Вы, уважаемый? Напали на женщину, оскорбили её, нахамили, наврали, да ещё и свалить пытаетесь на непричастное к этим Вашим безобразиям лицо? Не по-пролетарски это, гражданин. Товарищ Жданов не одобрил бы Вашего поведения, доведись ему поучаствовать в этом зажигательном обсуждении. Думаю, имеет смысл Вам несколько переосмыслить форму подачи Вашего месседжа, иначе ничего, кроме утомления и, уж простите, брезгливости Ваша манера нести Свет в Души угнетаемого российского народа не вызывает.