смешались в кучу кони, люди, на мой взгляд. Без таблетки в кабак нельзя было что ли? А я вот могу )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня появились вечерние депрессии.
Не знаю каким боком он выйдет дальше, но на начальном этапе - исключительно кайфово, другого слова не подобрать. Я кайфую. Я живу, а не прячусь в четырех стенах как прокаженный. И это меня реально прет.
Чет я вообще перестал понимать происходящее.
Три часа назад:
Только что:
Ты вставился уже штоле, корешок? Тогда понятно. Вивитрол этот ваш - сила.
Да их по ходу 3 в одномПредставь что авторы - разные люди. Будет проще.
Ошалевший третий?Месячная инъекция Вивитрола содержит 380мг налтрексона, а таблетизированная месячная норма соответственно 1500 мг, что в 4 раза больше. Вот и все отличие, отличие в том, что налтрексон конкретно напрягает ливер, в Вивитроле же количество налтрексона сведено к возможному минимуму. Так что это не заговор капиталистов, это совсем другой препарат, относительно того что мы с вами пьем.
Да их по ходу 3 в одном
Это вот чего?
Ошалевший третий?
Налтрексон это же Вивитрол. Написано. В вики. Ошибка там штоле?
Мне уже самому стало интересно. Люди-Нал, в натуре...
Алло, гараж, перечитайте вдумчиво хотя бы то что процитировали)))Налтрексон это же Вивитрол. Написано. В вики. Ошибка там штоле?
Мне уже самому стало интересно. Люди-Нал, в натуре...
Вечерние депрессии, потому я и иду в кабак за эндорфинами.
Их же не должно быть тогда - депрессий.Вечерние депрессии, потому я и иду в кабак за эндорфинами.
Вы коммент про депрессии перечитали? Или опять вхолостую балаболите?Вот. Мне не понятно. Задаю вопрос.
Их же не должно быть тогда - депрессий.
Так?
Отчего у тебя депрессия я уже написал выше - разжевывать не буду.Вы коммент про депрессии перечитали?
Не уверен что это депра. Депра это "все хреново, жизнь - говно". А тут скорее мертвяк в душе, как есть.Или, что еще банальнее - депру еушника по трезвяку.
Дык а я кто?))) Запойный алкаш с "авторитетным" стажем.ПС прекрасно описывает именно заниженный эмоциональный фон алкаша «на завтра».
Дык а я кто?))) Запойный алкаш с "авторитетным" стажем.