Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус...
Сколько
запоев еще планируешь экспериментировать?
Ну а что мне делать, подскажите.
Я воспринимаю этот метод как лечение. А не блокаду. Писал нескольким выше, что сосед на подшивку уже пьет пиво. В век информации невозможно утаить что ни одно лекарство, будь оно хоть в капсулах, желатине и тп., в организме больше трех месяцев не удержится. На Ютуб зайдите, там профессора и академики хая методы друг друга всю инфу между строк сливают, а порой и вообще в открытую.
Ну и вот что мне делать?
Я
КУ не выбираю, для меня это данность.
В "методе" очень много "плацебо", как и в зашивке собственно. Только зашивка точно не сработает, а
налтрексон может быть...Не следует ждать чуда. Может через полгода-год, он и до моих пропитых мозгов доберется. А пока...
Я принял вчера таблетку к вечеру, в максимальном суточном подпитии уже, и мне крышу снесло. Как под наркотой. Не знаю как приходит"белка", да и с чего собственно ей приходить, но выйдя покурить на улицу (я дома не курю), попал как в Зазеркалье. А-ля приход под травкой. Только вот не фига не весело. Это таблетка, а что еще? Ну уж точно не
алкоголь, его не так и много было, и не так долго было...
Отпился пивом, отпустило.
Короче мутно пока всё, непонятно, и во мне уже черт знает сколько пива, чтоб адекватно отвечать.
Вывод пока один, если перебрать, то
налтрексон не работает, я его не чувствую. "
Запой обыкновенный".
Счас приму еще таблетку. Позже отпишусь.