тут явно чет не так, как пишут.
Но ведь дальше этого посыла ясности нет.
Значит надо попытаться критиковать то, что написано - а вдруг переубедят?
Но они не выдерживают критики, потому, что уровень другой. Какие-то бары, сплетни - уровень молокососов, даже для меня.
А таблетки работают, вроде, но - формально. И работают для уровня ниже моего. Если я пионер, то, выходит, для октябрят. У меня друг купил, я уже писал, по моему совету вскользь, я не навязывал, но сказанул. А друг из ваших, запойная илита. Первые два раза его вынесли буквально, так рубануло. Но это было на рядовой пьянке в кабаке с друзьями. Он эти таблы проклял, потому, что даже автопилот не включился и его тащили до дома - стыдобища, согласись. Но тут еще раз попробовал. Купил 05, сел в одинарии перед теликом и - не допил. Уснул. Но когда проснулся, прикончил все и понеслась. От
похмелья не спасают - 100%. А как советуют люди-нал, надо с утра выпить, подождать час и только потом похмеляться. Но это же бред. Я ему верю, знаю его 30+ лет. Там же просыпаешься в невменозе, что я как раз оч хорошо понимаю. То есть, опять мимо.
А ветка - скорее всего бюджет осваивают. Может гранд на исследование хапнули, например "продвижение фармы через форум", может вовлечение в свой кружок вне сайта с последующим формированием контрольной группы и внедрением революционного нал-форте, который... ну, вопщем.
Черт его знает. Только гадать. Вряд ли мы узнаем правду.
Мне ясно одно. Люди сюда обращаются либо за помощью, либо с помощью.
Вторых всегда освистывают. Потому, что нет подтверждений. А нет их потому, что быть не может. Так как все оч сложно, масса переменных, и индивидуально, и легально, и коварно, и куча еще всяких "и", которые делают проблему не решаемой извне, то есть никакая третья сила никому не может помочь.
Люди-нал из "вторых", то есть обратились сюда с помощью. Ну и... вот итог.