Принятие опиатного блокатора перед выпивкой купирует алкоголизм
хммм. вранье ) но как уверенно подано ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принятие опиатного блокатора перед выпивкой купирует алкоголизм
Нет. Вы ничего не поняли. Перечитайте тему.По сути, налтрексонщики предлагают вот чего.
Есть таблетки, пожизненное употребление которых избавляет алкоголика от состояния сильного опьянения, к которому он неукротимо стремится.
Занавес?
Нет. Опять будем по кругу про научные исследования??хммм. вранье ) но как уверенно подано ))))
рождается с неспособностью корректно перерабатыать алкоголь
тут нет противоречий совсем ))))Мы не рождены алкоголиками изначально
Нет. Опять будем по кругу про научные исследования??
Откуда вы взяли это бред?? Ссылку о источник пожалуйста.при этом оставляя интоксикацию и может усугубляя, так как алкаш пытается выпить БОЛЬШЕ.
Откуда вы взяли это бред?? Ссылку о источник пожалуйста.
Нет, просто у вас крайне ограниченные способности к восприятию научной информации.ваши "исследования" - говно. из серии "может" "а может и нет".
Диабетики вообще тут не при чем.В этом есть сходство между мной и диабетиками.
Единственное чего вы источник - это бессмысленного потока лажи. Это видно по количеству сообщений, которые вы нашлепали с января.гы. я сам источник.
Нет, просто у вас крайне ограниченные способности к восприятию научной информации.
Единственное чего вы источник - это бессмысленного потока лажи. Это видно по количеству сообщений, которые вы нашлепали с января.
Я за нее не держусь. Я употрбдяю алкоголь так, как это делают 90% употребляющих не страдающих алкоголизмом. Зачем они это делают? Всякие там винные дегустации семейные посиделки, корпоративы, Новый год - 8 марта. Проблем мне это не доставляет, бюджет не отягащает, на настроение и здоровье не влияет.Скажи, чего ты так за бутылку держишься?
Лажи я сказала. Жмите ради богаэ нет, насчет лжи это не ко мне. но я нажму жалобу. я считаю это оскорблением.
Проблем мне это не доставляет, бюджет не отягащает, на настроение и здоровье не влияет.
Я за нее не держусь.
Я употрбдяю алкоголь
а, точно. жалко.Лажи я сказала. Жмите ради бога
Вы не знаете людей употребляющих алкоголь и не являющихся алкоголиками. А жена ваша? Мама может?как насчет логики? и лажи?
Вы не знаете людей употребляющих алкоголь и не являющихся алкоголиками. А жена ваша? Мама может?
Ну это они из уважения к вашей трезвости. Вам повезло, считайте.обе не пьют )))))