Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо сформулировал, думаю во многих случаях так и есть. Иногда "увести" внимание от внутреннего врага.Есть у меня мысль: поиски внешнего врага есть попытка уйти от "врага" внутреннего, то есть от самого себя[/u]
Да нет, я же чуть выше написал - естествено человек, осознавший проблему и потопавший к доктору, вряд-ли хлопнет перед этим литр водки и прихватит бензопилу 😄Так вот я думаю, такие к котику не приходят. И даже не приводят их!
Ну это уже другой вопрос.Но вот что меня поражало раньше (щас уже нет! )) , что это спецЫялист считает , что раз к нему не приходили такие стало бы их и НЭТ!!! 😁
Я нечетко произнес, что речь о беспричинной агресси?Ну к миролюбивой публике относить алко-зависимых тоже... нонсенс.
80% преступлений в РФ - в состоянии алкогольного опьянения.
И к таким немало приезжал по вызовам.Так вот я думаю, такие к котику не приходят. И даже не приводят их!
Причем тут это? По твоему 80% криминала - это случаи, когда кому-то мешали сходить за добавкой? Это даже... несерьезно.Я нечетко произнес, что речь о беспричинной агресси?
Я же вроде русским языком сказал, что алкоголик может быть агрессивным, если ему мешать выпить, если ему мешать выйти из дому и т.д.
Об чем и речь.Алкоголь убирает механизмы торможения, и алкоголики менее сдержанны в проявлении своих чувств, чем неалкоголики. Там, где в ответ на обиду неалкоголик ругнется, алкоголик может и за топор схватиться.
А это уже от человека зависит.Но и в ответ на помощь и заботу, там, где неалкоголик буркнет "спасибо", алкоголик готов последнюю рубашку отдать.
Нуна! 😁 Мне изза этих флудерастов пришлось лесом на станцию. Денег на счет кидать.... 😁ипануцо мона 😜
😄 На любой реабилитационной программе, медицинской ли, аа-евской ли, религиозной, и т.д. - естественно протрезвевший народ не агрессивен.
Но пьяная драка в кабаке, или не в кабаке... эт сколько угодно.
Не, когда метель начинается - веселуха 👍Ну, я по кабакам давно не шляюсь...Нех там делать.Скушна...
Да и не сомневаюсь,.... и даже больше того скажу, что разного рода манипуляторам всех мастей и сословий, больше всего нравится именно это качество алкоголиков!... алкоголик готов последнюю рубашку отдать.
Зато хитроумно. 😁Это даже... несерьезно.
Я даже думаю
Я так и знала что ты именно этим ответишь!
Я не видела, что вы говорили там, но по поводу того, что вы говорили здесь - пьяный алкоголик еще и нелогичен и неадекватен в своих реакциях, он может увидеть агрессию или обиду там, где ее вовсе и не было. Может, ваша форма носа ему напомнит тещу, которая отнимала у него бутылку, и он вас возненавидит тут же и захочет выразить своё к вам отношение. Или во фразе: "не подскажете ли, который час?" он увидит оскорбление: "ты что, намекаешь, что у меня даже часов нет, и что я всё пропил? Да я щас тебе покажу!.."Я нечетко произнес, что речь о беспричинной агресси?
Я же вроде русским языком сказал, что алкоголик может быть агрессивным, если ему мешать выпить, если ему мешать выйти из дому и т.д.
По настаянию Вадима, продолжаем тему геноцида. Итак 2,3,4 статьи резолюции.
Да, конечно.пьяный алкоголик еще и нелогичен и неадекватен в своих реакциях, он может увидеть агрессию или обиду там, где ее вовсе и не было. Может, ваша форма носа ему напомнит тещу, которая отнимала у него бутылку, и он вас возненавидит тут же и захочет выразить своё к вам отношение.
Не, не дам, она не только трещит глухарем, у нее изредка мысли проблескивают.Да дайте ж ей уже галоперидолу! Плохо ж человеку! Геноцид же кругом!
Бога ради, но речь шла о том, склонны ли пьяные алкоголики к повышенной агрессии, по сравнению с обычным и трезвым человеком. Если вероятность как немотивированной агрессии, так и немотивированной любви со стороны пьяного велика; выше, чем со стороны обычного и трезвого человека - то это именно буквально и означает, что пьяный алкаши склонны к повышенной агрессии.Да, конечно.
Но равновероятно может всего обслюнявить маломотивированной любовью.
Вы могли бы понимать также еще и то, что логично мыслящие люди обсуждают то, о чем идет речь, а не то, с чем у них их личные эмоции могли проассоциироваться. Мы тут об агрессии (или ее отсутствии) у пьяных говорили.Я понимаю, когда робкие люди видят преимущественно агрессию. Вы, как мне показалось, не из робких по жизни; поэтому наверняка замечали немало случаев гипер-положительной реактивности.
Меня устраивает моя логичность. 😁логично мыслящие люди обсуждают то, о чем идет речь, а не то, с чем у них их личные эмоции могли проассоциироваться