Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для FatCat

Сужу по себе? Скорее по своему клиническому опыту. За годы работы было всего 2 случая неспровоциорованной агрессии алкоголиков в мой адрес
Котик. Да вы что?......... "случая неспровоцированной агрессии (как вы котик ловко страхуетесь) в мой адрес - это мой клинический опыт"....................... Котик, сходите в недорогой ночной клуб (и Сережу с собой возьмите и Вадика за ручку). У вас высокий шанс побывать в естественном эксперименте.

Вопрос был про отца-наркомана.
Если зачатие происходило в период интенсивной интоксикации - возможны нарушения развития плода. Физические деформации встречаются не очень часто, но если возникают, то чудовищные. В основном страдает НС ребенка. Наркоман хорошим отцом быть не может. И мужем тоже.

Мда, девушки-бабушки, сочувствую... Вы живете в мире ложных представлений, и ваш мир страшен своей безысходностью: неизлечимыми с рождения алкоголиками и наркоманами в умирающей нации, окруженной злокозненными врагами. Вы оказались не просто в войне, а прямо на линии двустороннего огня, вы воюете и с алкоголиками, и с медициной, и с государством, и с международным сообществом... Мне жаль вас.

Войны никакой. Вы обостряете отношение между людьми. К медицине отношусь положительно, но не к такой, которую вы впариваете (именно в последних обсуждениях). С государством? Выссказывание мнений - это война? Международное сообщество..... какое именно?

Правду говорить подло? Ну-ну...

Я не ищу популярности.
Сужу по себе? Скорее по своему клиническому опыту. За годы работы было всего 2 случая неспровоциорованной агрессии алкоголиков в мой адрес, оба случая алкогольных психозов. Агрессии со стороны родственников алкоголиков было на порядок больше, и это были люде не в состоянии психоза...

Вы предлагаете мне врать в угоду пропаганде?
Вопрос был про отца-наркомана.
Современной науке не известно мутагенных наркотиков. Таким образом, будущий ребенок будет генетически здоров.
А о вреде психики ребенка при воспитании отцом-наркоманом я сказал.

Мда, девушки-бабушки, сочувствую... Вы живете в мире ложных представлений, и ваш мир страшен своей безысходностью: неизлечимыми с рождения алкоголиками и наркоманами в умирающей нации, окруженной злокозненными врагами. Вы оказались не просто в войне, а прямо на линии двустороннего огня, вы воюете и с алкоголиками, и с медициной, и с государством, и с международным сообществом... Мне жаль вас.

Это явление вешания лапши на уши.

Котик, сходите в недорогой ночной клуб (и Сережу с собой возьмите и Вадика за ручку). У вас высокий шанс побывать в естественном эксперименте.

Недорогие ночные клубы-это для Вас, девушка.Экспериментатор... 😁 Я бы даже сказал-самые недорогие 😁 😁
Я наблюдаю алкоголиков в других условиях. 😎 С ФК-в общем согласен.

Вадик, как просмотр? Если кина еще не видели, можете наверстать.
Я с дачи ... 👅 Инет -мобильный.Жалко трафика.
А кина...предпочитаю реальность-реальных химически зависимых, реальные истории и не столько болезни, сколько выздоровления. 😁
Потому как где спасается один-спасется десять.
И никаких геноцидов bes

Меня интересуют реальные пути решения.
Желательно по схеме:
Мы имели такую ситуацию-мы предприняли такие-то действия-мы получили такие то результаты.Всё.

Врёшь ты всё, Вадим. Когда предлагаются эти самые реальные пути, тебя точно так же корёжит, - причём тем сильнее, чем лучше и реальнее результат.

Потому как где спасается один-спасется десять.

Согласна
<

Врёшь ты всё, Вадим. Когда предлагаются эти самые реальные пути, тебя точно так же корёжит, - причём тем сильнее, чем лучше и реальнее результат.
К сожалению, "профессор" Жданов, избавляющий от близорукости , табакокурения и заодно-от алкоголизма- от недостатка ума-не избавляет. Скорее наоборот. Читал бы себе "Справочник молодого слесаря" и не вякал.

Вадим
Недорогие ночные клубы-это для Вас, девушка.Экспериментатор... 😁 Я бы даже сказал-самые недорогие 😁 😁
Вот именно колокольщик. "Не были" - и не "выделывайтесь". А если "Будете" - так и развеют все ваши фантазии.

Я наблюдаю алкоголиков в других условиях. 😎 С ФК-в общем согласен
"Позиция" по истине подъездная. 😋

К сожалению, "профессор" Жданов, избавляющий от близорукости , табакокурения и заодно-от алкоголизма- от недостатка ума-не избавляет. Скорее наоборот. Читал бы себе "Справочник молодого слесаря" и не вякал.

Никому не под силу избавить вас от недостатка ума 😋 Поэтому вы и серчаете на него.

Вадим, че ты бодаешь словами Жданова? Ты его хоть глазами бычил, или ушами мычил?

Вадим, че ты бодаешь словами Жданова? Ты его хоть глазами бычил, или ушами мычил?
А шо меня твой выученик подьёживать пытается? Защищиться имею право 😄
А Жданова-для лиц с короткой памятью-все лекции прослушал и выразил свое мнение...Гдето в самом начале всего этого геноцидного флудилища.

как вы котик ловко страхуетесь
Гы! У врачей скорой помощи и у частнопрактикующих врачей, выезжающих на дом, самая лучшая в мире страховка: открытый взгляд и благие намерения.
Другие на этой работе не задерживаются.

Если зачатие происходило в период интенсивной интоксикации - возможны нарушения развития плода. Физические деформации встречаются не очень часто, но если возникают, то чудовищные.
От того, что Вы несете чушь с уверенным видом, она не перестает быть чушью.
Пожалуйста, укажите источник информации о мутагенных влияниях любого наркотика.

Врёшь ты всё, Вадим. Когда предлагаются эти самые реальные пути, тебя точно так же корёжит
Насколько я знаю Вадима, он вполне успешно воспользовался реальным путем, предложенным программой АА.
Завидно, что Шичко со Ждановым по привлекательности для алкоголиков где-то в глубокой <strike>жопе</strike> периферии? Дык такие как Вы и делают методику непривлекательной; глядя на Вас с Валерой не возникает желания становиться таким же клиническим идиотом.

В подъездных " позициях " Вы , похоже разбираетесь.Допишите в Камасутру.Удачи.
Камасутра для людей с фантазией. А тут пока одна прилежность...
Я уже цитировал старую студенческую поговорку, охотно повторю: Нет стыда - в мед, нет ума - в пед, а прочие дуры - в институт культуры.

ипануцо мона 😜

Да вроде диагноз андрейкин ясен. Он хим зависимость заменил необходимостью мессианства. А это лечится только крестом и гвоздями 😁

За годы работы было всего 2 случая неспровоциорованной агрессии алкоголиков в мой адрес, оба случая алкогольных психозов.
Ну к миролюбивой публике относить алко-зависимых тоже... нонсенс.
80% преступлений в РФ - в состоянии алкогольного опьянения.

Я наблюдаю алкоголиков в других условиях.
😄 На любой реабилитационной программе, медицинской ли, аа-евской ли, религиозной, и т.д. - естественно протрезвевший народ не агрессивен.
Но пьяная драка в кабаке, или не в кабаке... эт сколько угодно.

Ну к миролюбивой публике относить алко-зависимых тоже... нонсенс.
80% преступлений в РФ - в состоянии алкогольного опьянения.
Алекс, я вот думаю так, что кадров находившихся в состоянии нарко-алкогольного опьянения
- и зарубившие топором
- или забившего дубиной первого встречного за мобильник ,
- или расстрелявшив своих близких
- или совсем не близких...
- или раздолбавших чужое авто, а уж детскую площадку само собой!
- или просто пырнувших собутыльника в "дружеской! попойке!!!
- или ....и т д и т п ......

Так вот я думаю, такие к котику не приходят. И даже не приводят их!
Но вот что меня поражало раньше (щас уже нет! )) , что это спецЫялист считает , что раз к нему не приходили такие стало бы их и НЭТ!!! 😁
Наверное он ОООчень
<
"умен" 😐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу