Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
☺ ☺ ☺К нам сегодня заходил
Очень юный нейрофил...
И примеры геноцида
Многократно приводил...
Лучше да.Дело в том, Алекс, что события 1993 года и расстрел граждан в "Острове" имеют прямую взаимосвязь. Какую? Это можно понять, используя как ни странно это покажется на первый взгляд, открытия Шичко. Но лучше видимо перевести этот разговор в ветку о взбесившемся майоре,
А здесь оставим обсуждение тупости шичковцев, приплетающих к своей методике любой жареный факт.Лучше да.
Какие конкретно слова для Вас прозвучали подло?Миша, а ведь это же подло то что вы там сказали...
Вами было сказанно:Какие конкретно слова для Вас прозвучали подло?
'Serguei - он у нас такой! Он за всё отвечает, за любой базар! У него алкоголь - это не яд, у него вымирание целого народа (только не самого 'Sergueiя, разумеется) - благо, у него мощный козырь на все времена и аргументы - диплом о среднем образовании! Как такому не верить?!И кто эти "мы", которые всё видят? 😁
Ответственно заявляю, что в Скандинавии травы полно
Я ХЗ насчет всей Скандинавии, недавно браток из Стокгольма делился опытом.
Большой Стокгольм (с пригородами и спутниками) миллиона полтора населения.
250 групп (АА и NA) С чего бы это?
1.Проблема в Стокгольме есть.
2.Она решается.
Интересно рассказывал про систему реабилитации...
Кстати-о геноциде не орут.
И самое странное-о Жданове ничего никогда не слыхивали и при этом успешно выздоравливают!
Вами было сказанно:
Бессмысленная жестокость НЕ характерна для наркомана и алкоголика!
Всего 8% алкоголиков
Скорее всего будущий ребенок наркомана будет здоров...
Разницы в мужском и женском алкоголизме нет.
'Serguei - он у нас такой! Он за всё отвечает, за любой базар! У него алкоголь - это не яд, у него вымирание целого народа (только не самого 'Sergueiя, разумеется) - благо, у него мощный козырь на все времена и аргументы - диплом о среднем образовании! Как такому не верить?!
К нам сегодня заходил
Очень юный нейрофил...
И примеры геноцида
Многократно приводил...
Меня интересуют реальные пути решения.
Элен. Так может заявлять человек, зависящий своей популярностью от популяции наркозависимых...... :
1. Бессмысленная жестокость НЕ характерна для наркомана и алкоголика! - По себе судит
1. Скорее всего будущий ребенок наркомана будет здоров - и это говорит "врач"?
2. Разници в мужском и женском алкоголизме нет - равносильно тому, что индивидуальность не зависит от типа нервной системы!!!! 😋
Мдяяя, сама компетентность. Уже седина наверное в висках, а такое заявляет!
Правду говорить подло? Ну-ну...Вами было сказанно:
Бессмысленная жестокость НЕ характерна для наркомана и алкоголика!
Всего 8% алкоголиков
Скорее всего будущий ребенок наркомана будет здоров...
Разницы в мужском и женском алкоголизме нет.
Я не ищу популярности.Элен. Так может заявлять человек, зависящий своей популярностью от популяции наркозависимых...... :
1. Бессмысленная жестокость НЕ характерна для наркомана и алкоголика! - По себе судит
Вы предлагаете мне врать в угоду пропаганде?1. Скорее всего будущий ребенок наркомана будет здоров - и это говорит "врач"?
2. Разници в мужском и женском алкоголизме нет - равносильно тому, что индивидуальность не зависит от типа нервной системы!!!! 😋
Вот! Совершенно согласен.Мда, девушки-бабушки, сочувствую... Вы живете в мире ложных представлений, и ваш мир страшен своей безысходностью: неизлечимыми с рождения алкоголиками и наркоманами в умирающей нации, окруженной злокозненными врагами. Вы оказались не просто в войне, а прямо на линии двустороннего огня, вы воюете и с алкоголиками, и с медициной, и с государством, и с международным сообществом... Мне жаль вас.
Мне жаль вас.
Элен. Так может заявлять человек, зависящий своей популярностью от популяции наркозависимых...... :
1. Скорее всего будущий ребенок наркомана будет здоров - и это говорит "врач"?
Мдяяя, сама компетентность. Уже седина наверное в висках, а такое заявляет!