Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей, ты как дитя малое. При чем тут эффективность наркологии? Большинство алков отнюдь не желают лечиться и Шичко их не проймешь.Ведь только 6-7 процентов своих пациентов излечивают наши больницы и специальные колонии. А остальные 93 процента?
Ты меня с кем-то путаешь.Вот мы и дошли до цифр характеризующих эффективность официальной наркологии
Не слабая заява! Кот излечивает от алкоголизма свыше 90% обратившихся! Все слышали? Все поняли, кто у нас держатель панацеи?Если я и придерживаюсь какой-то официальной модели лечения, то скорее модели Олмса и Крейна, и ее эффективность не единицы процентов, а более 90.
Я и не собираюсь пронимать тех, кто не желает избавляться от проблемы. Для этого есть уникальный специалист - Зайцев С.Н., есть и соответствующая ветка.Андрей, ты как дитя малое. При чем тут эффективность наркологии? Большинство алков отнюдь не желают лечиться и Шичко их не проймешь.
О, вспомним универ! 👼 http://s4.😄/3f03b7e2349f7578a77c01f0745fbc64.gifтакого распространенного наркотика как каннабис
И кто эти "мы", которые всё видят? 😁Мы видим, что чистыми остаются страны Скандинавии
Не, прикольно.
Всегда думал, что аграрии ошибаются в рассчетах только тогда, когда выгодно им.
И тут обсчитались аж в 1000 раз:
Деноминацию рубля не считаем? Если считать в неденоминированых рублях 20-летней давности, они похудели к рублю в 100 000 раз
Или считаем, но понимаем, что такую громадную ложь даже кретин не проглотит? Можно засирать мозги, что жизнь стала хуже в 100 раз, но ложь про 100 000 уже не прокатит.
вы в том числе, если посмотрите на ссылку с картой.И кто эти "мы", которые всё видят? 😁
Вы не правы.Ответственно заявляю, что в Скандинавии травы полно
Прошу вас впредь от моего имени дурацких заявлений не делать.вы в том числе, если посмотрите на ссылку с картой.
Вы специалист по Скандинавии? Или опять глупые статейки сюда копируете? Я неплохо знаю Норвегию и еще раз повторяю: травы там полно.Вы не правы.
Прошу вас впредь от моего имени дурацких заявлений не делать.
Вы специалист по Скандинавии? Или опять глупые статейки сюда копируете? Я неплохо знаю Норвегию и еще раз повторяю: травы там полно.
Вы точно второй Андрей К. 😁 Причем ему может быть и простительно, он слесарь, а вот вам стыдно должно быть за ваш уровень интеллекта 😰По поводу глупых статеек (и людей, кто их пишет). Сереженька уж поверьте, ГОРАЗДО умнее вас люди, пишут эти статьи. Или Вы можете это оспорить? На счет Скандинавии - тоже самое! 😁
Вы точно второй Андрей К. 😁 Причем ему может быть и простительно, он слесарь, а вот вам стыдно должно быть за ваш уровень интеллекта 😰
Я ХЗ насчет всей Скандинавии, недавно браток из Стокгольма делился опытом.По поводу глупых статеек (и людей, кто их пишет). Сереженька уж поверьте, ГОРАЗДО умнее вас люди, пишут эти статьи. Или Вы можете это оспорить? На счет Скандинавии - тоже самое! 😁
По поводу глупых статеек (и людей, кто их пишет). Сереженька уж поверьте, ГОРАЗДО умнее вас люди, пишут эти статьи.
Если Вы съели ложку супа, и почувствовали, что суп прокис - Вы будете доедать всю тарелку?По некоторым моментам ваше мнение ясно. Что можно сказать в целом по 12-и вопросам статьи?
Путем псевдоинформационного нейроцида моих мозгов? У меня иммунитет. 😁мы с вами будем обсуждать вопросы наркотического геноцида России.
Не, она интереснее. Проецирует не через "сам дурак", а через "мы с вами будем обсуждать". 😁Вы точно второй Андрей К. 😁