Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Йее! 👍
<

Элен, ролик - КУТЬ!!!!!! 😄 Пасибки
И Вам, Saana, спасибо, дважды сегодня порадовали.
Во-первых, спасибо за прогон моих текстов по психотестам. Некоторые особенности уловили верно, допустив лишь одну крупную ошибку: методика первичной консультации адекватно применяется лишь в рамках первичной консультации.
Во-вторых, спасибо, что обратили мое внимание на ролик от бабы Лены. Интересное наблюдение. То, что красно-коричневые эксплуатируют ностальгию в политагитках, не новость; новость, что это успешно работает на таких люде, как баба Лена.

Бравэ Алекс, она к тебе явно неравнодушна.
Не упускай момента! ❗️ 👍

Во-первых, спасибо за прогон моих текстов по психотестам. Некоторые особенности уловили верно, допустив лишь одну крупную ошибку: методика первичной консультации адекватно применяется лишь в рамках первичной консультации.
Во-вторых, спасибо, что обратили мое внимание на ролик от бабы Лены. Интересное наблюдение. То, что красно-коричневые эксплуатируют ностальгию в политагитках, не новость; новость, что это успешно работает на таких люде, как баба Лена.

1. Котик, ну кончно же это срез на момент встречи и ни как не отражает личность в целом. 😄 (Возможно это ведущая тенденция. Оттенки и другие нюансы не известны).
2. Котик, можно ли к вам обратиться с просьбой проанализировать одну статью в ближайшем будущем по поводу кризиса и геноцида? Моя голова не все понимает. Ок?

Котик и вам спасибо, за компанию 😄

проанализировать одну статью в ближайшем будущем по поводу кризиса и геноцида? Моя голова не все понимает. Ок?
Попробуйте. 😁
Я не специалист в этих областях. Но если статья интересная - прокомментирую.

Saana , приятно видеть в Вас человеческое. Думаю, ещё чуть-чуть и сможем разговаривать, как все нормальные люди 😄

Кот любит, когда его препарируют.

Кот, а что, у нас в агитпропе красно-коричневые сидят? ведь как раз агитпроп очень любит поэксплуатировать ностальгию: радио ретро - фм, например, или там "ностальжи" какое-нибудь...

Кстати есть вопрос и не праздный: у нас на автостоянке какие-то уроды окунули кота (настоящего) в олифу. Чем его можно отмыть?

Продолжаем чтение книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

Как-то попалась на глаза заметка из газеты «Правда Украины». Многое она объясняет: и количество пьющих у нас, и потери, которые мы несем от пьянства. Знаменитый на Украине кадровый рабочий Михаил Иванович Сукретный говорит корреспонденту газеты: «В сельском хозяйстве страда. Помочь убирать урожай надо &#8212; за это рабочих не стоит агитировать. Однако мы посылаем в совхоз имени 60-летия Октября несколько сот человек в месяц, а в совхозе из-за прогулов теряют больше человеко-дней, чем отрабатывают заводчане».
Постеснялся сказать рабочий: прогулы-то в основном из-за пьянства.
Десятки миллионов людей, неустойчивых в делах, ненадежных в дружбе, лишенных любви, уважения &#8212; ибо кто же будет любить пьяницу, кто понадеется на мужскую верность алкоголика, кто из детей, подростков возьмет себе в образец человека с идиотски пьяной физиономией? А скольким они отравили жизнь? Сколько по их вине разбитых судеб, обманутых надежд, горьких обид и разочарований?
Недавно журнал «Работница» сообщил:
«В Москве, к примеру, из молодых женщин и мужчин в возрасте от 18 до 30 лет треть одиноки. А в целом по стране людей брачного возраста, не состоящих в браке (наряду с холостяками и незамужними имеются в виду вдовы и вдовцы, а также бывшие супруги из распавшихся семей, которым пока не удалось выйти замуж или жениться повторно), &#8212; более 40 миллионов».
Вряд ли кто может привести точный анализ такого явления, но наверняка и здесь во многих судьбах злую роль сыграл все тот же зеленый змий. Как часто мы слышим: «Лучше жить одной, чем каждый день видеть пьяную рожу». Не всякая девушка пойдет замуж за пьющего парня. Если же мужчина заметит в своей избраннице тягу к спиртному, то едва ли отважится взять ее замуж. Скажет: «Сам пью, а тут еще жена будет попивать, &#8212; нет уж, увольте».

Saana , приятно видеть в Вас человеческое. Думаю, ещё чуть-чуть и сможем разговаривать, как все нормальные люди 😄

Я уверен, что если ликвидировать АндрейК и Serguei, которые как близнецы братья, то остальные участники обсуждения вполне могут найти общий язык 😵

Да, можно, это будет интересно.

Внешне вы немного полноват. У Вас вьющийся или кудрявые волосы русого цвета. Ваша гордость усы, но они не так велики, как вы их изобразили на аваторе и скорее цвет у них смешаный ближе к рыжеватому. Вы позволяете себе немного зарасти. Вы не любите ярких цветов, предпочитая их темным тонам. Плохо переносите яркий свет. Возможно у вас страдает зрение, возможно внутричерепное и артериальное давление. Гиперемия. Проблема с поджелудочной железой.

Это всего лишь предположение!

Внешне вы немного полноват. У Вас вьющийся или кудрявые волосы русого цвета. Ваша гордость усы, но они не так велики, как вы их изобразили на аваторе и скорее цвет у них смешаный ближе к рыжеватому. Вы позволяете себе немного зарасти. Вы не любите ярких цветов, предпочитая их темным тонам. Плохо переносите яркий свет. Возможно у вас страдает зрение, возможно внутричерепное и артериальное давление. Гиперемия. Проблема с поджелудочной железой.

Это всего лишь предположение!
Вот тут много угадала! Небось фотку видела 😁
Усы не я изобразил, дочь поглумилась над моей аватарой, а мне понравилось 😄
Зачот.

Аннрей К, ты же любишь песни, эта песня тебе
www.youtube.com/watch?v=1yyoTS_aEqY...feature=related

Кстати есть вопрос и не праздный: у нас на автостоянке какие-то уроды окунули кота (настоящего) в олифу. Чем его можно отмыть?
Бензином. А в идеале разбавителем краски или смывкой. Но не факт, что нормально отмоется, т.к. уже, наверное, полимеризовалась (высохла). И не факт, что коту не поплохеет от бензина. Может быть проще дождаться, пока новая шерсть вырастет.

Я уверен, что если ликвидировать АндрейК и Serguei, которые как близнецы братья, то остальные участники обсуждения вполне могут найти общий язык 😵
Еж, ты как всегда неправ. И вообще, от тебя в этой ветке один флуд. Ни слова по теме не сказал. Самоликвидируйся! bes

Йожиг ☝️ Давай никого не будем ликвидировать, Serguei, вполне адекватный чел. А кого тут не заносит порой? 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу