Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виу-вирулли!
Йее! 👍
И Вам, Saana, спасибо, дважды сегодня порадовали.Элен, ролик - КУТЬ!!!!!! 😄 Пасибки
И Вам, Saana, спасибо, дважды сегодня порадовали.
Во-первых, спасибо за прогон моих текстов по психотестам. Некоторые особенности уловили верно, допустив лишь одну крупную ошибку: методика первичной консультации адекватно применяется лишь в рамках первичной консультации.
Во-вторых, спасибо, что обратили мое внимание на ролик от бабы Лены. Интересное наблюдение. То, что красно-коричневые эксплуатируют ностальгию в политагитках, не новость; новость, что это успешно работает на таких люде, как баба Лена.
Бравэ Алекс, она к тебе явно неравнодушна.
Не упускай момента! ❗️ 👍
Да, можно, это будет интересно.Можно погадать на вашем аваторе?
Попробуйте. 😁проанализировать одну статью в ближайшем будущем по поводу кризиса и геноцида? Моя голова не все понимает. Ок?
Попробуйте. 😁
Я не специалист в этих областях. Но если статья интересная - прокомментирую.
И Вам, Saana, спасибо, дважды сегодня порадовали.
Во-первых, спасибо за прогон моих текстов по психотестам. Некоторые особенности уловили верно, допустив лишь одну крупную ошибку: методика первичной консультации адекватно применяется лишь в рамках первичной консультации.
Во-вторых, спасибо, что обратили мое внимание на ролик от бабы Лены. Интересное наблюдение. То, что красно-коричневые эксплуатируют ностальгию в политагитках, не новость; новость, что это успешно работает на таких люде, как баба Лена.
Saana , приятно видеть в Вас человеческое. Думаю, ещё чуть-чуть и сможем разговаривать, как все нормальные люди 😄
Да, можно, это будет интересно.
Вот тут много угадала! Небось фотку видела 😁Внешне вы немного полноват. У Вас вьющийся или кудрявые волосы русого цвета. Ваша гордость усы, но они не так велики, как вы их изобразили на аваторе и скорее цвет у них смешаный ближе к рыжеватому. Вы позволяете себе немного зарасти. Вы не любите ярких цветов, предпочитая их темным тонам. Плохо переносите яркий свет. Возможно у вас страдает зрение, возможно внутричерепное и артериальное давление. Гиперемия. Проблема с поджелудочной железой.
Это всего лишь предположение!
Бензином. А в идеале разбавителем краски или смывкой. Но не факт, что нормально отмоется, т.к. уже, наверное, полимеризовалась (высохла). И не факт, что коту не поплохеет от бензина. Может быть проще дождаться, пока новая шерсть вырастет.Кстати есть вопрос и не праздный: у нас на автостоянке какие-то уроды окунули кота (настоящего) в олифу. Чем его можно отмыть?
Еж, ты как всегда неправ. И вообще, от тебя в этой ветке один флуд. Ни слова по теме не сказал. Самоликвидируйся! besЯ уверен, что если ликвидировать АндрейК и Serguei, которые как близнецы братья, то остальные участники обсуждения вполне могут найти общий язык 😵
Йожиг ☝️ Давай никого не будем ликвидировать, Serguei, вполне адекватный чел. А кого тут не заносит порой? 😄Я уверен, что если ликвидировать АндрейК и Serguei, которые как близнецы братья, то остальные участники обсуждения вполне могут найти общий язык 😵