Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Элен, отстань старушка, ты уже не способна что-то услышать.
 
Ну-да ну-да вас же легион которым просто не надо мешать колбасится....
Это выше моих сил, не могу не мешать, я же старушка!... 😉

www.youtube.com/watch?v=mPF2gkoSxXI...feature=related
 
Охотно коллега. Хотелось бы осветить события, предшествующие этому сражению, а именно - Битву народов при Лейпциге:
Я всё ещё переживаю за 18-й полк. Можно подробнее изложить всю эту историю?
 
Да плевали тут в общей массе на методы ваще!
Главное, видимо, к Андрею К поприставать и себя показать в "продвинуто-модном свете"!
... Видимо им где-то галочки ставят, как "умеющим думать",,,
<


Не надо думать с нами кто, он все за нас решит.
 
😁 Да, а пока они проходят курс терапии....
СА, как мы видим, подвиг отважных солдат 18-го полка остался в тени официальной истории.
Но в памяти людей... группа Running Wild посвятила именно этим храбрым бойцам свою композицию The Battle Of Waterloo, где есть такие строки:
The French guard marches on and on
Straight towards the British lines
Bluecher's Prussian join the fight
Storming the fire side
The French guards fall one by one
But Napoleon has gone
Do you know who's paying the cost?
The little soldier, he is lost


Французская гвардия наступает вперёд и вперёд
не замедляли шага, прямо к британским шеренгам.
Пруссаки Блюхера вступают в бой
Штормовым огнем с фланга.
Французская гвардия разбита, и
Наполеон бежал.
Так кто, ты думаешь, заплатил наибольшую цену?
Простой солдат... он погиб...

перевод отсюда

25571705_strelki2.jpg
 

Котик, теперь немного о вас.

Котик, вашей ведущей мотивационной направленностью является избегание неуспеха. Вам предположительно свойственны следующие особенности:

1.Высокий уровень осознания имеющихся проблем через призму неудовлетворенности и пессимистической оценки своих перспектив; 2. Вы склонны к раздумьям 3. Инертны в принятии решений 4. Вы склонны к глубоким переживаниям 5. Возможно вы обладаете аналитическим складом ума ( т.к приводите анализ орфографических ошибок оппонентов, и более ничего). 7. Вы скептик 8. Самокритичны 9. В вас присутствует некоторая неуверенность в себе, в своих возможностях. 10. Вы способны на отказ от реализации сиюминутных потребностей ради отдаленных планов, а во избежание конфликта с социальным окружением оттормаживаете эгоцентрические тенденции (проявляете интеллегентную сдержанность). В отношении к авторитетной для вас личности проявляете черты зависимости.

В межличностных отношениях, еще раз повторюсь, в вас проявляются черты зависимости, которые наиболее заметны в контактах с авторитетной лючностью и с объектом привязанности. Такие отношения вызывают в вас дистантность и болезненное заострение чувства собственного достоинства.

Вашей выраженной потребностью (которая никогда полностью не насыщается) является потребность в понимании, любви и доброжелательном к себе отношении. Это зона психотравмирующего риска.

Стиль вашего мышления - вербальный, т.е. восприятие, переработка и воспроизведение информации опирается на слово.

Вы эмоциональный идеалист, и относитесь к ирреальному иррациональному типу личности по Сонди.

В стрессовых ситуациях возможны стоп-реакции, т.е. блокировка активности или ведомое поведение, подвластность лидирующей личности. В состоянии стресса реализуются депрессивные реакции как минимум, в рамках адаптационного синдрома.

P.S. из всех кого довелось просмотреть на этой ветке, вы отличаетесь наибольшей ранимостью к жизненным невзгодам, стремлением осмыслить и "оттормозить" собственные непосредственные порывы, уходом от конфронтации. Над вашим характером давлеет пассивность. Вы старотерпец, упивающийся ролью жертвы. Но отказываясь от реализации сиюминутных эгоцентрических потребностей вы решаете отдаленные проблемы и фрмируете духовные ценности. Ваши нереализованные потребности сублимируются и проявляются общегуманистическими тенденциями. Ваши личные аспекты жизни определяются вашим стремлением сохранить семью. Возможно вы женились, ориентируясь на сходство характера или соглашаясь на зависимую позицию. Если у вас есть дети, то вы высоко ответственный родитель. Болезненно переживаете разлуку с близкими. Возможно вы однолюб. Вам свойственны альтруистические проявления Котик. О таких как вы говорят "у них есть страх божий в душе". Но это не значит, что у вас нет эгоцентрических устремлений - они есть, но страх несоответствия собственному представлению об идеале "Я" и низкая стрессоустойчивость формируют выраженное "Супер-Эго". Однако это всего лишь панцирь улитки, спрятавшейся в своей раковине. Судя по всему у вас высокий интеллект (проверьте по цветным матрицам Равена), т.к. вы не размениваетесь на житейских мелочах, а тяготеете к серъезным обобщениям. Ваша социальная роль заключается в формировании гуманных идей и либеральных тенденций в тиши кабинетов. Возможно вас то приближает, то карает власть предержащая, в зависимости от того выгодны ей ваши идеи или нет. Сами вы во власть не вхожи, но ореол "святости" вам льстит.
 
Четал с огромным интересом!
Жду следующего отрывка! 😵
 
Случайно заглянул на форум (давненько как-то не ходил - весь в делах), а тут такое! Давненько не читал с таким удовольствием. Есть, однако, женщины в русских селеньях!
 
Saana, Вы верите в эту чушь? Кстати, на кого учитесь? Я уже спрашивал, Вы, наверное, не увидели тот мой вопрос.
 
Saana, Вы верите в эту чушь? Кстати, на кого учитесь? Я уже спрашивал, Вы, наверное, не увидели тот мой вопрос.

Я тебе кое-что обещал, SA:

ремена огромных армий, танковых армад и сплошных фронтов давно прошли. Современные войны выигрываются не столько обычными видами вооружений, сколько воздействием на массовое сознание - за нашу бытность в этом можно было неоднократно убедиться. Наша страна давно и прочно оккупирована именно за счёт воздействия на сознание. Вспомним некоторые моменты:

1. Август 1991 года. Что, у ГКЧП недоставало сил? Да их было в сотни раз более чем достаточно, чтоб разделаться с толпой у белого дома и с самим беней ельциным. Почему этого не случилось?

2. Крушение СССР. Как могло рухнуть самое сильное в мире государство? Исключительно и только благодаря воздействию на сознание - как высшего руководства, так и обывателя, - за счёт массированной подготовки дело прошло гладко, без сучка и задоринки (ну если не считать сбежавшего с манежа от разъярённой толпы Жириновского).

3. События 1993 года в Москве. Беня элькин совершил госпереворот, отменив действующую конституцию (на которой сам только что клялся) и разогнав высший законодательный орган страны - Верховный совет. Можно долго спорить, кто их них двоих хуже - банан или Хасбулатов, но суть не в этом. С чисто юридической точки зрения совершённое ЕБНом - это государственный переворот. И как повели себя в этих условиях силовые структуры? Армия и госбезопасность заняли выжидательную позицию, МВД - встали на сторону государственного преступника, уничтожив законно избранный парламент, поубивав при этом около 1, 5 тыс. граждан (кстати, не только защитников белого дома, но и западных корреспондентов, даже просто случайных прохожих). А как реагировало население на происходящие события ? Особенно поразительна была Москва: в мирное время в центре города идёт настоящая бойня, палят танки, БТРы из крупнокалиберных пулемётов поливают прохожих, летят куски мяса, рекой течёт кровь - и тут же другие люди как ни в чём не бывало спешат на работу, по своим повседневным делам и делишкам. Почему такое случилось, как такое вообще стало возможным? Исключительно благодаря обработке сознания - средства воздействия на массовое сознание всегда находились и продолжают находится в руках врагов.
Интересный штрих в картине тех событий: пока демонстранты 3 октября 1993 года рвали омоновские кольца, обращали ментов в бегство, захватывали здание СЭВ в котором к тому времени расположилась московская мэрия - дело обходилось почти без стрельбы. Но когда демонстранты двинулись на Останкино - по ним открыли огонь из автоматов и крупнокалиберных пулемётов без предупреждения! Вот что значит средство воздействия на массовое сознание! Можно было избивать ментов, скидывать их в Москва-реку, отнимать у них машины - менты вынуждены были терпеть. Но как только замаячила угроза взятия телецентра - оружие было пущено в ход без колебаний.
 
Saana, Вы верите в эту чушь? Кстати, на кого учитесь? Я уже спрашивал, Вы, наверное, не увидели тот мой вопрос.

SA. Верю, но не утверждаю. Всего лишь предполагаю направленность развития личности.

Профиль, не обусловленный нервно-психическими нагрузками:

1. Верен своим принципам и упорно их отстаивает.
2. Прямолинеен
3. Избирателен с рациональным складом ума, сочетающийся с недостаточной гибкостью и трудностями переключения при внезапно меняющейся ситуации.
4. Точность и конкретность вызывает эмпатию
5. Раздражает аморфность, неопределенность заданий, безалаберность и неаккуратность окружающих людей.
6. Устойчив к стрессу благодаря своей гомономности и меньшей подвластностью средовым влияниям.
7. В ситуации стресса склонен рационализировать и обесценивать объект фрустрированной потребности (по типу «Лиса и виноград»). Возможны внешнеобвиняющие реакции по типу «кто-то другой или что-то виноваты».
8. В межличностных контактах возможно проявление чувства соперничества, соревновательности, стремление к престижной роли в референтной группе (реальная или условная социальная общность, цели, мнения и ценности которой в большей или меньшей мере разделяет индивид). Требователен к другим, но по отношению к себе требования может не выполнять.
9. Демонстрирует неумолимые, но беспристрастные черты характера.
10. Возможна высокая эмоциональная захваченность доминирующей идеей.
11. Обладает обсессивным характером

Профиль, обусловленный нервно-психическими нагрузками. Акцентуация, с нарастающей психопатизацией:

1. Возможны эксплозивные реакции с сутяжно-кверулянтскими тенденциями, т.е. неутомимые жалобщики, анонимщики и истцы, конфликтующие на ниве правдоискательства.
2. Возможны дезадаптивные состояния, характеризующиеся выраженной аффективной захваченностью доминирующей идеей, кончающейся, как правило, конфликтной межличностной ситуации: это могут быть переживания, связанные сверхценным отношением к объекту, вызвавшему конфликтную ситуацию, с враждебной окраской, чувством ревности или соперничества, с жесткой и субъективной логической схемой, неподдающейся коррекции извне, с антисоциальными эксплозивно-агрессивными реакциями, которые индивидом трактуются как защитные, вынужденные действия в ответ на враждебность и недоброжелательность тех, кто вызвал эти реакции. Такие реакции встречаются и в рамках ситуативно обусловленного развития личности в паттерне эмоционально-динамической предиспозиции ведущей тенденции в виде фактора ригидности, способствующего закреплению (кумуляции) негативного опыта.
3. Повышенная раздражительность, переживание чувства обиды, аллергические реакции и артериальная гипертензия.
4. Недоверчив к людям.

В целом судьба сложна. Это человек, который «вызывает огонь на себя». Пристрастно и неравнодушно относится к явлениям окружающей жизни, упорно отстаивает свое мнение как единственно верное. Одержим той или иной идеей, он способен преодолеть множество пре-пятствий для ее реализации. Сумятице и неразберихе окружающего мира противопоставляет свое субъективное представление об организованности и порядке. Это как раз то, когда планомерное осуществление задуманного доказывает, что вопреки противодействию окружения человек может быть творцом собственной судьбы. Если же обстоятельства оказываются сильнее, то не идет на компромисс и разными способами проявляют противодействие или враждебность. Возможно борется за правду - такую, какой он её себе представляет, и, как далека бы она ни была от истины, он способен пойти на пагубные (как для других, так и для себя) действия, когда потери могут оказаться несоизмеримо большими, чем того стоит отстаиваемая идея. Лишенный гибкости и маневренности, легко наживает себе врагов, но если врагов нет, то он способен их выдумать и бороться с ними, несуществующими, так как никому не верит и легко загорается вра-ждебностью. Ревнив в любви, он также ревнив к чужому успеху, что служит базой для формирования устойчивого духа соперничества. Не прощает обид, могут реализовать свою месть длительное время спустя и весьма жестоким образом.

Агрессивная реакция всегда избыточна по отношению к причине конфликта. Допустим, Вы оскорбили человека, обозвав его дураком. Индивид, пессимистического типа, скажет: «Грустно, но это, пожалуй, верно»; эмоционально-неустойчивый тип, отведет Вас в уголок и прошепчет: «Потише, пожалуйста: совсем ни к чему, чтобы об этом узнали другие»; импульсивный тип отразит удар мгновенной реакцией: «Сам дурак!»; маскулинно-феминный тип, огорченно пролепечет: «Ну зачем же так грубо, можно было ласково сказать – дурачок», а ригидный тип, разъярится и пойдет на вас с кулаками: «Ах, я - дурак?!! Так я тебя убью!».

При хорошем профессиональном опыте проявляет себя как самые эффективный организатор, до поры до времени производит впечатление стрессоустойчивого, и лишь в ситуации, задевающей его властолюбивые черты, может самым брутальным образом дезадаптироваться, проявляя при этом внешнеобвиняющие реакции, вспыльчивость и агрессивность.

В браке конфликтен, но в тоже время проявляет хозяйственность и преданность семье. На работе проявляет реформаторское рвение, аккуратность и практицизм, стремятся командовать другими и конфликтует с начальством. В сфере общественной активности - разоблачитель коррупции, правдоискатель, организатор оппозиционных течений. В истории личности этого типа оставили след как ревнители церковных догм (религиозные фанаты, представители Ордена Иезуитов), как политики реформаторы или прославленные военачальники (например, Наполеон Бонапарт).
 
Saana , Вы можете удовлетворить моё любопытство? Учитесь на кого?
 
Воспользуюсь своим правом не отвечать.
Ну наконец-то! А то я думал, что у ждановцев совсем плохо с личными границами, предпочитают увиливать, а не сказать 😁
Я принимаю Ваше право не отвечать на этот мой вопрос. Молодец.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу