И ничего не услышал. Чмо есть чмо.Помнишь его приставания к тебе по поводу твоей личной жизни? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ничего не услышал. Чмо есть чмо.Помнишь его приставания к тебе по поводу твоей личной жизни? 😁
Потому что ты дундук законченный SA. Тупости твоей предела нет.И ничего не услышал. Чмо есть чмо.
Да плевали тут в общей массе на методы ваще!а чиво вы, собственно, "бъетесь" ?!
метод Шичко не поделили?!
вот и я не пойму почему через личку поругацца низзя?!Да плевали тут в общей массе на методы ваще!
Главное, видимо, к Андрею К поприставать и себя показать в "продвинуто-модном свете"!
... Видимо им где-то галочки ставят, как "умеющим думать",,,
Главное - попытка услышать. Мне очень жаль, что присоединилась к пачкам маргарина.Да плевали тут в общей массе на методы ваще!
Главное, видимо, к Андрею К поприставать и себя показать в "продвинуто-модном свете"!
... Видимо им где-то галочки ставят, как "умеющим думать",,,
Андрюша, ты мудаГ. Только такое тупорылое создание, как ты, не могло заметить, что невоенные способы оккупации уже обсуждались в этой ветке мною и котом. Только вот одна неувязка, слесарь ты наш: для противодействия этим методам бесполезно плодиться. Если ты утверждаешь, что войны давно выигрываются путем воздействия на массовое сознание, нахрена ты обманываешь людей, призывая их усиленно размножаться для спасения страны?!Serguei, ты придурок. Времена огромных армий, танковых армад и сплошных фронтов давно прошли. Только такие тупорылые создания как ты до сих пор не могут понять, что войны выигрываются не технологиями, а воздействием на массовое сознание
Только такие лжепатриоты как ты могут грязно клеветать на нашу армию, прикрываясь при этом заботой о собственном народе. Не надо пи**ить, Андрюша! Армия у нас мощнейшая. Ядерного оружия у нас достаточно, чтобы гарантированно уничтожить всю цивилизацию. И никакие ПРО против этого не эффективны, т.к. для уничтожения планеты нам достаточно просто взорвать наш ядерный запас на своей же территории. Ты, Андрюша, в очередной раз демонстрируешь, что ты любишь не Россию, а самозванца, мошенника и просто дурака Жданова, из любви к которому ты готов поливать грязью свою страну, армию и что угодно.Ядерные силы, говоришь? Да теперешняя РФовская армия - это рожки да ножки от бывшей Советской Армии, при всём при этом и эти жалкие остатки кастрируются. Кого тут опасаться, какой такой армии, какой ядерной мощи, когда для нейтрализации её остатков у США и их союзников есть всё необходимое?
Главное - попытка услышать. Мне очень жаль, что присоединилась к пачкам маргарина.
Не пользуйтесь всякой ерундой, Вы бы ещё "фоносемантический анализ" использовали.По этому давайте поближе с вами ознакомимся, что вы за «фрукт», опираясь на то как вы излагаете свою мысль.
Только такие лжепатриоты как ты могут грязно клеветать на нашу армию, прикрываясь при этом заботой о собственном народе. Не надо пи**ить, Андрюша! Армия у нас мощнейшая. Ядерного оружия у нас достаточно, чтобы гарантированно уничтожить всю цивилизацию. И никакие ПРО против этого не эффективны, т.к. для уничтожения планеты нам достаточно просто взорвать наш ядерный запас на своей же территории. Ты, Андрюша, в очередной раз демонстрируешь, что ты любишь не Россию, а самозванца, мошенника и просто дурака Жданова, из любви к которому ты готов поливать грязью свою страну, армию и что угодно.
Во-первых, бардак в вооруженных силах в провинции никак не опровергает утверждения о том, что армия у нас одна из самых мощных в мире и способна, при необходимости, уничтожить нафиг всю цивилизацию (с чего, собственно, весь разговор начался).которая в военное время возможно опять будет живым щитом, а если быть точнее - "мясом"
А красивая форма - дело полезное. Особенно на фоне постоянно подчеркиваемого Андрейкой тезиса о том, что в современном мире войны выигрываются не оружием. Вон, во время Второй мировой СС и вермахт ходили в Hugo Boss - и это впечатляло, это было действительно красиво. На этом фоне наши выглядели непрезентабельно.Но зато форма - от Юдашкина
Да уж явно не на математика 😁Saana , заинтересовало на кого учитесь. На психолога?
Психолохов не трожь! Я их очень люблю 😎Да уж явно не на математика 😁
Аха, я тоже. Бывает, очень даже ничего попадаются 😁Я их очень люблю 😎
Похоже, на копипастера. Журфаком запахло.Не пользуйтесь всякой ерундой, Вы бы ещё "фоносемантический анализ" использовали.
На психолога учитесь?
Есть милая студенческая поговорка: "Без стыда в мед, без ума в пед, а прочие дуры в институт культуры". 😁Да уж явно не на математика 😁
Тебе какие больше нравятся: сушеные или маринованые? 😉Аха, я тоже. Бывает, очень даже ничего попадаются 😁
Мне главное, чтоб с длинными ногами 😁Тебе какие больше нравятся: сушеные или маринованые? 😉
Ты их жаришь? Извращенец!!!Мне главное, чтоб с длинными ногами 😁