Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее опасаюсь внутренней угрозы: много обиженных на власть, и среди них достаточно придурков, готовых взять в руки оружие.
Уже берутся, как мы видели недавно...

И лучший способ спровоцировать внутренний конфликт-гражданское противостояние или даже войну-подкормить тех, кто под любыми лозунгами-от сухого закона до передела собственности РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ.
И я не зря спрашивал Saana -На кого работаем?
Чего-то не туда. Какое отношение гражданская позиция, и ее высказывание (в пределах норм УК, морали и прочего), имеет к раскачиванию общества? Тем более, призыв не курить -не бухать. А таком случае и анти-табачная успешная компания в Штатах раскачивала лодку... и меры по сокращению злоупотребления алкоголем у финнов и скандинавов.

И лучший способ спровоцировать внутренний конфликт-гражданское противостояние или даже войну-подкормить тех, кто под любыми лозунгами-от сухого закона до передела собственности РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ.
И я не зря спрашивал Saana -На кого работаем?

Вадим ищет заговор в рядах патриотов.

Чего-то не туда. Какое отношение гражданская позиция, и ее высказывание (в пределах норм УК, морали и прочего), имеет к раскачиванию общества? Тем более, призыв не курить -не бухать. А таком случае и анти-табачная успешная компания в Штатах раскачивала лодку... и меры по сокращению злоупотребления алкоголем у финнов и скандинавов.
Утвержден
III съездом Общероссийской общественной организации
Союз борьбы за народную трезвость
Протокол № 1 от «06» января 2006 г.

УСТАВ
Общероссийской общественной организации
«СОЮЗ БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ»

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1..........................

2. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

Сохранение России как самобытной цивилизации, восстановление ее статуса мировой державы невозможно без отрезвления народа. Отрезвление страны есть фундамент духовного, нравственного, экономического и демографического возрождения России. Исходя из этого:
2.1. Основными целями Организации являются:
............................................................
• способствование восстановлению в обществе норм социальной справедливости в использовании земли, недр и водных ресурсов, а также результатов хозяйственной деятельности при любых формах собственности;

Таки попробовали восстановить социальную справедливость ...в 1917

Давайте попробуем ответить на вопрос "Что же с нами происходит?". Давайте ознакомимся с определениями. Геноцид - это действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы (ст. 357 УК РФ).

К признанным актам геноцида относятся следующие: 1) гитлеровский геноцид – 6 000 000 погибших в лагерях, 1938-1945; 2) геноцид армян турками – 1 500 000 погибших, 1915-1918; 3) Руанда – 800 000 погибших, 1994; 4) геноцид, осуществлённый Пол Потом и «красными кхмерами» в Камбодже – 2 000 000 погибших, 1975-1979.

Почему же пропроционально численности населения?
Я не спец в вопросах ведения войн. Когда писал о численности, не учел уровня развития техники, уровня обученности операторов военной техники и времени, потребного для обучения новых операторов, наверное много чего еще не учел.
Не буду спорить. Может быть Вы правы, и маленькой высокотехнологичной стране с профессиональной армией будет легко завоевать большую низкотехнологичную страну.
Я останусь при своем мнении: поднять флаг над столицей и удержать власть - разные вещи. Для удержания власти нужно или ввести контингент присутствия, сравнимый с численностью населения, или заранее сформировать симпатии масс в свой адрес.

Вадим ищет заговор в рядах патриотов.
А может быть ищет букву "t". 😄

Демогеноцид - война мировой и отечественной олигархии против России.
(Демографическая проблема в России из-за сурового северного климата и низкой плотности населения всегда была и остаётся одной из важнейших. Первым это понял Ломоносов ( dmo.econ.msu.ru/ ) Он писал об этом в своей книге, посвящённой этой проблеме).

Демогеноцид, детище предательских и бездарных реформ правления Б.Н.Е. и его окружения для России, стал проблемой номер один. Русофобные СМИ замалчивают или занижают масштабы геноцида русского народа и других народов, населяющих Россию, забалтывают проблему ложными мифами, мелочами и частностями, словесным мусором, чтобы скрыть правду, формируя мощный информационный террор. Но проблема демогеноцида народов России определяет быть или не быть нашему Отечеству как единому государству уже в первой трети ХХI столетия.

Средства геноцида поражают не только живущих, но и последующие поколения, уничтожают генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков: алкогольный, табачный и прочий наркотический геноцид, пищевые добавки, все экологические загрязнители, некоторые медикаменты - имеющие реальное применение; "генная инженерия" и "биотехнологии" - потенциальная опасность.

Утвержден
III съездом Общероссийской общественной организации
Союз борьбы за народную трезвость
............................................................
• способствование восстановлению в обществе норм социальной справедливости в использовании земли, недр и водных ресурсов, а также результатов хозяйственной деятельности при любых формах собственности;
Таки попробовали восстановить социальную справедливость ...в 1917
Вообще-то, в 17-м и восстановили. Отчасти. Имхо. Ну эт отдельная тема.
О том, что Сбнт - политическая контора, еще Собриолог писал. А здесь ветка о методике Шичко.
Восстановление норм социальной справедливости при любых формах собственности - собственно, модель скандинавского социализма, если его можно так назвать, заодно и австралийского, и канадского...
Более того, Ватикан принял недавно новый "список грехов", где способствование социальной несправедливости является одним из... 😄

Ну это теория, мне лично вся эта канитель с политикой тоже не симпатична.

О том, что Сбнт - политическая контора, еще Собриолог писал. А здесь ветка о методике Шичко.
Вот это мне и не нравиться, что на данный момент метод Шичко ассоциируется с СБНТ, "соратники" постарались дискредитировать. Сам Шичко был вне политики и религии.

Вот это мне и не нравиться, что на данный момент метод Шичко ассоциируется с СБНТ, "соратники" постарались дискредитировать. Сам Шичко был вне политики и религии.
Вот вот.
Ну так если по большому счету, если бы я стоял перед решением проблемы - ка бросить пить, да на...ть мне три раза на все заговоры или не заговоры. Точно так же, как сейчас, пытаясь разобраться с куревом, мне сто раз начхать на доходы табачной мафии, генетический заговор или прочее. Это моя проблема - мне ее решать. При чем тут политика 😲

Тем более, я тут вчера что-то писал о необходимости критического мышления. Плять, прошу меня извинить, откуда ему сейчас у молодежи взятся, если только что шел на тв какой-то фильм из серии "офигенно-секретно", и авторы в качестве убойного аргумента причастности спецслужб в терактам в штатах привели... нет, ну некоторые фактф рациональны и логичны, но... "наш экстра-агент подключился к информационному полю, и спросил (у информационного поля. Ну так обычно бывает - подключаешься, спрашиваешь - оно тебе отвечает), так вот, спросил - кто виноват в терактах? Заговор террористов и спецслужб, ответило поле". Все. Доказано.
Ну то ли дебилоидами считают зрителей, то ли пытаются сделать таковыми.

А здесь ветка о методике Шичко.

О Геноциде, Алекс, о геноциде.И об олигархах...Тут опять не о том ,что делать , что бы не пить,
а о том, "как отнять и поделить"

Ну это теория, мне лично вся эта канитель с политикой тоже не симпатична.

А меня-раздражает... :cry:

Я тоже смотрел. Понял, что для подачи подобных материалов важен голос диктора 😁
😁 Ты тоже на это обратил внимание? Да, мужику конечно приз за талант...

Мальчики с Первомаем Вас!!!! ...........Мальчики, метод Шичко не имеет никакого отношения к моему последнему посту! Если вы обратили внимание, то на предыдущих страницах было мной сформулировано предложение Ольге75, цель которого была тема "Алкогольно-наркотический геноцид России". Так что Геннадия Андреевича Шичко не беспокойте без надобности ТЕМ, что до вас доносится сейчас.

С вашего позволения продолжу разворачивать терминологию. Итак, Духовность - это произведение интеллекта человека на его нравственность (добронравие). Интеллект - это сплав знаний и трудовых навыков в сочетании с умением их применять для достижения поставленных целей. Нравственность - это сумма положительных и отрицательных качеств. Нравственность бывает положительной (добронравие), тогда человек творит добро не только для себя, своей семьи, но и для Отечества или отрицательной (злонравие), когда человек творит зло. О высокой духовности можно говорить только при положительной нравственности в сочетании с большим интеллектом. История человечества учит, что особенно опасны высокообразованные злонравные интеллектуалы на высших руководящих постах. Чем выше должность, занимаемая такими людьми, тем больше бед они натворят для Отечества, человечества и Биосферы. Примеров этого не счесть.

Ну Биосферу то зачем...
Вас тоже с праздником 😄

О, это песня! 👼
Дарю бесплатно: "Если человек от природы правоверен (благомыслящий на новоязе), он при всех обстоятельствах, не задумываясь, знает, какое убеждение правильно и какое чувство желательно"

Мальчики с Первомаем Вас!!!! ...........Мальчики, метод Шичко не имеет никакого отношения к моему последнему посту! Если вы обратили внимание, то на предыдущих страницах было мной сформулировано предложение Ольге75, цель которого была тема "Алкогольно-наркотический геноцид России". Так что Геннадия Андреевича Шичко не беспокойте без надобности ТЕМ, что до вас доносится сейчас.
Согласен. Тогда тема отдельная нужна, не в методике Шичко про это говорить.
С праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу