Уже берутся, как мы видели недавно...Скорее опасаюсь внутренней угрозы: много обиженных на власть, и среди них достаточно придурков, готовых взять в руки оружие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже берутся, как мы видели недавно...Скорее опасаюсь внутренней угрозы: много обиженных на власть, и среди них достаточно придурков, готовых взять в руки оружие.
Чего-то не туда. Какое отношение гражданская позиция, и ее высказывание (в пределах норм УК, морали и прочего), имеет к раскачиванию общества? Тем более, призыв не курить -не бухать. А таком случае и анти-табачная успешная компания в Штатах раскачивала лодку... и меры по сокращению злоупотребления алкоголем у финнов и скандинавов.И лучший способ спровоцировать внутренний конфликт-гражданское противостояние или даже войну-подкормить тех, кто под любыми лозунгами-от сухого закона до передела собственности РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ.
И я не зря спрашивал Saana -На кого работаем?
И лучший способ спровоцировать внутренний конфликт-гражданское противостояние или даже войну-подкормить тех, кто под любыми лозунгами-от сухого закона до передела собственности РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ.
И я не зря спрашивал Saana -На кого работаем?
А про что эти "+100"? Про то, что Вы несколько лет жили в Еврозоне и с радостью вернулись в Россию? 😜
УтвержденЧего-то не туда. Какое отношение гражданская позиция, и ее высказывание (в пределах норм УК, морали и прочего), имеет к раскачиванию общества? Тем более, призыв не курить -не бухать. А таком случае и анти-табачная успешная компания в Штатах раскачивала лодку... и меры по сокращению злоупотребления алкоголем у финнов и скандинавов.
Я не спец в вопросах ведения войн. Когда писал о численности, не учел уровня развития техники, уровня обученности операторов военной техники и времени, потребного для обучения новых операторов, наверное много чего еще не учел.Почему же пропроционально численности населения?
А может быть ищет букву "t". 😄Вадим ищет заговор в рядах патриотов.
И ещё они в лифтах ссут, олигархи эти...Демогеноцид - война мировой и отечественной олигархии против России.
Вообще-то, в 17-м и восстановили. Отчасти. Имхо. Ну эт отдельная тема.Утвержден
III съездом Общероссийской общественной организации
Союз борьбы за народную трезвость
............................................................
• способствование восстановлению в обществе норм социальной справедливости в использовании земли, недр и водных ресурсов, а также результатов хозяйственной деятельности при любых формах собственности;
Таки попробовали восстановить социальную справедливость ...в 1917
Вот это мне и не нравиться, что на данный момент метод Шичко ассоциируется с СБНТ, "соратники" постарались дискредитировать. Сам Шичко был вне политики и религии.О том, что Сбнт - политическая контора, еще Собриолог писал. А здесь ветка о методике Шичко.
Вот вот.Вот это мне и не нравиться, что на данный момент метод Шичко ассоциируется с СБНТ, "соратники" постарались дискредитировать. Сам Шичко был вне политики и религии.
А здесь ветка о методике Шичко.
Ну это теория, мне лично вся эта канитель с политикой тоже не симпатична.
Я тоже смотрел. Понял, что для подачи подобных материалов важен голос диктора 😁только что шел на тв какой-то фильм
Да вижу. Геноцид...О Геноциде, Алекс, о геноциде.И об олигархах...Тут опять не о том ,что делать , что бы не пить,
а о том, "как отнять и поделить"
😁 Ты тоже на это обратил внимание? Да, мужику конечно приз за талант...Я тоже смотрел. Понял, что для подачи подобных материалов важен голос диктора 😁
О, это песня! 👼добронравие
Согласен. Тогда тема отдельная нужна, не в методике Шичко про это говорить.Мальчики с Первомаем Вас!!!! ...........Мальчики, метод Шичко не имеет никакого отношения к моему последнему посту! Если вы обратили внимание, то на предыдущих страницах было мной сформулировано предложение Ольге75, цель которого была тема "Алкогольно-наркотический геноцид России". Так что Геннадия Андреевича Шичко не беспокойте без надобности ТЕМ, что до вас доносится сейчас.