Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Я довольно долго выкладывал аргументы, когда их игнорировали и продолжали как магнитофон продолжать бредовую лекцию, выкладывал следующие аргументы.

Котик, можно страничку с источниками на аргументы?

Если мне не изменяет память, певица исполняла несколько иной текст 😄
Вы в горячке спора, ну посмотри сам, не очень то утруждали себя аргументацией.
В результате, агрессией только укрепите человека в его взглядах.
Смысл? 😄

Алекс, вы абсолютно правы, по поводу этой ссылки. Это не аргумент. Это на самом деле ТУФТОЛОГИЯ, которую нашла через поисковик. Но вопрос именно для меня от Вас остается открытым....Отвечу 5 мая. По поводу критического мышления. В данном случае, сработало нежелание подробно просматривать слишком большой материал в столь позднее время. Байки хоца. Вам спасибо. Последую вашему совету.
Вот это да... быстро. Респект! Незачто 😄

Участнеги дискуссии бредят наяву и никого не стесняясь 😲 Про 5 млн. господ поржал, спасибо.
<
Какой глубокий маразм!

Вагнер это хорошо, я сам в душе национал-социалист. Однако замечу, что жизнь на природных ресурсах может произвести только бездельников и паразитов, но отнюдь не господ.

Такая страна может существовать при благоприятных геополитических условиях. Типичные примеры - Австралия, Канада, Норвегия, Исландия. Все они у черта на куличках и никому особенно не нужны.

Припоминаю, что когда господам понадобилась Норвегия они её быстро оккупировали и использовали в своих целях, с 1940 по 45 год. Другие господа в то же время оккупировали Исландию. В обеих случаях мнением аборигенов никто не интересовался.

Всегда и везде господа полагались на силу, ум и храбрость, а отнюдь не на залежи ископаемых.

Вот здесь, если можно, несколько подробнее... относительно электромагнитных и звуковых излучений спектров отдельных частот 😄
Ну дык не токма алкашей и масонов к ногтю...Металлистов усяких, интернедчигов тож....
Недостаточно патриотичны. И размножаются....неактивно. 😁 😁 😁
И вообще-"Сицилистическое отеццво-в опасносте!"
Будем жить , как в Северной Корее. 😉
И кое-кто уже метит на пост Рулевого! 😁

А место Рулевого давно занято 😁
Так что... метить то могут скоко угодно...

Однако замечу, что жизнь на природных ресурсах может произвести только бездельников и паразитов, но отнюдь не господ.

Такая страна может существовать при благоприятных геополитических условиях. Типичные примеры - Австралия, Канада, Норвегия, Исландия. Все они у черта на куличках и никому особенно не нужны.

Припоминаю, что когда господам понадобилась Норвегия они её быстро оккупировали и использовали в своих целях, с 1940 по 45 год. Другие господа в то же время оккупировали Исландию. В обеих случаях мнением аборигенов никто не интересовался.

Всегда и везде господа полагались на силу, ум и храбрость, а отнюдь не на залежи ископаемых.
Еж, опять ты всякий бред несешь. Никто не предлагает жить только на природных ресурсах. И, главное, я уже устал объяснять альтернативно одаренным участнегам этой ветки, что:

1. Нас невозможно окупировать вне зависимости от численности населения ввиду наличия у нас ядерного оружия.
2. В современной войне человеческий фактор значительно менее значим, чем даже полвека назад. Героические гопники не нужны. Нужно бабло и технологии.

В общем, в очередной раз удивляюсь зачементированности мышления нашего народа. Вот потому мы до сих пор и не раса господ. Средства у нас есть, у нас ума нету (с) Кот Матроскин.

Ядерного bes

Котик, можно страничку с источниками на аргументы?
Большую часть информации я получаю не из интернета.
Информацию о смертности в СССР/РФ я слышал на лекции президента АН Валентина Покровского. Но убедительность не столько в авторитетности лектора, сколько в логичности информации:
В 70х - 80-х годах в СССР не учитывалась перинатальная смертность при подсчете общей смертности, в буржуазных странах учитывалась.
Современная официальная статистика учитывает постнатальную смертность, и не учитывает пренатальную.
Сюбители страшилок учитывают и пренатальную.
Если слова незнакомы, переведу. Постнатальный период - от момента рождения до выписки из роддома (2 недели при родах дома). Пренатальный период - от момента, когда плод становится жизнеспособным (вес достигает 1 кг) до момента рождения.
Потому я и спросил, учитывали ли пренатальную смертность.
Арифметика проста. Представим абстрактную картину: из 10 родов был 1 мертвый плод, 1 родился с несовместимым с жизнью врожденным уродством, 8 прожили до 100.
По методике рассчетов времен СССР их средняя продолжительность жизни равна 100. Если учесть постнатальную смертность, средняя продолжительность составит 8*100/(8+1)=89 лет. Если еще и пренатальную смертность учесть, то цифра станет 8*100/(8+2)=80

Еще я спросил про учет смертности неграждан.
Не секрет, что ежегодно в Россию приезжают рожать до миллиона иностранных граждан, в основном из "стран ближнего зарубежья" с низким уровнем жизни.
Если учитывается смертность и для неграждан, все умершие млаженцы-иностранцы будут снижать цифру продолжительности жизни, а все выжившие не будут повышать этой цифры, а будут повышать ее у себя на родине, ибо жить и умирать они будут там. В России сейчас только по официальным данным 5 миллионов гастарбайтеров, не имеющих прав постоянного проживания. Если они умрут, их смертность пойдет в зачет российской смертности; а их "долгожители" будут повышать цифру срока жизни своих стран.

Нас невозможно окупировать вне зависимости от численности населения ввиду наличия у нас ядерного оружия.
Увы.
Мне двелось повидать несколько стран Евросоюза раньше, до их вступления в Евросоюз. Мне понравились результаты их окупации Европой. И я вполне понимаю Украину, желающую быть окупированной Евросоюзом.

Мне двелось повидать несколько стран Евросоюза раньше, до их вступления в Евросоюз. Мне понравились результаты их окупации Европой. И я вполне понимаю Украину, желающую быть окупированной Евросоюзом.
Ну, во-первых, не надо путать добровлоное ступление в разного рода союзы и окупацию.

А во-вторых, мы, слава богу, в эту Еврозону никогда не попадем. Я жил там несколько лет и с радостью вернулся назад, в Россию.

Ну, во-первых, не надо путать добровлоное ступление в разного рода союзы и окупацию.

А во-вторых, мы, слава богу, в эту Еврозону никогда не попадем. Я жил там несколько лет и с радостью вернулся назад, в Россию.
+100

Не хочу встревать в политические дискуссии.
ИМХО, война - эта та же экономика. Иногда дешевле бывает купить власть, иногда дешевле купить оружие и оплатить армию.

ИМХО, война - эта та же экономика. Иногда дешевле бывает купить власть, иногда дешевле купить оружие и оплатить армию.
В общем соглашусь. Но опять же замечу, что численность населения к этому не имеет никакого отношения. Угроза невоенной оккупации примерно одинакова, будь нас хоть 500 млн, хоть 5.

В общем соглашусь. Но опять же замечу, что численность населения к этому не имеет никакого отношения. Угроза невоенной оккупации примерно одинакова, будь нас хоть 500 млн, хоть 5.
ИМХО, цена вопроса примерно одинакова для разных способов, и пропорциональна численности населения.
Но сроки различные: ненасильственный захват занимает больше времени.
Таким образом, большие страны завоевывать оружием экономически невыгодно: требует чересчур крупных затрат, распределенных на чересчур короткий срок.
Поэтому я не опасаюсь военной агрессии на Россию даже если не будет ядерного оружия. Скорее опасаюсь внутренней угрозы: много обиженных на власть, и среди них достаточно придурков, готовых взять в руки оружие.

Скорее опасаюсь внутренней угрозы: много обиженных на власть, и среди них достаточно придурков, готовых взять в руки оружие.
И лучший способ спровоцировать внутренний конфликт-гражданское противостояние или даже войну-подкормить тех, кто под любыми лозунгами-от сухого закона до передела собственности РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ.
И я не зря спрашивал Saana -На кого работаем?

ИМХО, цена вопроса примерно одинакова для разных способов, и пропорциональна численности населения.
Почему же пропроционально численности населения? Прежде всего, воюет не население, а армия. А армия сейчас - это тоже не столько личный состав (который теоретически пропорционален численности населения), сколько технологии. Вон, в Израиле 6 млн всего народу, а толпы арабов уже несколько десятков лет ничего не могут с ними сделать.

В случае невоенной оккупации вообще непонятно, при чем тут численность населения.

достаточно придурков, готовых взять в руки оружие.
В этой угрозы я совершенно не опасаюсь. Придурки на то и придурки, что почти недееспособны. И чем к более социально напряженному сегменту относится придурок, тем менее он дееспособен, как правило. Для того, чтобы что-то делать, нужны квалификация, огранизация и финансирования. Просто пьяный придурок с обрезом в масшабах государства не опасен.

С забором,Сергей! 😉 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу