Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да... быстро. Респект! Незачто 😄Алекс, вы абсолютно правы, по поводу этой ссылки. Это не аргумент. Это на самом деле ТУФТОЛОГИЯ, которую нашла через поисковик. Но вопрос именно для меня от Вас остается открытым....Отвечу 5 мая. По поводу критического мышления. В данном случае, сработало нежелание подробно просматривать слишком большой материал в столь позднее время. Байки хоца. Вам спасибо. Последую вашему совету.
Ну дык не токма алкашей и масонов к ногтю...Металлистов усяких, интернедчигов тож....Вот здесь, если можно, несколько подробнее... относительно электромагнитных и звуковых излучений спектров отдельных частот 😄
Еж, опять ты всякий бред несешь. Никто не предлагает жить только на природных ресурсах. И, главное, я уже устал объяснять альтернативно одаренным участнегам этой ветки, что:Однако замечу, что жизнь на природных ресурсах может произвести только бездельников и паразитов, но отнюдь не господ.
Такая страна может существовать при благоприятных геополитических условиях. Типичные примеры - Австралия, Канада, Норвегия, Исландия. Все они у черта на куличках и никому особенно не нужны.
Припоминаю, что когда господам понадобилась Норвегия они её быстро оккупировали и использовали в своих целях, с 1940 по 45 год. Другие господа в то же время оккупировали Исландию. В обеих случаях мнением аборигенов никто не интересовался.
Всегда и везде господа полагались на силу, ум и храбрость, а отнюдь не на залежи ископаемых.
1. Нас невозможно окупировать вне зависимости от численности населения ввиду наличия у нас ядерного оружия.
Большую часть информации я получаю не из интернета.Котик, можно страничку с источниками на аргументы?
Увы.Нас невозможно окупировать вне зависимости от численности населения ввиду наличия у нас ядерного оружия.
Ну, во-первых, не надо путать добровлоное ступление в разного рода союзы и окупацию.Мне двелось повидать несколько стран Евросоюза раньше, до их вступления в Евросоюз. Мне понравились результаты их окупации Европой. И я вполне понимаю Украину, желающую быть окупированной Евросоюзом.
+100Ну, во-первых, не надо путать добровлоное ступление в разного рода союзы и окупацию.
А во-вторых, мы, слава богу, в эту Еврозону никогда не попадем. Я жил там несколько лет и с радостью вернулся назад, в Россию.
Не хочу встревать в политические дискуссии.Ну, во-первых, не надо путать добровлоное ступление в разного рода союзы и окупацию.
В общем соглашусь. Но опять же замечу, что численность населения к этому не имеет никакого отношения. Угроза невоенной оккупации примерно одинакова, будь нас хоть 500 млн, хоть 5.ИМХО, война - эта та же экономика. Иногда дешевле бывает купить власть, иногда дешевле купить оружие и оплатить армию.
А про что эти "+100"? Про то, что Вы несколько лет жили в Еврозоне и с радостью вернулись в Россию? 😜
ИМХО, цена вопроса примерно одинакова для разных способов, и пропорциональна численности населения.В общем соглашусь. Но опять же замечу, что численность населения к этому не имеет никакого отношения. Угроза невоенной оккупации примерно одинакова, будь нас хоть 500 млн, хоть 5.
И лучший способ спровоцировать внутренний конфликт-гражданское противостояние или даже войну-подкормить тех, кто под любыми лозунгами-от сухого закона до передела собственности РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ.Скорее опасаюсь внутренней угрозы: много обиженных на власть, и среди них достаточно придурков, готовых взять в руки оружие.
Почему же пропроционально численности населения? Прежде всего, воюет не население, а армия. А армия сейчас - это тоже не столько личный состав (который теоретически пропорционален численности населения), сколько технологии. Вон, в Израиле 6 млн всего народу, а толпы арабов уже несколько десятков лет ничего не могут с ними сделать.ИМХО, цена вопроса примерно одинакова для разных способов, и пропорциональна численности населения.
В этой угрозы я совершенно не опасаюсь. Придурки на то и придурки, что почти недееспособны. И чем к более социально напряженному сегменту относится придурок, тем менее он дееспособен, как правило. Для того, чтобы что-то делать, нужны квалификация, огранизация и финансирования. Просто пьяный придурок с обрезом в масшабах государства не опасен.достаточно придурков, готовых взять в руки оружие.
Спасибо 😄 Скоро год будет.С забором,Сергей! 😉 😁