Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за комплимент полудурки
Борьба за духовное оздоровление нации должна вестись повсеместно и во всех сферах жизни народа.
Хамство взаимное. А вообще когда приходится в третий раз повторять одно и то же, а до собеседника не доходит, других слов не остается. Какая своя аргуметация? Она давно изложена. Только собеседник невменяемый. Подробно объясняешь, почему в войне не важно количество народу, а в следущем посте тебя спрашивают, кто родину защищть будет, если рожают мало?! Есть такой старый анекдот про "Папа, а где море?". Андрей К, кстати, такой же.Мужики, ФэтКэт, Сергей, вот честное слово - задолбало такое хамство читать. Вот так просто по русски. "Дура", "Самовлюбленная дура"... млин, взрослые неглупые люди, и одна девчонка (женщина, не знаю).
Не согласны с аргументацией - выкладывайте свою, человек сюда пришел и никому не хамил.
Да хоть в одной! Дело не в количестве фраз, а в том, что девушка ее проигнорировала, продолжив озвучивать лозунги про военную угрозу с тупостью автомата. Я: "На нас не нападут, у нас ядерное оружие". Саана: "Сережа, а как мы будем страну защищать, если нас 5 млн. останется?".Где "изложена"? В одной фразе насчет ядерного оружия?
Да.Ну ты сам то всерьез написал насчет 5-10 миллионов населения, и при этом офигительной жизни означенного населения?
Что за бред? 😲Россия докатилась уже до того, что грузинские джедаи чуть не победили российскую армию.
Почему? 😲 При чем тут количество населения? 😲 В Норвегии население 4 миллиона, при этом они живут прекрасно и у них есть всё тобою перечисленное. Но и квалифицированных иностранных специалистов нанять тоже не проблема. Тех же инженеров, например - их и сейчас в России полно, особенно в нефтянке. Получают хорошую зарплату и совершенно довольны жизнью. А вообще описываемая тобой модель - это ОАЭ, Катар и т.п. Прекрасно живут без всяких проблем за счет труда иностранцев и радуются жизни.Промышленность, наука, медицина, образование, строительство, полиция - при населении 5 миллионов - предполагается все это будут делать иностранные наемные работники.
Ну потому что она права. Никто в здравом уме крылатыми ракетами российскую территорию естественно не будет.Да хоть в одной! Дело не в количестве фраз, а в том, что девушка ее проигнорировала, продолжив озвучивать лозунги про военную угрозу с тупостью автомата. Я: "На нас не нападут, у нас ядерное оружие". Саана: "Сережа, а как мы будем страну защищать, если нас 5 млн. останется?".
Бред? Фигасе "бред", почти двое суток отдельные части воевали в полном окружении, нач-штаба подстрелили прямо на пути к боевым действиям, ракетный (!) крейсер получил повреждения, и все война длилась далеко не один день.Что за бред? 😲
Ты сравни территорию Норвегии и РФ.Почему? 😲 При чем тут количество населения? 😲 В Норвегии население 4 миллиона
Это страны с вообще другой культурой.А вообще описываемая тобой модель - это ОАЭ, Катар и т.п.
Прекрасно живут без всяких проблем за счет труда иностранцев и радуются жизни.
Та же охрана границ постепенно всё больше будет становиться функцией разного рода беспилотников. В Штатах уже внедряют. Т.е. опять же нужны не столько люди, сколько деньги. Для локальных конфликтов тоже много народу не нужно, на то они и локальные. Ну и никто не мешает иностраннцев нанимать. Классика - наемные швейцарцы в средневековой Европе. В современном мире, например, французский иностранный легион. Ну и, наконец, в современной российской армии без проблем служит огромное количество иностранцев. А ты не знал?Ну потому что она права. Никто в здравом уме крылатыми ракетами российскую территорию естественно не будет.
Но. Охрана той же границы, которая у нас охренеть сколько километров - нужна? Нужна. Локальные конфликты возможны? Возможны.
Такое может случиться с любой армией. При чем тут численность населения. Ну и не следует делать из мухи слона. Для российской армии это даже не булавочный укол.Бред? Фигасе "бред", почти двое суток отдельные части воевали в полном окружении, нач-штаба подстрелили прямо на пути к боевым действиям, ракетный (!) крейсер получил повреждения, и все война длилась далеко не один день.
А при чем тут территория? Поясни. В Канаде тоже огромная территория, а населения типа 15 млн., точно не помню.Ты сравни территорию Норвегии и РФ.
А при чем тут культура? Опять же поясни. Как другая культура может мешать нанимать иностранных специалистов. Еще раз повторяю, в российской нефтянке сейчас, пожалуй, больше половины инженеров - иностранцы. И все прекрасно работает. Настолько хорошо, что широким массам этот факт даже не известен, думаю.Это страны с вообще другой культурой.
Хамство взаимное. А вообще когда приходится в третий раз повторять одно и то же, а до собеседника не доходит, других слов не остается. Какая своя аргуметация? Она давно изложена. Только собеседник невменяемый. Подробно объясняешь, почему в войне не важно количество народу, а в следущем посте тебя спрашивают, кто родину защищть будет, если рожают мало?! Есть такой старый анекдот про "Папа, а где море?". Андрей К, кстати, такой же.
В разговоре со мной вы можете не соглашаться с моими словами, но при этом желательно на них как-то реагировать, а не бессмысленно повторять одно и то же утверждение, этими словами как раз опровергаемое. Иначе я могу подумать, что вы проигрыватель с заевшей пластинкой. Или просто туловище без признаков сознания. Вот посмотрите, как это делает Алекс и другие нормальные люди. Они что-то говорят, я им отвечаю. Прочитав мой ответ, они отвечают на него чем-то новым, вновь придуманным, а не тем, что они уже сказали до этого. Попробуйте, у вас наверняка получится 😄Сергей, я имею право не принимать, то что вы говорите?
А есть анегдот : "Пааапа, а ты с кем сейчас раааазгаваривал, раааазгаваривал?" спросил сынок (д--н) у папы.
Честно??? Нифига йа нипонИлО анеГдота 😲
В разговоре со мной вы можете не соглашаться с моими словами, но при этом желательно на них как-то реагировать, а не бессмысленно повторять одно и то же утверждение, этими словами как раз опровергаемое. Иначе я могу подумать, что вы проигрыватель с заевшей пластинкой. Или просто туловище без признаков сознания. Вот посмотрите, как это делает Алекс и другие нормальные люди. Они что-то говорят, я им отвечаю. Прочитав мой ответ, они отвечают на него чем-то новым, вновь придуманным, а не тем, что они уже сказали до этого. Попробуйте, у вас наверняка получится 😄
Так, значит по поводу сокращения населения аргументы отсутствуют. Как я и предполагал 😄 Девушка мягко перевела разговор на беспризорных детей, т.к. в вопросе о депопуляции ей ловить нечего 😜 Впрочем, именно с этого я и начал. Еще ни один встреченный мною лжепатриот не смог хоть сколько-нибудь внятно обосновать необходимость стимулировать рождаемость.
Ну... при нынешнем блестящем положении дел в науке и военной промышленности, ждать нам еще этих "беспилотников" лет сто.Та же охрана границ постепенно всё больше будет становиться функцией разного рода беспилотников.
Иностранный легион - да, отличная часть, но - одна. То есть у франков все же армия французская.В Штатах уже внедряют. Т.е. опять же нужны не столько люди, сколько деньги. Для локальных конфликтов тоже много народу не нужно, на то они и локальные. Ну и никто не мешает иностраннцев нанимать. Классика - наемные швейцарцы в средневековой Европе. В современном мире, например, французский иностранный легион.
Огромное - эт немного преувеличение.Ну и, наконец, в современной российской армии без проблем служит огромное количество иностранцев. А ты не знал?
Как сказать.Такое может случиться с любой армией. При чем тут численность населения. Ну и не следует делать из мухи слона. Для российской армии это даже не булавочный укол.
32 вроде. Но, во-первых у Канады несопоставимо более спокойные соседи на границах, во-вторых, гораздо меньшее количество природных ресурсов.А при чем тут территория? Поясни. В Канаде тоже огромная территория, а населения типа 15 млн., точно не помню.
Ну потому что иностранцы там - в основном выходцы из той же исламкой культуры.А при чем тут культура? Опять же поясни.
Почему неизвестен? Известен вроде. Только не совсем понятно, нахрена было разбазаривать своих профи, чтобы потом, за большие деньги, нанимать иностранцев.Еще раз повторяю, в российской нефтянке сейчас, пожалуй, больше половины инженеров - иностранцы. И все прекрасно работает. Настолько хорошо, что широким массам этот факт даже не известен, думаю.
Песец просто! 😁 Следующая серия "Папа, а где море":Умничко, ты бы дал что-нибудь опровергающее (результаты статистики по месту жительства). Ранее мной были приведены цифры по областям. Смотри выше.