Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А лично мне пофигу.
Котик, интересно, а у вас есть вообще до чего-нибудь дело, кроме курева?

Я не озабочен превосходством какой-либо нации.
Что заставляет вас думать так, что какая-то нация превосходит другую? Речь идет не о превосходстве, а о положении, на данный момент времени.

В целом на планете перенаселение.
Вам то доктор кто мозги промывает? Пациенты?

Не пытались публиковаться? 😄

Вадим, хотелось бы обратить ваше внимание на то, что русскую интеллигенцию, и вас в том числе, постоянно мучают три сакраментальных вопроса: что с нами происходит? кто во всем этом виноват? и что нам делать? Вот эти вопросы, с вашего позволения, и будем завтра обсуждать. В продолжении, замечу, что сейчас пока очень тихо-тихо говорят о вымирании русского народа. Очень тихо. Правда, патриотическая общественность бьет во все колокола и говорит просто о геноциде русского народа в нашей стране, потому что количество граждан нашей страны сокращается катастрофически. По оценкам, в среднем, в пределах указанных АндреемК цифр.

1.Флудим.
2.Масоны.
3.Действовать.

А количество населения...вывести из строя инет и тв...И завезти повсюду "Камасутру"
Трахаться больше нада -вот и всё. И будет население. Говорят, есть другие способы...Но это вам на форум по искусственному оплодотворению...

Россияне вымирают-азиаты плодятся...Как быть?Скоро будем вместо здорово-салам говорить...Девочка-умная,самая,язва,прально всех их таких растаких-фактами аргументами,научными высказываниями-к ногтю,пусть бояться.Да-Риты на вас нет-вот это оппонент,сериозныи.

Россияне вымирают-азиаты плодятся...Как быть?Скоро будем вместо здорово-салам говорить...Девочка-умная,самая,язва,прально всех их таких растаких-фактами аргументами,научными высказываниями-к ногтю,пусть бояться.Да-Риты на вас нет-вот это оппонент,сериозныи.
Девочка глупая. Сокращение численности России только на пользу ее населению:

1. Меньше народу - больше кислороду. Больше природных ресурсов и собственности на душу населения. Лучше экология. Было бы нас миллионов 5-10 - каждый жил бы в отдельной большой квартире и работал бы только по желанию, т.к. для обеспечения жизни с избытком хватало бы доходов от нефти. Наши пенсионеры ездили бы на мерседесах.

2. Войны выигрывались не числом, а умением, еще во времена Суворова. А в современном мире толпа на войне тем более не нужна. Нужны технологии. У нас, в частности, есть ядерное оружие, достаточное для полного уничтожения цивилизации, поэтому серьезная война нам ни при каких условиях не грозит.

3. Для предотвращения заселения страны чучмеками бесполезно плодиться как кролики. Сколько детей ни нарожай, черных меньше не приедет. Для этого надо не детей рожать, а ограничить иммиграцию.

Котик, интересно, а у вас есть вообще до чего-нибудь дело, кроме курева?
Ага. Размножаться хочу! 😜
Ваш вопрос либо глупость, либо желание уязвить, что в конечном счете тоже глупость. Получите дурацкий ответ того же калибра.

Для предотвращения заселения страны чучмеками бесполезно плодиться как кролики. Сколько детей ни нарожай, черных меньше не приедет. Для этого надо не детей рожать, а ограничить иммиграцию.
Я в этих вопросах не специалист, поделюсь мнением, а не знанием.
Едут потому, что уровень жизни здесь выше, чем уровень жизни там. Ограничения миграции уменьшат численность легальных мигрантов, но не уменьшат общей численности мигрантов.
Сам посмотри: с началом кризиса уровень жизни снизился, и в Москве уже в глаза бросается уменьшение числа жгучих брюнетов.
ИМХО, хорошо когда едут к нам - значит у нас хорошо. И плохо, когда едут от нас: значит у нас плохо.

Ограничения миграции уменьшат численность легальных мигрантов, но не уменьшат общей численности мигрантов.
Достаточно ужесточить наказание за нелегальную эмиграцию - и всё. Знаете ведь, наверное, как Гитлер боролся с зайцами в трамваях? Здесь ситуация аналогична. Десять лет лагерей за нелегальное пребывание на территории России мгновенно решило бы данную проблему.

Но сейчас разговор даже не о том, как предотвратить приезд иммигрантов. А о том, что пытаться сделать это с помощью увеличения рождаемости столь же эффективно, как с помощь танцев с бубном.

Serguei

Меньше народу - больше кислороду. Больше природных ресурсов и собственности на душу населения. Лучше экология. Было бы нас миллионов 5-10 - каждый жил бы в отдельной большой квартире и работал бы только по желанию, т.к. для обеспечения жизни с избытком хватало бы доходов от нефти. Наши пенсионеры ездили бы на мерседесах.

А кто родину защищать будет? Вы что ли? Если население убавится до этих размеров, поверьте, вам конечности тоже поубавят, и будет, как в анегдоте про колобка..........Или вы один в поле воин, Геракакл?
😳
😎

[А кто родину защищать будет? Вы что ли? Если население убавится до этих размеров, поверьте, вам конечности тоже поубавят, и будет, как в анегдоте про колобка..........Или вы один в поле воин, Геракакл?
Saana, вы дура 😲 Я в первом посте подробно пояснил, что в современных войнах количество народу практически не имеет значение, войны выигрываются технологиями, а не толпой. И что серьезная война России не грозит ввиду наличия у нее ядерного оружия, достаточного для полного уничтожения цивилизации. Если у вас мозги устроены так, что вы в принципе не воспринимаете аргументы, которые вам не нравятся, смотрите выше про свойства вашего интеллекта.

С вашего позволения, продолжу.

Некоторые считают, что вымирание русского народа связано с политикой реформ. Но политика реформ – это понятие какое-то аморфное и абстрактное. А нам с вами, людям, надо понять – а где же оно основное и самое главное жало геноцида, чем уничтожают наш народ.
Вы прекрасно знаете, что Россия сегодня находится в глубочайшем демографическом кризисе. Катастрофическое уменьшение населения России, резкое снижение рождаемости (через несколько лет вместо 20 миллионов школьников в России останется всего 13 миллионов) и, одновременно, гигантский скачок смертности (причем 100%-ный прирост смертности наблюдается у граждан России самого работоспособного возраста от 27 до 42 лет) поставили всех нас перед перспективой скорого исчезновения народа России с лица Земли.

Saana, вы дура 😲 Я в первом посте подробно пояснил, что в современных войнах количество народу практически не имеет значение, войны выигрываются технологиями, а не толпой. И что серьезная война России не грозит ввиду наличия у нее ядерного оружия, достаточного для полного уничтожения цивилизации. Если у вас мозги устроены так, что вы в принципе не воспринимаете аргументы, которые вам не нравятся, смотрите выше про свойства вашего интеллекта.

Сережа, несколько глубоких вдохов, и все будет в порядке. Реальность вернется к вам.

а где же оно основное и самое главное жало геноцида, чем уничтожают наш народ.

Да... так и где же? 😲

поставили всех нас перед перспективой скорого исчезновения народа России с лица Земли.

Ну так и Гиперборея исчезла...

А Вы с алкоголизмом для сохранения пушечного мяса боритесь?

Нет Юра. Не поверите. Хочу, чтобы мои дети росли без установок к саморазрушению. Поэтому и пишу, для тех кому это не безразлично. Уверена, что помимо "шпаны" есть и другие люди. Пусть даже молчаливые, но они есть.

Сережа, несколько глубоких вдохов, и все будет в порядке. Реальность вернется к вам.
В очередной раз наблюдаем печальную картину: демографически озабоченные "патриоты" не способны привести НИКАКОГО внятного обоснования необходимости размножаться. Я этот вопрос уже несколько раз обсуждал с такими вот Андреями и Саанами и мне очень интересно: ну хоть раз найдется хоть один псевдопатриот, который хоть как-то обоснует свои демографические верования? Пока ни одного такого не встретил ☹️

В очередной раз наблюдаем печальную картину: демографически озабоченные "патриоты" не способны привести НИКАКОГО внятного обоснования необходимости размножаться. Я этот вопрос уже несколько раз обсуждал с такими вот Андреями и Саанами и мне очень интересно: ну хоть раз найдется хоть один псевдопатриот, который хоть как-то обоснует свои демографические верования? Пока ни одного такого не встретил ☹️

Сережа, очнулся. Начни с себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу