Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики с Первомаем Вас!!!!
И тебя, девочка, тоже с тем же...

Если вы обратили внимание, то на предыдущих страницах было мной сформулировано предложение Ольге75, цель которого была тема "Алкогольно-наркотический геноцид России".
Ольга!!! Ответьте уже ребёнку. Видите же, что она без вашего разрешения уже тему собственную открыть боится. Что за дела, в конце концов!!!

С вашего позволения продолжу разворачивать терминологию. Итак, Духовность - это произведение интеллекта человека на его нравственность (добронравие).
А интеллект, соответственно , частное от деления духовности на нравственность? 👅

если бы я стоял перед решением проблемы - ка бросить пить, да на...ть мне три раза на все заговоры или не заговоры.
Точно так же, как озабоченным заговорами на...ть на бросающих пить.

А интеллект, соответственно , частное от деления духовности на нравственность? 👅
Духовность это сила духа?
А нравственность - это масса духовности?
Сила духа равна произведению духовной массы на духовное ускорение.
Интеллект, соответственно, после сокращения дроби, будет равен духовному ускорению. 😁

Математики, блин!

О Геноциде, Алекс, о геноциде.И об олигархах...Тут опять не о том ,что делать , что бы не пить,
а о том, "как отнять и поделить"
Да ладно врать-то. Сколько я с вами воды в ступе перемолол, с тобой в частности, Вадим? На политику при этом никого здесь особо и не цеплял, речь шла о лекциях Жданова где он обучает методу Шичко - ваша реакция была один-в-один как и сейчас, когда речь зашла о наркотическом терроре против России.
Так что собака здесь намного глубже зарыта.

Жданов обучает не методу Шичко, он обучает чему то совсем другому, гадости какой-то.

Saana, вы дура 😲 Я в первом посте подробно пояснил, что в современных войнах количество народу практически не имеет значение, войны выигрываются технологиями, а не толпой. И что серьезная война России не грозит ввиду наличия у нее ядерного оружия, достаточного для полного уничтожения цивилизации. Если у вас мозги устроены так, что вы в принципе не воспринимаете аргументы, которые вам не нравятся, смотрите выше про свойства вашего интеллекта.

Serguei, ты придурок. Времена огромных армий, танковых армад и сплошных фронтов давно прошли. Только такие тупорылые создания как ты до сих пор не могут понять, что войны выигрываются не технологиями, а воздействием на массовое сознание - за нашу бытность в этом можно было неоднократно убедиться. Наша страна давно и прочно оккупирована именно за счёт воздействия на сознание. Вспомним некоторые моменты:

1. Август 1991 года. Что, у ГКЧП недоставало сил? Да их было в сотни раз более чем достаточно, чтоб разделаться с толпой у белого дома и с самим беней ельциным. Почему этого не случилось?

2. Крушение СССР. Как могло рухнуть самое сильное в мире государство? Исключительно и только благодаря воздействию на сознание - как высшего руководства, так и обывателя, - за счёт массированной подготовки дело прошло гладко, без сучка и задоринки (ну если не считать сбежавшего с манежа от разъярённой толпы Жириновского).

3. События 1993 года в Москве. Беня элькин совершил госпереворот, отменив действующую конституцию (на которой сам только что клялся) и разогнав высший законодательный орган страны - Верховный совет. Можно долго спорить, кто их них двоих хуже - банан или Хасбулатов, но суть не в этом. С чисто юридической точки зрения совершённое ЕБНом - это государственный переворот. И как повели себя в этих условиях силовые структуры? Армия и госбезопасность заняли выжидательную позицию, МВД - встали на сторону государственного преступника, уничтожив законно избранный парламент, поубивав при этом около 1, 5 тыс. граждан (кстати, не только защитников белого дома, но и западных корреспондентов, даже просто случайных прохожих). Как реагировало население на происходящие события: в Москве, в регионах? особенно поразительна была Москва: в мирное время в центре города идёт настоящая бойня, палят танки, БТРы из крупнокалиберных поливают прохожих, летят куски мяса, рекой течёт кровь - и тут же другие люди как ни в чём не бывало спешат на работу, по своим повседневным делам и делишкам. Почему такое случилось, как такое вообще стало возможным? Исключительно благодаря обработке сознания - средства воздействия на массовое сознание всегда находились и продолжают находится в руках врагов.
Интересный штрих в картине тех событий: пока демонстранты 3 октября 1993 года рвали омоновские кольца, обращали ментов в бегство, захватывали здание СЭВ в котором к тому времени расположилась московская мэрия - дело обходилось почти без стрельбы. Но когда демонстранты двинулись на Останкино - по ним открыли огонь из автоматов и крупнокалиберных пулемётов без предупреждения! Вот что значит средство воздействия на массовое сознание! Можно было избивать ментов, скидывать их в Москва-реку, отнимать у них машины - менты вынуждены были терпеть. Но как только замаячила угроза взятия телецентра - оружие было пущено в ход без колебаний.

Ядерные силы, говоришь? Да теперешняя РФовская армия - это рожки да ножки от бывшей Советской Армии, при всём при этом и эти жалкие остатки кастрируются. Кого тут опасаться, какой такой армии, какой ядерной мощи, когда для нейтрализации её остатков у США и их союзников есть всё необходимое?

Жданов обучает не методу Шичко, он обучает чему то совсем другому, гадости какой-то.
По твоему, - избавление от зависимости без срывов, депрессий и прочих мучений - гадость?
А ещё и восстановить при этом упавшее зрение - это уж наверное вообще гадость вдвойне?
Для желающих убедиться в том, чему на самом деле обучает Жданов: послушайте его лекции №1; № 2; №4; №5 на andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

Андрей К, ты не найдёшь на этом форуме ни любви к себе, ни уважения.

Оба-на!!! Уполномоченный от группировки, которая учит других говорить только за себя?

Оба-на!!! Уполномоченный от группировки, которая учит других говорить только за себя?
Я сказал только от себя. Не наделяй меня выдуманными тобой полномочиями.

Как было бы ужасно, если б меня вдруг полюбила и зауважала либеральная диаспора нотдринка.

У меня другие задачи, SA.

Я сказал только от себя. Не наделяй меня выдуманными тобой полномочиями.
Что ты сказал, то сказал. Не надо так неуклюже выкручиваться, SA. Ты только что громогласно заявил от себя лично за весь форум.

Как было бы ужасно, если б меня вдруг полюбила и зауважала либеральная диаспора нотдринка.
У меня другие задачи, SA.
Не услышал. Нравится вечный бой? Бейся. Мне нравиться мир 😁

Что ты сказал, то сказал. Не надо так неуклюже выкручиваться, SA. Ты только что громогласно заявил от себя лично за весь форум.
Я не знаю, как можно продраться через две пачки маргарина, которые у тебя вместо лобных долей. Бейся сколько угодно, а я буду общаться с людьми.

Это его страшная мстя, Андрей К! 😉 Помнишь его приставания к тебе по поводу твоей личной жизни? 😁

а чиво вы, собственно, "бъетесь" ?!
метод Шичко не поделили?!
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу