Угу. Немного ума добавить, немного образования - и будет чисто Кара-Мурза 😁Ты-профессионал словесных сражений.
Василь Иваныч, ну а целой дивизией командывать сможешь? Малость подучиться, Петька, и смогу 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу. Немного ума добавить, немного образования - и будет чисто Кара-Мурза 😁Ты-профессионал словесных сражений.
Добро пожаловать в кунсткамеру им. Шичко 😁Давайте! Я против абсурдизации! Вам не плохо от этого маразма, молодые люди? Я ничего не поняла, хотя пыталась... И меня уже 😰
А с тобой и не спорят – над тобой смеются 😜А со мной и не надо спорить.
☺ ☺ ☺Увы, не мог Геннадий Андреевич представить ….
Это где профессор показывает как лечить геморрой ? Продолжай постить, замечательная иллюстрация 😉А ведь и Бекриса я не просил размещать в соседней ветке картинки со Ждановым
Ай яй-яй Андрюша, это тебя мама научила кидаться какашками ?Ты, Оля, либо дура, либо большевичка.
Диплома серёжа добавить, диплома! Лучше красного, того самого, что у тебя имеется - о среднем образовании!Угу. Немного ума добавить, немного образования - и будет чисто Кара-Мурза 😁
То есть сафари - так, кот? Ждановцев погонять, как серёжа это делает?Эта цель тоже присутствует.
Конечно кот, конечно. Только когда время и желание, и никак иначе. И когда проклятые ждановцы тебя и серёжу обижают, то в техраздел вы с серёжей бежите жаловаться тоже исключительно с целью убить время, от нечего делать. Ну и по желанию, конечно.Я в целом не напрягаюсь перебором целей. Заглядываю, пишу, когда есть время и желание.
Интересно как-то у тебя получается: обратить внимание на то, что противно.Лишний раз обратить на тебя внимание 😰 😰 😰
Зловонные места не достаточно просто огораживать, надо вывешивать предупреждающие таблички.Интересно как-то у тебя получается: обратить внимание на то, что противно.
Надо же выяснить, тут тир или бойня.в техраздел вы с серёжей бежите жаловаться тоже исключительно с целью убить время, от нечего делать.
Если лечить алкоголикам зрение через геморойные узлы - сантехник-проктолог просто не может иначе пахнуть.Зловонные места не достаточно просто огораживать, надо вывешивать предупреждающие таблички.
Подключаюсь, надоело вести светские беседы, получая в ответ вонь. Я так понимаю, тут немодерируемый заповедник 😁Надо же выяснить, тут тир или бойня.
Выяснил - бойня. Раз Нюрнберг не ожидается, можно отстреливать фашистиков не только иронией.
"Прибудут времена, когда все будут безумствовать, а тому, кто не безумствует, скажут, что он безумен, потому что не безумствует" (с)Андрей К глубоко проблемная (если не сказать душевнобольная) личность... С него спрос-то какой - юродивый...
А вы? Вы не сбрендили? Доказывая ему и Валерию Яковлевичу как они не правы на ста страницах? Как дети, чесслово... ☹️
Понравилась? ХЗ чья. Даже за точность не ручаюсь. По памяти привел. Из сериала "Апостол". 😁Нет уж, милейший! Вы пжалста авторство приведенной цитаты назовите. А то как "Свидетели Иеговы" вытаскивают из контекста фразу и козыряют ей направо и налево...
Ой, страшно... напугали вы меня... Ребята, давайте жить дружно? А, кот?Надо же выяснить, тут тир или бойня.
Выяснил - бойня. Раз Нюрнберг не ожидается, можно отстреливать фашистиков не только иронией.
Знаешь, мне как то раз попалась книжка о духовных (или психических, точно не помню) вампирах... Там говорилось о двцх типах этих существ - солнечных и лунных... Если солнечный вампир нагло в открытую лезет на конфронтацию, то лунный вампир начинает дискуссию, приводя абсолютно абсурдные доказательства, чем вызывает раздражение оппонента, и таким образом сосёт психическую (или духовную) энергию жертвы... Я правда в подобное не верю, но иногда, читая посты Андрей К начинает казаться, что в этом что-то есть... А лучшее средство против такого типа вампиризма - не вступать в прямую дискуссию, тогда вампир, вместо чтоб сосать чужую энергию, начинает терять свою собственную... И теперь я так и поступаю - указываю на абсурдность ждановщины, причем простыми фактами, против которых не попрёшь, но на провокации не отвечаю...
А по сути спора следующее.😌 👍
Вы тоже, милейший, прогрессируете: всего 2 орфографических ошибки на все сообщение, а не в каждом слове по две, как прежде.ГЕНДЗИБУРА, я Вас похвалю. но не по сути спора, а по тому, что вы, милейший, начали уже овладевать категориями методики Шичко. Браво, граф, браво!
А по сути спора следующее.😌 👍