Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, абсурдный диалог, абсурдные доказательства, абсурдная дискуссия!
Дурдом!!!!

2Gendziburo (почему-то хочется вас прочитать как "Держиморда" 😳 )
И теперь я так и поступаю - указываю на абсурдность ждановщины, причем простыми фактами, против которых не попрёшь, но на провокации не отвечаю...
Поверьте, если б вы "не указывали" на ста страницах - тема валялась бы на задворках форума и пылилась

2FatCat
Опять же, если Валерика регулярно по носу не щелкать, он распоясывается и начинает загаживать со сотне тем с десятка ников-клонов.
Этим вы объясняете, что этот маразм пухнет как на дрожжах и расползся на 200 страниц?
Как не стыдно! С двух предложений понятно, что Андрею К настолько необходима аудитория (в силу медицинского характера) а вы тут и рады стараться клонов Валеркиных ловить.

Ну вот и ты тож решила немного санитаркой в этом дурдоме поработать. Забей, --- они без тебя оч. качественно тут с ума сходят. Хотя, ты конечно вносишь некоторое гендерное разнообразие. 😁

Андрей К , ты задумывался хоть чуть чуть от чего же ты людям так противен? Хоть чуточку задумайся. Типа от того что "правду" людям несёшь, сразу из головы выкинь, просто чуток подумай.

Ну вот и ты тож решила немного санитаркой в этом дурдоме поработать. Забей, --- они без тебя оч. качественно тут с ума сходят. Хотя, ты конечно вносишь некоторое гендерное разнообразие. 😁
jorbit777, а ты где до сих пор шлялся? Чего сачкауешь? Давай-ка, давай, впрягайся...

Йорбит, я в отличии от вас не вступаю в споры с маразматиками. Я обращаюсь к людЯм, еще не совсем потерянным для обчества 😉

Андрей К , ты задумывался хоть чуть чуть от чего же ты людям так противен? Хоть чуточку задумайся. Типа от того что "правду" людям несёшь, сразу из головы выкинь, просто чуток подумай.
Подумал. Только вот не пойму никак: противен - а эти самые люди сюда скопом валят и валят. И ты в том числе.
Вот правда, давай СА без дураков: тебе противно - и сам же сюда лезешь. Как это так? Поясни пожалуйста, чего-то я тут недопонимаю.

Эрцог, тут задолго до меня многие достаточно постарались попортить и испортить. Мне достались головёшки на пепелище.
А я - по себе. Всегда рад помочь другим, поделиться тем что знаю сам. Поделиться, причём бескорыстно, а не "хранить в себе".
Ну-головешки разжечь-может тебе и не по-силам будет?. Как считаешь?

Ну-ты-бы 1 раз мог-бы поделиться бескорыстно. Этого-бы было достаточно. тебя-бы услышали....

Пока SA собирается с мыслями, продолжим цитировать книгу И.В Дроздова "Генадий Шичко и его метод":

— Вам, наверно, знакомы размеры бедствий, причиняемых алкоголем? Их столько, сколько приносят войны — большие и малые — вместе взятые.
— Чушь! Так я вам и поверил, — зло парировал бухгалтер, разливая коньяк в стаканы. — Я работник счетный, признаю цифры, а не слова.
Лектор достал из кармана толстую записную книжку, быстро нашел нужную страницу:
— Вот, пожалуйста. Пишет известный ученый: «При клиническом изучении нервно-психического развития 64 детей, родившихся от отцов, систематически пьянствовавших не менее четырех-пяти лет до рождения детей, установлено наличие умственной неполноценности у всех этих детей, даже при удовлетворительном физическом развитии». Вам мало этого?
Федор Иванович насупился, лицо и шея покраснели. Взял стакан и, никого не приглашая, залпом выпил.
Майор заметно встревожился сообщением Николая Васильевича:
— За пьянством следом идет преступление. У нас по отделению семьдесят, а то и восемьдесят процентов всех хулиганских проступков, дорожных происшествий, краж, хищений — на почве выпивок. Это уж вы точно говорите, — и минуту спустя серьезно, с озабоченным видом спросил лектора: — А как понимать систематическое пьянство? Если, скажем, человек выпьет в неделю два-три раза?..
— Значит, он всегда пьян — все время!
— Ну уж... По-моему, вы не правы.
— А вот послушайте — академик Углов пишет: «С помощью меченых атомов ученые установили, что алкоголь задерживается в мозгу до пятнадцати дней. Значит, выпивший только дважды в месяц подвергается свой мозг постоянному действию яда».
— Приятель! — повернулся к нему побагровевший бухгалтер.
— Завел шарманку! Пьянство да пьянство. Хватит, черт побери! Стукнул кулаком по столику, сунул за пазуху бутылку, подался к <font color="#9932CC">
выходу.</font>

Скажу про себя. Лично я еще в самом начале сформулировал, что мне тут просто весело и я хожу сюда развлекаться. Была даже сформулирована так называемая концепция сафари. Вот и всё, никаких благих и заумных целей я не преследую.

Ну-головешки разжечь-может тебе и не по-силам будет?. Как считаешь?
А я не разжигаю, а строю, Эрцог.

Ну-ты-бы 1 раз мог-бы поделиться бескорыстно. Этого-бы было достаточно. тебя-бы услышали....
Услышали бы только профессиональные нотдринекры не нуждающиеся в помощи. Нельзя же только о себе думать - сюда приходят люди, ищущие помощи. Им не найти нужной информации под завалами флуда столь усердно разводимого здесь именно с этой целью.

Скажу про себя. Лично я еще в самом начале сформулировал, что мне тут просто весело и я хожу сюда развлекаться. Была даже сформулирована так называемая концепция сафари. Вот и всё, никаких благих и заумных целей я не преследую.
Вот тебе пожалуйста, Эрцог, и доказательство - далеко ходить не пришлось. Спасибо, серёжа, избавил от необходимости форум шерстить.
Так о ком вы так заботитесь Эрцог, SA, и другие - о серёже?

Вот тебе пожалуйста, Эрцог, и доказательство - далеко ходить не пришлось. Спасибо, серёжа, избавил от необходимости форум шерстить.
так о ком вы так заботитесь. Эрцог, SA, и другие - о серёже?
Ладно-я пас.. Но-учти-когда 100 раз подряд говорят, что белое-это-белое (не веря в это)- это... сам понимаешь...

А вырвать фразу из контекста, (сережи), не относящуюся к теме, это...

Ладно-я пас.. Но-учти-когда 100 раз подряд говорят, что белое-это-белое (не веря в это)- это... сам понимаешь...

А вырвать фразу из контекста, (сережи), не относящуюся к теме, это...
Эрцог, ну вот давай честно: ты ведь тоже сюда не за помощью приходишь, а как сам говорил, - испортить мне малину ( не ручаюсь за точность, но смысл примерно таков).
Кот сюда приходит совать палки в колёса - он сам это откровенно и неоднократно признавал и признаёт.
Гендзибуро приходит что-там "разоблачать".
Зачем приходит SA - понять трудно, но уж во всяком случае не за помощью.
Оле просто скучно, ей как и серёже надо развлечься.
А вот Бекрис видимо является тайным агентом Жданова - уж очень здорово он подыгрывает.
Отсюда и становится понятна их реакция, их настроение, отношение и поведение.

Продолжение книги:

Прошло часа два. За окном вагона сгустился вечер, а Федора Ивановича все не было. Сидевшие в купе начали беспокоиться, а Борис уже хотел было пойти на поиски бухгалтера, как к ним вошли проводник с милиционером. Проводник спросил:
— Где вещи четвертого пассажира?
— А что с ним? Милиционер пожал плечами:
— Сердце. Или инсульт... Мы его на остановке сдали врачам.
Проводник собрал вещи, и они ушли. Пассажиры сидели в гнетущем молчании, и каждый из них, должно быть, испытывал неприязнь к Николаю Васильевичу за неуместный и чересчур резкий разговор о пьянстве. И когда лектор вышел из купе, за ним последовал Качан.
— Наверное, не стоило вам... Таких, как Федор Иванович, не исправишь.
— Не исправим, пока будем терпимо относиться к пьянству А виноваты прежде всего вы, ритуальщики. Если бы не поощряли так называемые «культурные» выпивки, то бухгалтер бы не выставил на стол коньяк. И не случилось бы беды.
Вслед за Борисом в кабинет Углова вошла молодая женщина, представилась:
— Корреспондент местного радио. Хотела бы с вами побеседовать. Углов повернулся к Качану:
— Вам придется подождать. Сидите здесь — вы нам не помешаете.
Вопросительно посмотрел на корреспондентку.
— Не могли бы вы рассказать о том, как действует алкоголь на мозг?
Вопрос показался Борису наивным. Тем не менее он напрягся, ожидая, что ответит Углов. Академик поднялся из-за стола, прошелся по кабинету.
— Понимаете, — заговорил он, — нет такого заболевания, течение которого не ухудшалось бы от употребления алкоголя. Нет в нашем организме такого участка, куда бы спиртная отрава не заносила свою пагубу. Но мозг... — он коснулся лба кончиками пальцев. — Мозг страдает особенно тяжело. Концентрация алкоголя в нем обычно почти в два раза больше, чем в клетках других органов. И самые высшие отделы мозга — клетки коры поражаются в первую очередь.

Как не стыдно! С двух предложений понятно, что Андрею К настолько необходима аудитория (в силу медицинского характера)
Скажу про себя. Лично я еще в самом начале сформулировал, что мне тут просто весело и я хожу сюда развлекаться. Была даже сформулирована так называемая концепция сафари.
Эта цель тоже присутствует.

Я в целом не напрягаюсь перебором целей. Заглядываю, пишу, когда есть время и желание.
Вон, тема еще про компьютеры и интернет, тоже заглядываю, когда вижу, что тема поднимается.
Все интересней, чем срывы или попытки контролируемого употребления.

FatCat, а давайте лучше сходим в тему про "... ЭТО" 😉
И вы отдохнете от маразма и мне приятно... 😳

Подумал. Только вот не пойму никак: противен - а эти самые люди сюда скопом валят и валят. И ты в том числе.
Вот правда, давай СА без дураков: тебе противно - и сам же сюда лезешь. Как это так? Поясни пожалуйста, чего-то я тут недопонимаю.
Лишний раз обратить на тебя внимание 😰 😰 😰

Эрцог, ну вот давай честно: ты ведь тоже сюда не за помощью приходишь, а как сам говорил, - испортить мне малину ( не ручаюсь за точность, но смысл примерно таков).
Я-кстати, читаю, что ты пишешь, и надо признать, есть какая-то польза для меня.
Ты-профессионал словесных сражений. Я-больше не буду встревать, но буду читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу