Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят бросайте пить - какие фюреры, какие ницше? система основана на самоанализе. еще раз - НА САМОАНАЛИЗЕ. мне очень помогло. виноват сам в том что не писал дневник дальше и соблазнили гады за племянницы ДР выпить.
вся система укладывается не в хитропопые постулаты, а в ведение дневника.

ПС а когда вы тут дневники ведете и на форуме общаетесь разве это не оно? оно самое, очень перекликается.

Крик заблудшей души... Но когда на таком безобидном уровне, то нехай орет 😁

ребят бросайте пить - какие фюреры, какие ницше? система основана на самоанализе. еще раз - НА САМОАНАЛИЗЕ. мне очень помогло. виноват сам в том что не писал дневник дальше и соблазнили гады за племянницы ДР выпить.
вся система укладывается не в хитропопые постулаты, а в ведение дневника.

ПС а когда вы тут дневники ведете и на форуме общаетесь разве это не оно? оно самое, очень перекликается.
Что мешает продолжить дело? Это можно и нужно.

Восстановили 100% зрения? А вечную молодость вы не приобрели?
Не пьете? Не пейте! Пьете? Пейте!
А что это тебя так злит? Да, представь себе: избавление от зависимости + восстановление зрение. Дерево познаётся по плодам.

"Реальность может оказаться намного хуже самых мрачных представлений о ней. Тем кто не верит в мировой заговор, в наличие тайного мирового правительства инспирирующего процессы развала нашей страны и сокращения русского народа: задумайтесь!"

Что-то это мне напоминает... Вспомнила Германия - 30-е гг. 20 века. Если вы это отказыватесь понимать, то вы либо дурак, либо фашист.

Ольге75 очень не нравится когда люди начинают понимать, что их уничтожают. Ты, Оля, либо дура, либо большевичка. Эта большевицкая порода приучала и заставляла не видеть очевидных вопиющих фактов, смотреть на мир через очки выбираемые большевиками и под углом зрения определяемым всё теми же большевиками не допуская ни малейших колебаний или отклонений от заданной ими, большевиками, линии. Все эти чудные качества Ольга75 великолепно продемонстрировала здесь: видеть и понимать очевидные вещи по ней - это либо дурость, либо фашизм. Другими словами, когда уничтожают тебя, твой народ, твою страну ты обязан петь "всё хорошо прекрасная маркиза", визжать от счастья, а с очевидными фактами поступать по большевицкому принципу: и если факты противоречат, то тем хуже для фактов.

Спорить с вами не буду. Вы примитивны, скучны и неубедительны. Оревуар!
А со мной и не надо спорить. Факты налицо. Оля, а ты сюда развлечься заходила?

продолжаем анализ статьи Г.А. Шичко "Против абсурдизма в антиалкогольной пропаганде" а www.spast.ru/shga/antiabsurd.htm

В.Г.Жданов несколько идеализирует прошлый период, особенно до 1953 г., и преувеличенно мрачно характеризует последние два десятилетия. Он заявил, «что до шестидесятого года мы выполняли и перевыполняли все до единого пятилетние планы...»
Отсюда и далее идут указания и спор Геннадия Андреевича с Владимиром Георгиевичем по данным статистики и другим узкоспециальным вопросам. Я не берусь разбираться в том, кто здесь более прав потому что всё это может послужить темой отдельного научного исследования - до такой степени эти вопросы сложны, запутаны и противоречивы. К делу освобождения от алкогольной зависимости они не имеют прямого отношения, а дальнейший анализ ситуации вызывает истеричную реакцию со стороны отдельных представителей и представительниц некоторых диаспор нотдринка.

... вы либо дурак, либо фашист. Спорить с вами не буду.

................

А со мной и не надо спорить. Факты налицо.

no comments...

... вы либо дурак, либо фашист. Спорить с вами не буду.

................

А со мной и не надо спорить. Факты налицо.

no comments...
Вот и ещё у одной птючки коготок увяз... Что Оля, оревуарчик-то не вытанцовывается?

продолжаем публикацию отрывков из книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

В купе собралась теплая компания. Федор Иванович, главбух завода кровельных материалов, ехавший из Рязани, выставил бутылку коньяка. Борис сказал себе: «Ладно уж, в последний раз».
И только Николай Васильевич, лектор из общества «Знание», сидевший напротив майора милиции, замахал руками:
— Нет, нет. Я не пью.
— Ну, это вы бросьте! Рюмочка коньяка еще никому не повредила. Я вот лет тридцать употребляю, и... как видите...
— Вам на пользу, — Николай Васильевич с нескрываемой иронией оглядел внушительную фигуру бухгалтера, — а меня увольте.
Бориса Качана словно бы кто толкнул в спину: он отпил глоток и поставил стакан. Остальные осушили до дна.
— Мой сосед, видимо, культурнопитейщик, — сказал Николай Васильевич, бросив на Качана укоризненный взгляд.
Все насторожились и повернулись к Борису.
— Как это? — спросил майор милиции.
— А так. Пьет по случаю, понемногу — признает пьянство как привычку, норму поведения. Такие люди сами пьют редко, но другим не мешают. И никого не осуждают. А если соберется теплая компания, то и они со всеми вместе, и даже подзадорят — давай, мол, давай. Если бы из пьющих людей можно было составить пирамиду, то в основании ее находились бы они, пьющие «культурно». Своей примиренческой философией такие люди допускают самую возможность винопития. Они как бы говорят: не в вине надо искать зло, а в тех, кто не научился пить. А того не разумеют: рюмка тянет за собой вторую, третью. Сегодня рюмка, завтра рюмка, а там, смотришь, человек уже в канаве.
— Ну, это как смотреть. А по мне, так пьющий в меру — идеальный человек! Тактичный, деликатный — не ханжа.
— Да, не ханжа. Он потому и попивает, что боится ханжой прослыть. В сущности, это капитулянство. Знать пагубу алкогольной заразы для общества, самих себя беречь от яда, а для близких своих, для общества палец о палец не стукнуть...
Николай Васильевич говорил, а сам все время посматривал на Качана, он, видимо, продолжая свой извечный спор об отношении к алкоголю, решил, что Качан — за умеренное, культурное вино-питие.

Вот и ещё у одной птючки коготок увяз...
Андрей-К, ты навязываешь мировоззрение, в которое сам не веришь. Человек, верящий во-что-то хранит это в себе, иногда в друзьях и близких. Осторожно, дабы не попортить их ощущения.

Я-сужу-по себе. Я-обожаю кое-что. Но-мне, и в голову не придет это постулировать.
Твое "слесарное" состояние помогает тебе раздраконивать людей. (Ну как не поговорить со слесарем).
Делаешь заявление. Дожидаешься реакции. Потом, на отрывочных предложениях, умело их компануя, учиняешь (как тебе кажется) разгром....
Но-все-это видно-не думай, что не-понятно.... А-хотя, может ты и сам, это не осознаешь?

Вот и ещё у одной птючки коготок увяз... Что Оля, оревуарчик-то не вытанцовывается?
Да, Андрюша, в качестве клоуна ты имеешь колоссальный успех. Всё больше народу ходит на тебя смотреть и даже подсаживается на это дело. Ты не пробовал в цирке выступать? Или хотя бы в метро в переходе? Такой талантище пропадает 😭

ребят бросайте пить - какие фюреры, какие ницше? система основана на самоанализе.
Ага.
Не пропадайте. А то эта пара клоунов (АндрекО с Валерой) создают уж больно идиотский имидж методике.

Андрей-К, ты навязываешь мировоззрение, в которое сам не веришь.
Это не мировоззрение, это роль.

Ага.
Не пропадайте. А то эта пара клоунов (АндрекО с Валерой) создают уж больно идиотский имидж методике.

Это не мировоззрение, это роль.
Ты ещё nkrutov'y забыл... Тоже из той же оперы... С приветом...

Андрей-К, ты навязываешь мировоззрение, в которое сам не веришь. Человек, верящий во-что-то хранит это в себе, иногда в друзьях и близких. Осторожно, дабы не попортить их ощущения.

Эрцог, тут задолго до меня многие достаточно постарались попортить и испортить. Мне достались головёшки на пепелище.

Я-сужу-по себе. Я-обожаю кое-что. Но-мне, и в голову не придет это постулировать.
А я - по себе. Всегда рад помочь другим, поделиться тем что знаю сам. Поделиться, причём бескорыстно, а не "хранить в себе".

Твое "слесарное" состояние помогает тебе раздраконивать людей. (Ну как не поговорить со слесарем).
Делаешь заявление. Дожидаешься реакции. Потом, на отрывочных предложениях, умело их компануя, учиняешь (как тебе кажется) разгром....
Но-все-это видно-не думай, что не-понятно.... А-хотя, может ты и сам, это не осознаешь?

Я ведь Олю сюда силой не тащил и даже не приглашал. Она где-то не так давно с тайным воздыханием сожалела о моём к ней равнодушии, и вот видать не выдержала....
Неужели нотдринкеры настолько глупы, Эрцог? Видят, что их разводят, и ведутся? Понимают, с кем на самом деле имеют дело, и надеются повалять в грязи слесаря, показав своё над ним превосходство? Так с твоих слов выходит?
А ведь и Бекриса я не просил размещать в соседней ветке картинки со Ждановым ставшими в последствии отличной иллюстрацией к объявлениям об очередных курсах. Не просил того же Бекриса давать ссылку на разбираемую здесь статью Г.А Шичко - кстати, сам я о ней раньше не знал, прочитал её с большим интересом обнаружив массу важнейших фактов и отличных доказательств - спасибо Бекрису, благодарю без тени иронии или злорадства.
Надо заметить, что на этом фоне в лучшую сторону выделяется кот. Он бывает чрезвычайно осторожен, чует подвохи, его порой не так-то просто заманить в западню.

Между прочим, уважаемый КОТ МАРТОВСКИЙ, я не понимаю прежде всего вас, и вас, Сергей, тоже и остальных, известных мне как более менее адекватные!
Почитав тему про лекции Жданова, Шичко энд ко (выборочно!!!), я почувствовала уже после пары страниц, как у меня заходит ум за разум и закрываются все возможные чакры во всех возможных кармах.
Андрей К глубоко проблемная (если не сказать душевнобольная) личность... С него спрос-то какой - юродивый...
А вы? Вы не сбрендили? Доказывая ему и Валерию Яковлевичу как они не правы на ста страницах? Как дети, чесслово... ☹️

Как дети, чесслово... ☹️
А вдруг мои дети забредут в эти темы...
Тут уже был один фашист, настоящий, даже топик "моя борьба" в своем дневнике вывешивал соответствующего содержания. Выдавили же, правда тогда народу на этом форуме было раз в 50 поменьше.
Опять же, если Валерика регулярно по носу не щелкать, он распоясывается и начинает загаживать со сотне тем с десятка ников-клонов. Проверено и на 03.ru , и здесь.

Ты ещё nkrutov'y забыл... Тоже из той же оперы... С приветом...
Гензибуро, привет! Давненько не виделись, хе-хе.
Тебе, голубчик, сюрприз:
files.mail.ru/7XOU3M
Угадай, гензибуро с трёх раз: что за артист здесь роль исполняет?

Доказывая ему и Валерию Яковлевичу как они не правы на ста страницах? Как дети, чесслово... ☹️
Знаешь, мне как то раз попалась книжка о духовных (или психических, точно не помню) вампирах... Там говорилось о двцх типах этих существ - солнечных и лунных... Если солнечный вампир нагло в открытую лезет на конфронтацию, то лунный вампир начинает дискуссию, приводя абсолютно абсурдные доказательства, чем вызывает раздражение оппонента, и таким образом сосёт психическую (или духовную) энергию жертвы... Я правда в подобное не верю, но иногда, читая посты Андрей К начинает казаться, что в этом что-то есть... А лучшее средство против такого типа вампиризма - не вступать в прямую дискуссию, тогда вампир, вместо чтоб сосать чужую энергию, начинает терять свою собственную... И теперь я так и поступаю - указываю на абсурдность ждановщины, причем простыми фактами, против которых не попрёшь, но на провокации не отвечаю...

Знаешь, мне как то раз попалась книжка о духовных (или психических, точно не помню) вампирах... Там говорилось о двцх типах этих существ - солнечных и лунных... Если солнечный вампир нагло в открытую лезет на конфронтацию, то лунный вампир начинает дискуссию, приводя абсолютно абсурдные доказательства, чем вызывает раздражение оппонента, и таким образом сосёт психическую (или духовную) энергию жертвы... Я правда в подобное не верю, но иногда, читая посты Андрей К начинает казаться, что в этом что-то есть... А лучшее средство против такого типа вампиризма - не вступать в прямую дискуссию, тогда вампир, вместо чтоб сосать чужую энергию, начинает терять свою собственную... И теперь я так и поступаю - указываю на абсурдность ждановщины, причем простыми фактами, против которых не попрёшь, но на провокации не отвечаю...
Уй, гензибуро, ну ты просто умница! Слов нет! Абсурдные доказательства... вампиры... не верю... но что-то всё же есть.... тепло, гендзибуро, горячо, ещё горячее...
А теперь слово Владимиру Георгиевичу Жданову: лекция № 9 и № 10 где речь идёт и об энергетическом вампиризме. andreyqwerty.narod.ru/jdanovlekzii.html

А вы? Вы не сбрендили? Доказывая ему и Валерию Яковлевичу как они не правы на ста страницах? Как дети, чесслово... ☹️
Так они ж подсели, точнее - Жданов их подсадил, Оля. Писал я ведь уже об этом - они теперь як собаце в колесе: визжит, а бежит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу