Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в людей заложили такую(ложную) программу с детства,что им не нравится когда их агитируют и пытаются им что-то доказать-они в отказ при любых обстоятельствах
Вероятность присутствия людей, способных самостоятельно составлять программы, Вы исключаете начисто? 😁

Ему отключили инет... Так шо он вам нескоро ответить 😁

На мой взгляд,метод Шичко лучший метод из всех, которые имеются.Этот метод доступный,правдоподобный,понятный,если конечно,кто-то хочет его понять,а не просто лялякать,доказан.Ха, точно, в людей заложили такую(ложную) программу с детства,что им не нравится когда их агитируют и пытаются им что-то доказать-они в отказ при любых обстоятельствах(ну так их воспитали и научили понимать жизнь,если что-то не понравилось в методике в начале,то уж нужно идти до конца и хера-ить всё).Да, это есть тип таких людей,сам не раз с такими сталкивался,что не говори,а они на своём-это как раз получается здесь, о тех,кто рьяно противится методики Шичко.Что и доказывает, как раз, всю правоту,суть и правильность этого метода.(имхо) Всем удачи 😄

<font face="Comic Sans MS"><font color="#8b0000">ESss!!! 👍 </font></font>

Вы тоже, милейший, прогрессируете: всего 2 орфографических ошибки на все сообщение, а не в каждом слове по две, как прежде.
Может Вы наконец в вечернюю школу поступили и сумеете на старости лет аттестат зрелости получить? 😜

ТЫ, НЕ СУЙ НОС В ЧУЖИЕ ВОПРОСЫ. Я те че сказал? Обращаться ко мне только как "Глубокоуважаемый ВАЛЕРИ-ПОБЕДИТЕЛЬ", Если так не обращаешся, мои посты не трогай. А то я объявлю тебя в моих постах ПЕРСОНОЙ НОН-ГРАТЕ"

Какой однако высокохудожественный слог 😲 ... "Мцыри" нервно курит на пару с Лермонтовым 😁

Забредаю иногда сюда.
Всё одно и то же, всё одни и те же..
Хорошо, я не знал про лженаучность метода Шичко, когда он мне попался первым, когда я начал инфу антиалкогольную по инету искать, потом и на этот форум набрёл.
Просто читал и узнавал то, что широко не освещается. Всё в доступной, форме, очень доходчиво, без лишних медицинских терминов.
И как то пить не хочется..

Такое впечатление, шо вас наконец-то "пронесло" 😲
С облегчением, страдалец! 😁

Продолжение в рифму
Такое впечатление,шо вас наконец то "пронесло"
С облегчением, страдалец......
Засунь и ты се в попку палец.....

Не-не... Милый, эт вам в про "ЭТО" 😁

Просто офигеть, вы так долго не пьёте. За это уважуха! 👼
А вот за "юмор" и за общение с дамами удивленна. Вроде по трезвому люди добрее становится должны.. 😲
Или трезвость ваша на зубах?

Отредактировала, я не имела в виду лиш Валери. А всех с большим сроком непития.. Очень чувствуется "На зубах" ..

Слово Леська обладает следующими качествами ты: Хорошая, Красивая, Нежная, Женственная, Светлая, Добрая, Весёлая.

И я тебя
<
ЛЮБЛЮ
<
. Мне стало приятно
<
от твоего послания. Спасибо 😍 .

Слово Леська обладает следующими качествами ты: Хорошая, Красивая, Нежная, Женственная, Светлая, Добрая, Весёлая.

И я тебя
<
ЛЮБЛЮ
<
. Мне стало приятно
<
от твоего послания. Спасибо. 😍

Леся тебе стих.

Леся, Лесечка, Леся, где ты?
Леся где-то в Алмаате.
Лесю не собьют как птицу в лет!
Леся -ТРЕЗВЕННИЦА, Леся спиртное не пьет!!!

Вот так киса.

Вот это да! 😲
Я просто в ауте. Можете ведь быть добрыми. 😁
Только вот не поняла чем это я заслужила? Знаю я тебя? 😳

Продолжение книги "Геннадий Шичко и его метод":

Разговор этот состоялся три года назад. Теперь же приняты решения &#8212; снова открыть свободную торговлю вином и водкой, а заводам предписано расширить производство спиртного. И всякие разговоры в верхах о вреде алкоголя прекратились. И пресса центральная, и радио, телевидение &#8212; словно воды в рот набрали. Молчат о вреде алкоголя. И наши народные депутаты обходят молчанием эту проблему. Будто и нет ее, а один депутат прямо потребовал снять всякие ограничения на производство и продажу спиртного. И никто не возразил, не возмутился.

Я те че сказал?
Месье опричник, извольте
Засунь и ты се в попку палец.....

Анекдот в тему:<blockquote>- Боярин! Лерик в стольный град вернулся!
- Как вернулся? Я же его 3 года назад на кол посадил.
- Так и вернулся. Отсиде 3 года, и вернулся.
</blockquote>

Всё в доступной, форме, очень доходчиво, без лишних медицинских терминов.
И как то пить не хочется..
Ага.

очень важный отрывок из книги И.В.Дроздова "Геннадий Шичко и его метод". Обратите на него особое внимание:

— Да, — продолжал Углов беседу с журналисткой. — Сторонники винопития — я бы их назвал отравителями народа, — активны и крикливы, они внушают мысли о безвредности малых доз алкоголя, морочат голову легковерным, особенно молодым людям. Так в обществе, и не только в нашем, советском, укоренилось коварное благодушие, превратное, опасное заблуждение по поводу потребления спиртного. Это как на фронте: враг рядом, он уже разгуливает в наших траншеях, а мы пребываем в состоянии глубокого сна и никто не подает сигналов тревоги. Во многом тут виноваты укоренившиеся традиции: пили во все времена, мало кто считал вино вредным для здоровья. ЦСУ и Министерство торговли долгое время относили алкоголь к пищевым продуктам. И многие врачи поддерживали это заблуждение. Вовсю старались наши сценаристы и режиссеры, рекламируя винопитие на экранах кино и телевидения. Да и теперь не все могут отказаться от привычного стереотипа. А плохой пример, как известно, заразителен. Поступки взрослых перенимают дети. И мало кто знает, что у детей, не достигших школьного возраста, глубокое отравление и даже смерть наступает от двух-трех столовых ложек водки. А сколько гибнет взрослых? Если принять семь-восемь граммов алкоголя на килограмм веса, что приблизительно равно 1-1,25 литра водки, то наступает смерть.

семь-восемь граммов алкоголя на килограмм веса, что приблизительно равно 1-1,25 литра водки, то наступает смерть.
Господин Углов искренне верит, что вес тела колеблется в пределах 125 -178 кг?
Или он повторяет чьи-то байки, не удосужившись подумать?

Господин Углов искренне верит, что вес тела колеблется в пределах 125 -178 кг?
Имеется в виду чистый алкоголь, т.е. спирт. В литре водки его около 400 грамм.
В последней передаче "Общее дело" показывали фильм. Там речь шла о пяти граммах. То есть литр водки может привести к смерти 80-килограммового человека.
При условии потребления алко за короткое время, около трёх часов.
Конечно, есть много других факторов, которые могут помочь выжить экспериментатору. А могут и не помочь.
Следовательно, спирт является смертельно опасным веществом. Дело только в количестве.

Имеется в виду чистый алкоголь, т.е. спирт. В литре водки его около 400 грамм.
Растворимость спирта "в граммах" не соответсвует оборотам, и вообще, зависит от этих самых оборотов, и вообще плотность спирта меньше воды. При 40%об в 1 л водки содержится 477 г спирта. Ну эт я ток ради точности подсчёта. Вопчем, надо признать, что эти цифры (7-8 г на килограмм веса) соответствуют 60-85кг массе тела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу