Zigolt
Активный участник
Ты, мил человек, распечатай вышесказаное, тщательно перечавкай и засунь себе в жопу. Помогает 😁 Отучает хамить на форумах.
Так в этом твой опыт и заключается? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты, мил человек, распечатай вышесказаное, тщательно перечавкай и засунь себе в жопу. Помогает 😁 Отучает хамить на форумах.
Мне без надобности.Тебе помогло?
Кому? 😲 Вы всё как обычно перепутали. Звание начальника транспортного цеха тут вам уже торжественно вручили. 😁Что скажет yuriy?
Мне без надобности.
Ты делай, не сомневайся. Я дурного не посоветую. У Андрея К. спроси, он подтвердит 😁
Блин, вот из такой гопоты ждановцы и получаются 😰 Что, впрочем, неудивительно.Ну как же Серый. Раз предлагаешь, значит есть опыт. Ну ка похохми еще. А то не все известно. Или ты стрелочник по жизни? 😁
Блин, вот из такой гопоты ждановцы и получаются 😰 Что, впрочем, неудивительно.
Кстати о птичках,
в литературе описано, что если человек голодает 10-14 дней, то в организме производится ацетон (натуральный).
Вот где-то он производится ?
Бекрису был задан этот вопрос в силу моего невежества. Не знаю. И мне очень интересно.
Учитесь пользоваться гугломНа счет алкоголя - не нашел.
Механизм образования эндогенного этанола
В процессе гликолиза в организме человека образуются пируват и лактат. Далее они включаются в основное звено метаболизма - окислительное декарбоксилирование, в результате которого образуются углекислый газ и вода. В меньшей степени пируват и лактат идут на неокислительное декарбоксилирование, в результате которого образуется эндогенный этанол.
Эндогенный этанол образуется в клетках практически всех живых организмов из пирувата, путем сбраживания его до этанола в присутствии дрожжей и некоторых микроорганизмов. В организме человека эти процессы идут в меньшем масштабе, но так как этанол очень реакционноактивен (содержит агрессивную -ОН группу), то и малых доз хватает для биохимических нужд организма.
Правильно, Потапыч, я тоже технарь, хотя ВУЗов не оканчивал, и тоже так же это понимаю. А вот скажи: какое это имеет значение для избавления от алкогольной зависимости?бекрис,
Спасибо за цитату, мы тут технические вузы заканчивали,
Я эту цитату понимаю, что алкоголь производится ВНУТРИ различных КЛЕТОК тела
Если клетки тела производят недостаточное кол-во внутреннего алкоголя, а мозг ведь это чувствует, то у человека будет более сильное желание "выжрать"
Учитесь пользоваться гуглом
Читайте учебники. "Ищите, и обрящете, толцытеУчебниками - надежней.
Читайте учебники. "Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется вам"![]()