Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я собственно за тем и захожу в этот топик, что готов помочь, поделиться информацией.Вы лучше дополните Шичко тем, что было не учтено с Вашей точки зрения.
Само употребление слов "проективный метод" вне контекста иронии тоже о многом говорит.Любой текст как проективный метод отражает внутренний мир читающего 😁
VALERI, мне с раннего школьного возраста известно, что алкоголь -это легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильно действующим наркотикам. И что он является в больших количествах ядом... А так же, что он ни в коем случае не является пищевым продуктом.. Но я и не употребляю его в качестве пищевого продукта... Нет, VALERI, я употребляю алкоголь, как ПАВ, вызывающее эйфорическое состояние... Что ты на это скажешь? Ведь это опровергает всю методику Шичко, базирующуюся якобы на незнании таких прстых фактов, что алкоголь не является питательным веществом... Да наплевать мне на то, чем он является... Если я от него ловлю кайф, и имею возможность предотвратить возникновение наркотической зависимости, то ничего плохого в употреблении алкоголя не вижу... Так что выкладывай теперь твои аргументы...5 х 5 = 26??? = алкоголь = пищевой продукт???
Я Вам на основе документа, над составлением которого работало много специалистов, всесторонне характеризовать вещество-этанол, алкоголь, а этот документ Госстндарт (ГОСТ-18300-72) сообщаю: этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильно действующим наркотикам, т.е. сообщаю, что алкоголь - яд.
Я собственно за тем и захожу в этот топик, что готов помочь, поделиться информацией.
Если Вам нужно развивать идеи Шичко в методику - я готов помочь.
Сам для себя развивать не буду, у меня уже есть АА.
Давайте, как в игре "Кто хочет стать миллионером":
Алкоголизм - это: Варианты ответов:
А. Излечимая болезнь
Б. Неизлечимая болезнь
В. Психологическая болезнь
Г. Наркотическая зависимость
Д. Инвалидность (как нет ноги)
Е. Вредная привычка
Ж. Образ жизни
Топик про меня или методику Шичко?Кот, не надо нам тут по ушам ездить. Ни на что более серьёзное чем посрать соседу под дверь или нассать в тапки ты не способен.
Стонут, кривляются, но жуют и жуют. С чего бы это?
Вопрос этот достаточно прост: вся эта компания сетевой шпаны: кот, санки, серьёжи, бекрисы, yuriy и прочие гендзибуры страдают ещё одним комплексом неполноценности складывающимся с одной стороны из полного ничтожества его носителей, с другой - из непомерных амбиций. Чего стоит один лишь Serguei с его программой построения мира "под себя". Надо было школу с красным дипломом кончать,Serguei.
Вся эта малопочтенная публика в советские годы была страшно угнетаема, притесняема и дискриминируема по самым разнообразным признакам, главным из которых было лишение возможности громогласно заявить о себе любимом. Не было в те годы у них никаких возможностей для этого кроме стен общественных туалетов которые кот, санки, серьёжи, бекрисы, yuriy и прочие гендзибуры расписывали с маниакальным упорством.
Вот они и нападают на В.Г. Жданова который является для них с одной стороны идеологическим врагом, с другой - примером активного, плодотворного, полезного и очень нужного людям труда, примером гражданского подвига, высокой нравственной позиции, высочайшего авторитета, известности и популярности по всей стране и даже за рубежом. Эти-то лавры и бесят различных недоумков, психопатов, истеричек и прочую рвань не находящую себе сколь-нибудь достойного применения.
Респект!"трезвый человек-не будет говорить, что он-трезвый..."
Разъясни-ка Эрцог, почему это люди которые "якобы на него покушаются" первыми заваривают кашу и потом становятся не в силах из неё вылезти? Что это за несчастные жертвы холокоста такие?Здесь- все-просто. Берется -символ, обозначаются люди, которые якобы на него покушаются (при том-что в этот символ до конца не верит сам автор) и начинается мочилово....
После того как выгнали и высмеяли - да, не вторгаетесь.Мы не вторгаемся к Вам.
После того как выгнали и высмеяли - да, не вторгаетесь.
До того ваш лидер утверждал, что он создал АА в России и на Украине, обвешался научными титулами как Брежнев боевыми орденами.
Ваши лидеры рвутся преподавать собриологию в школах и институтах; ваши лидеры вербуют священников чтобы те проповедовали ваши идеи. Я-то имею достаточно жизненного опыта, чтобы отличить правду от пропаганды, но у меня дети растут, а там, глядишь, и внуки появятся.
У меня нет цели "мочить" шичковцев. Я могу лишь навешать фингалов зарвавшемуся гопнику в ваших рядах; моя интеллигентность не помешает мне и нахер послать, и здюлей навешать. Я умею быть и доброжелательным, что не раз и демонстрировал в шичковско-ждановских темах: если методика помогает протрезветь алкоголику, такую методику следует поддержать, даже если отдельные адепты метода весьма непривлекательны.
Все это я делаю сам по себе, без одобрения GSO или любой отдельно взятой группы АА. Я и про АА нередко говорю нелицеприятные вещи - чтобы АА стало лучше...
А вообще все эти методы - это фигня!
Думаю, каждый сможет привести кучу примеров того, что Вася или Петя ходил в АА, или слушал Жданова, или изучал Шичко, или кодировался..., но все равно продолжал пить.
А лично вам помог Жданов, Шичко или АА....
Когда я спросил одного известного( часто цитируемого на сайте) врача какой метод лучше всего помогает человеку бросить пить?
Он ответил: " Самое главное это мотивация человека,искреннее желание бросить пить и тогда сработает любой метод, абсолютно любой. Даже если ему просто плюнуть в лоб и растереть!
Нет-не в этом дело. Мне-просто-не понравились твои слова насчет "сетевой шпаны" и их нелояльности к Жданову и Шичко...А может засвидетельствовать свою лояльность в определённых кругах? Я мол то же с вами. не сомневайтесь?
Тем же, чем астрология... или еще была "наука", изучающая вместимость игольного острия для ангелов...Чем плоха собриология, как предмет в школе и в институте?
Не нравится.А как Вам современная пропаганда?
Если Вы не видите разницу между трезвостью и трезвеничеством - это еще не значит, что разницы нет.Настоящий специалист [8<===] не станет меряться "чья трезвость лучше" и скатываться до других подобных глупостей.