Вот у меня образование техническое, я не знаю, какой орган производит
алкоголь.
Но интересно бы услышать где.
Но так или иначе, небольшое количество
алкоголя есть даже в хлебе, так как хлеб делается на дрожжах.
А оно тебе надо. Тут найдуться специалисты, что начнут рассказывать, что человек=самогонный аппарат.
Ты лучше изучи чем неявляется смесь с С2Н5ОН-водка,вино, пиво.
5 х 5 = 26??? = алкоголь = пищевой продукт???
Вы выходите на трезвый путь на основе ПРАВДЫ об
алкоголе (
этаноле). Эта правда работает в Вас, как безошибочные цифровые информации при расчетах, например, конструкций зданий, чтобы они были крепкими и не разрушились. Вам, допустим, надо что- то подсчитать или рассчитать. В этом подсчете необходимо произвести умножение цифр 5х5. Сколько будет? Ответ вам известен – будет 25. Но если Вы усомнились в этом, обращаетесь к авторитетному лицу или счетной машинке. И вот авторитет говорит, некачественная счетная машинка, и высвечивает 5х5=26. И если для Вас это лицо или машинка действительно авторитет, а Вы сомневаетесь в себе, Вы думаете, они правы: 5х5=26 Я Вам на основе документа, над составлением которого работало много специалистов, всесторонне характеризовать вещество-
этанол,
алкоголь, а этот документ Госстндарт (ГОСТ-18300-72) сообщаю:
этиловый спирт - легко воспламеняющаяся бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильно действующим наркотикам, т.е. сообщаю, что
алкоголь - яд. Я Вам, ссылаясь на таблицу умножения, сообщаю, что – 5х5=25. Но есть еще и другие источники информации. Например, статистические управления (заметте, они тоже государственные). Они печатают данные об экономических результатах деятельности регионов или страны. Данные о производстве алкогольных изделий ставят в графу "Пищевые продукты''!!?? Этим Вам говорят: "
Алкоголь пищевой продукт", то есть 5х5=26. У вас есть выбор. Если для Вас информация статистического управления более авторитетна, то Вы, как и раньше, ведете отсчет от 5х5=26=
алкоголь пищевой продукт. Вы употребляете его. Этот "Отсчет" выводит Вас на АЛКОГОЛИЗМ. Его результат: Вы болеете, потому что у Вас нет единства внутренних органов, они разрушены формулой С2Н5ОН. У Вас нет единства в семье, в доме война: все разрушается, исчезают хорошие отношения; нет успеха, а есть страдания, беды, печаль, смерть. Если Вы берете за основу жизненного начала информацию: 5х5=25=
алкоголь-ЯД!!! Вы не употребляете его, Вы выходите на ТРЕЗВОСТЬ, результат которой: Вы обеспечиваете внутреннее единство - Вы здоровы, едины с семьёй, в доме любовь, мир, согласие; у Вас успех.
см.http://trezvosev.narod.ru/