Zigolt
Активный участник
Медицинский психолог - врачебная должность.
Потолок врачебной должности - диагностика и психокоррекция. Но ни как не лечение. Этим занимается врач.
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медицинский психолог - врачебная должность.
А где я упоминал героин ?Логика - фундамент знаний. Тогда с точки зрения Вашей логики, что Вас останавливает давать героин ребенку?
А где я упоминал героин ?
Увы, ещё один гуру. Жаль.
Интересная у Вас метода вести диалог. Либо отвечаете вопросом на вопрос – что не есть гут, либо уходите от темы разговора.Спасибо за коррекцию. Ну а теперь рассмотрите тоже самое, только с кокаином.
Да 😜 Читайте учебник по биологииЭтонол является частью нашей биологической системы?
Да 😜 Читайте учебник по биологии
именно он 😜А эндогенный? 😜 Внимательней читай учебник биологии 😜
Я так считаю, что от любого наркотика проблемы есть всегда. Просто они могут быть малозаметны. А именно, ущерб превышает некоторую пользу, даже когда дозы малы. Поэтому в качестве лекарства наркотики используются в редких случаях.Можно, так как полноценной жизнью можно жить и с алкоголем, если нет проблем от его употребления.
С такими знаниями....ΕΞΩ !
Да трезвость и так считается нормальной. Трезвость за рулем - нормально. Трезвость дома и на работе - нормально. Выпил и весь день свободен - ненормально. Допускается употребление в праздники, поминки и т.д. Но тоже зависит от поведения. Оно может быть как нормальным так и нет.Этот этап пройдет, все еще впереди. Примерно, как с курением - и курить, и абсолютно не курить считается приемлемым. Россиия подписала антитабачную конвенцю, дальше будет только еще жестче. С алкоголем пока не так, но все к тому идет. Он выйдет из "моды". Трезвость станет нормальной и даже предпочтительней.