olst13
Эксперт
Срочно клинику
Почитав эту ветку понял-это вы о себе.Правильно.Видимо,бывают и перетрезвевшие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срочно клинику
best)--><div class='quotetop'>Цитата(The best @ 17.7.2009, 22:27) [snapback]781046[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->эти... 😁Из всего сказанного меня заинтриговало только вот это эти... Что там вместо ... ???
Настояший шичковец-ждановец встанет, расколошматит бокал об пол, перебьет все бутылки на столе, навешает люлей всем присутствующим, назовет их геноцидщиками, потом рассадит детей по углам и начнет их депрограммировать путем чтения наизусть семнадцати полуторачасовых лекций Жданова. 😁В лекциях Жданова В.Г. и о.Игоря я так и не понял сути.Там говорится,что твой родственник,может даже и не пить,а просто чёкнутся и произнести тост и он уже будет являтся алкогольным программистом для детей.Проясните, плиз ситуацию,кто знает!?
Ответ дан здесь: notdrink.ru/index.php?showtopic=206...mp;#entry801255Ребята,не знал в какую тему по методу Шичко написать.Но задам свой вопрос тогда уж тут.Меня интересует такая вещь.Как поступать со своими детьми на праздник,можно ли с ними чокаться бокалом с соком или нет.Если нет,то тогда как быть?В лекциях Жданова В.Г. и о.Игоря я так и не понял сути.Там говорится,что твой родственник,может даже и не пить,а просто чёкнутся и произнести тост и он уже будет являтся алкогольным программистом для детей.Проясните, плиз ситуацию,кто знает!?
😋Настояший шичковец-ждановец встанет, расколошматит бокал об пол, перебьет все бутылки на столе, навешает люлей всем присутствующим, назовет их геноцидщиками, потом рассадит детей по углам и начнет их депрограммировать путем чтения наизусть семнадцати полуторачасовых лекций Жданова. 😁
Ребята,не знал в какую тему по методу Шичко написать.Но задам свой вопрос тогда уж тут.Меня интересует такая вещь.Как поступать со своими детьми на праздник,можно ли с ними чокаться бокалом с соком или нет.Если нет,то тогда как быть?В лекциях Жданова В.Г. и о.Игоря я так и не понял сути.Там говорится,что твой родственник,может даже и не пить,а просто чёкнутся и произнести тост и он уже будет являтся алкогольным программистом для детей.Проясните, плиз ситуацию,кто знает!?
Он, похоже, уже нанял, только "журналист", вместо написания текста заказчику, воспроизводит весь этот неграмотный бред в виде лекций.Валерий, наймите редактора, писатель вы наш ☺ А лучше, как Брежнев, сразу закажите книгу журналистам
Я вот только ни как не пойму,что здесь смешного,то.Валерий, наймите редактора, писатель вы наш ☺ А лучше, как Брежнев, сразу закажите книгу журналистам
Ребята,не знал в какую тему по методу Шичко написать.Но задам свой вопрос тогда уж тут.Меня интересует такая вещь.Как поступать со своими детьми на праздник,<font face="Arial Black">можно ли с ними чокаться бокалом с соком или нет</font>.Если нет,то тогда как быть?В лекциях Жданова В.Г. и о.Игоря я так и не понял сути.Там говорится,что твой родственник,может даже и не пить,а просто чёкнутся и произнести тост и он уже будет являтся алкогольным программистом для детей.Проясните, плиз ситуацию,кто знает!?
Я вот только ни как не пойму,что здесь смешного,то
Андрей К и Валерий -спасибо за ответ
1)Возьмите и отредактируйте сами.Валерий, наймите редактора, писатель вы наш ☺ А лучше, как Брежнев, сразу закажите книгу журналистам
ЛАН, вот глава из моей книги.
Так вот чем отличается теоретик от практика!взять соку или минералки, поставить рядом свой бокал и с бокальчиком ребёнка и налить себе и ему, или попросить это сделать того, кто распоряжается за столом. Главное, чтобы ребёнок видел отношение к употреблению алкоголя со стороны своих родителей
Валеру можно не комментировать, он и так смешной.5) (Этот пункт пускай допишут другие)
Я так понимаю, что для одного трезвого клоуна все люди не субъекты, а объекты?Для алкоголепийц все люди есть только окружающие их субъекты.
Ребята,не знал в какую тему по методу Шичко написать.Но задам свой вопрос тогда уж тут.Меня интересует такая вещь.Как поступать со своими детьми на праздник,можно ли с ними чокаться бокалом с соком или нет.Если нет,то тогда как быть?В лекциях Жданова В.Г. и о.Игоря я так и не понял сути.Там говорится,что твой родственник,может даже и не пить,а просто чёкнутся и произнести тост и он уже будет являтся алкогольным программистом для детей.Проясните, плиз ситуацию,кто знает!?
Цитата(FatCat @ 3.8.2009, 15:24) Настояший шичковец-ждановец встанет, расколошматит бокал об пол, перебьет все бутылки на столе, навешает люлей всем присутствующим, назовет их геноцидщиками, потом рассадит детей по углам и начнет их депрограммировать путем чтения наизусть семнадцати полуторачасовых лекций Жданова
Договаривайте, уважаемый. 😁И учтите, что это люди русской ментальности а не ........ .
И учтите, что это люди русской ментальности а не ........ .
Предлагаешь продолжить?
Мой вариант -ментовской русскости! 😉