Дураку пальчик покажи - засмеётся.Я вот только ни как не пойму,что здесь смешного,то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дураку пальчик покажи - засмеётся.Я вот только ни как не пойму,что здесь смешного,то.
Пальчика ждёшь,SA?Подожду Андрея 😁
Трезвенник знает, что нельзя оскорблять заблудшего. И скажет это все с радостью и улыбкой на устах
Ох! Нельзя так смеяться... 😁 😁 😁С 09.04.09 Я ОБЪЯВЛЯЮ ФАТ КАТА В СВОИХ ПОСТАХ ПЕРСОНОЙ НОН-ГРАТА!
1)Сколько есть трезвенников, столько есть и способов и приемов защиты трезвости.Привет VALERI
Твои рассуждения о том как должен себя вести себя не пьющий человек в пьяном окружении правильные. Но повторю. Ты не учитываешь, что пьяное окружение это конкретные люди активно влияющие на жизнь близких. И мне лично понятны недоумение и вопросы СА и Багиры о "нежизненности" твоих рекомендаций. Больно все легко в теории получается. А в жизни все не так просто.
Удачи.
П.С. А вообще. Наши счетчики это результат жизни по этим самым "нежизненным" рекомендациям.
Ох! Нельзя так смеяться... 😁 😁 😁
Ой, да ладно тут счетчиками меряться. У Сергея с Ольгой вполне значимые сроки трезвости, и мозгов поболее будет, чем у вязанки "ударников трезвеничества".СА и Багира уподабливаются
Бросьте Вы эти метафоры, не говорю я сейчас что-то кто-то "неправильно сеет". Но если продолжить Вашу поэтическую мысль, меня интересует, что вырастает в итоге.И они говорят сеющим: Я не агроном, но скажу, что вы неправильно сеете."
Молча.Бросьте Вы эти метафоры, не говорю я сейчас что-то кто-то "неправильно сеет". Но если продолжить Вашу поэтическую мысль, меня интересует, что вырастает в итоге.
Учитывая агрессивную, политизированную, националистическую трезвость Жданова, меня интересует , каким образом социализируются в обществе последователи Жданова.
Как партизаны на допросе 😁Молча.
Что Serguei, смешно? Ничего, сейчас ты у меня завижжишь.Как партизаны на допросе 😁
Андрей, так ты можешь сказать , каким образом социализируются в обществе последователи Жданова, учитывая агрессивную, политизированную, националистическую трезвость Жданова.Молча.
Мне всё ещё хочется верить, что методика Жданова помогает людям. Но мне кажется, что ты лично много делаешь для того, чтобы люди плевались в твою сторону.Что Serguei, смешно? Ничего, сейчас ты у меня завижжишь.
Слово Кочеткову! Баллада о трезвостиСлово Александру Харчикову: files.mail.ru/FH8M4V
Андрюшо, не утруждайся, я это подзаборное бренчание все равно не слушаю 😰Что Serguei, смешно? Ничего, сейчас ты у меня завижжишь.
Слово Александру Харчикову: files.mail.ru/FH8M4V
Зое Космодемьянской
Андрюшо, не утруждайся, я это подзаборное бренчание все равно не слушаю 😰
Он не конченый, VALERI. Он пальцем деланый.Сереж!? Ты, наверное был конченый? Тогда расскажи свою историю алкогеноцида твоего тела.
Ага. А еще www.youtube.com/watch?v=bt3onYHdvwQСлово Кочеткову! Баллада о трезвости
www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B8%D...B2/song_1016340
Подъезды разные бывают. Мне нравится подъезд "Гнезда глухаря". 😳☺ ☺ ☺
Класс! И, как венец творения - третьесортный шансон, подъездного уровня.