Договаривайте, уважаемый. 😁
. 😜
Думай, думой, дамой,думай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договаривайте, уважаемый. 😁
. 😜
Утрированно, конешно 😄 Но мне стало интересно, как в ситуации алколепийства ведут себя люди, воспитанные в агрессивной Ждановской методике. Как складываются новые отношения с позволяющими себе алкоголь членами семьи, родственниками, друзьями, коллегами по работе.Настояший шичковец-ждановец встанет, расколошматит бокал об пол, перебьет все бутылки на столе, навешает люлей
Утрированно, конешно 😄 Но мне стало интересно, как в ситуации алколепийства ведут себя люди, воспитанные в агрессивной Ждановской методике. Как складываются новые отношения с позволяющими себе алкоголь членами семьи, родственниками, друзьями, коллегами по работе.
А попроще, своими словами никак?
Ну, например, что ты говоришь, если родственник, к которому ты приходишь в гости, бутылку выставляет на стол? Неужели лекцию читать начинаешь? 😲
VALERI , Вы так и не смогли удовлетворить мой интерес.
Надеюсь, Андрей К появиться.
В общем, понятно. Только у меня остался один вопрос - что, в таких вот словах и стакой менторско-занудной интонацией?
Я имею в виду коммуникационные приемы.
Даже бредово, не побоимся этого слова.
Пафосно и не жизненно.
😔 Да?У вас есть, как вы написали, пару лет трезвости или воздержанмя.
😔 Да?
Представляю с какой "порадостью" Багира строит своего отца, наверно улыбается при этом. Хотя, чего представлять, я сам в таком же положении только на работе. Мое окружение активно употребляет и это определяет многие проблеммы во взаимоотношениях. Главная трудность в том, что окружение это тоже люди и я не могу с ними строить взаимоотношения так как я хочу. Наезды(пьяные) и подставы с их стороны это норма. Я не осуждаю никого. Абсолютно нормальное поведение алкоголепийц. В пьяной жизни я сам также поступал и сейчас бывает из меня лезет старое.Багира, трезвенник знает известное наставление: С радостью принимайте различные искушения. Трезвенник знает, что нельзя оскорблять заблудшего. И скажет это все с радостью и улыбкой на устах. Ведь ему не хочется унизить алкоголепийцу, хотя алкоголепийца не понимая унижает его.
Понятно. Такой вариант ответа гарантирует не только отсутствие предложений выпить, но и отсутствие всяких контактов. Пара ответов в таком ключе и все знакомые (и пьющие и непьющие) разбегуться в разные стороны. Подальше от неадекватов - нервы здоровее.Багира, трезвенник знает известное наставление: С радостью принимайте различные искушения. Трезвенник знает, что нельзя оскорблять заблудшего. И скажет это все с радостью и улыбкой на устах. Ведь ему не хочется унизить алкоголепийцу, хотя алкоголепийца не понимая унижает его.
Ага! Только сияния над головой не хватает...Привет VALERIПредставляю с какой "порадостью" Багира строит своего отца, наверно улыбается при этом.
А ты не пробовала нимб чистить Кометом, а не кирпичом?Ага! Только сияния над головой не хватает...