Метод Шичко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве он знает, какая густота и качество "кефира" будет касаться губок киски Ольги 75. Скорее всего(но это предположенте) этот "кефир" будет отравлен парами дышащего после употребления С3Н5ОН работающего по роизводству кефирной массы на фабрике.

мама моя 😲 И правда, закрывайте ☹️

з.ы. Таки я не поняла... Шо, и кефир нельзя??? 😲

Разве вы не видите как тут уже проявляется стогнация плодов ягодидиц.
И кем производится?
Кому интересно уважение зверушки, плюющейся говном?

Да кому ваше говно нужно.
Ты-гавно и я гавно , ты недавно я ?, я давно.

Таки я не поняла... Шо, и кефир нельзя??? 😲
Можно! Но только от гнилостных бактерий с пробкой между ягодиц (да простит меня Илья Ильич Мечников за упоминание ацидофилина всуе).

Диагноз подтверждаешь, кот? Да, тот самый - sch?
Пока кот размышляет, продолжим чтение книги И.В. Дроздова "Геннадий Шичко и его метод":

Я сидел у нее на занятиях, слушал. Поначалу мне казалось, что дело это не ее, педагогических способностей у нее нет — говорит негромко и вроде бы неуверенно, однако все двадцать алкоголиков слушали ее внимательно. Это были все больше рабочие столичных заводов, был инженер, врач, спившийся с круга, художник... Они слушали эту хрупкую, симпатичную женщину и, может быть, как и я, опасались за нее, за благополучный исход ее высокого, благородного и слишком уж непосильного дела. Однако Таня говорила. И чем дальше, тем больше приводила цифр, сведений. Иногда неожиданных, вроде бы выпадавших из логического строя беседы.
— А знаете, что ответил Гитлер, когда ему задали вопрос: что вы намереваетесь делать на оккупированных территориях России?
Нет, никто из слушателей не знал, что собирался делать Гитлер с русским народом, если бы ему удалось покорить Россию. Внимание слушателей обострилось, сидевшие на задних рядах тянули шеи.
Таня сказала:
— Гитлер на такой вопрос ответил: никакой гигиены, никаких прививок, только водка и табак.

Вот честно... ☹️ Пересмотрела кота с ушей до хвоста... НУ НЕТУ У КОТОВ ГУБОК 😲 НИХДЕ ❗️
Ты лучше поясни, как это так получается - планы Гитлера, осуществляются нынешними властями - что в РФ, что на Украине?

Блин, кто про что - а Андрей про Гитлера 😁

И кем производится?

Что делать, приходится переходить на язык элиты!

Ну естественно публичых дефикаций Сирожы в предыдущих постах FatCat не заметил.
Свое, элитное - оно тово - не пахнет.

На всех форумах оффтоп удаляется или переносится в другие ветки. Кто модерирует эту ветку, и почему он не переносит оффтоп в ветки: Про Это, Про Гавно и пр?

На всех форумах оффтоп удаляется или переносится в другие ветки. Кто модерирует эту ветку, и почему он не переносит оффтоп в ветки: Про Это, Про Гавно и пр?

Разве ты не хочешь узнать Правду и Как Оно Все На Самом Деле?

Ну, капец!
Предложил обсуждать или материал,который печатает Андрей или мой о методики Шичко.
А тут икинулись анализировать то, что на теле, что из него выходит, и помазаный ли.
Ирокез, закрывайте. Модератороь Андрея Назначайте.

Ирокез, закрывайте. Модератороь Андрея Назначайте.
Нельзя эту тему закрывать. Иначе начнется зафлуживание второй темы про Шичко. Придет такой вот Валерий и начнет всем про губки рассказывать. Ну а модератор Андрей - это даже не смешно. Тоже, блин, кухарка, управляющая государством.

У нас нынче водопроводчики диагнозы ставят?
Все ученики Жданова столь гениальны, или Вы один такой уникальный?
Кот, сфера в которой ты себя заявляешь такова, что там и слесарь-водопроводчик при достаточном желании может научиться быть спецом не хуже некоторых котов. Специфика такова. понимаешь? Не нужно там ни знаний особых, ни навыков. ни ясного мышления. Достаточно освоить полсотни загадочно звучащих по-латыни терминов и блистать ими перед непосвящённой публикой - в этом всё мастерство психолога\психиатра\нарколога и заключается. Недаром в век фуфлыжников и туфтогонов этой породы "врачей" стало как собак нерезаных (извини, кот, за неприятный для тебя ассоциативный ряд).
Так что кот, заявляю тебе с полной ответственностью: слесарь может справляться с твоими обязанностями ничуть не хуже тебя самого.

А вот что будет, если попробовать наоборот? Кота поставить на должность слесаря? Кто скажет?

Товарищ Шариков, уймитесь ☹️

А вот что будет, если попробовать наоборот? Кота поставить на должность слесаря? Кто скажет?
Работа слесаря довольна проста, сделать эту работу не составит затруднений, были бы инструменты и детали.

Работа слесаря довольна проста, сделать эту работу не составит затруднений, были бы инструменты и детали.
Не знаю, не уверен. Если хороший слесарь-инструментальщик, наверное сходу не справлюсь с его работой. Если жековский сантехник-тупица, то лучше сделаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу